阿蘇カドリー・ドミニオン
乗り物
その他乗り物
ドイリーさんのクチコミ
予想外に熊牧場で
数十年ぶりに訪れましたが、昔と変わり映えのしない印象を受けました。
カピバラは寒さで水辺に入れないせいか、他の動物園で見るより脱毛がひどく皮膚はあかぎれが目立ちかわいそうでした。
にゃんこハウスの猫たちも人に懐いてはいますが、毛艶がなく痩せた子が多くもう少し動物の扱いを考えてほしいです。- 行った時期:2018年4月9日
- 投稿日:2018年4月13日
ドイリーさん
セキレイさんの他のクチコミ
足尾銅山観光
栃木県日光市/博物館
日光の観光中心地からは車で3〜40分かかりました。 トロッコに5分ほど乗って構内に入り、そ...
日光自家源泉の宿 ホテルカジュアルユーロ
栃木県日光・霧降高原
離れのお部屋に宿泊させていただきました。 本館と少し離れている離れのお部屋は半地下、ロビー...
JR西日本グループ ヴィアイン新宿
東京都新宿
いつも新宿での用向きの際に利用させて頂いています。 毎回隣室の物音はほとんど聞こえず快適に...
グラバー園
長崎県長崎市/博物館
神戸の異人館へ行ったことがあるので、似たような感じかなと思っていました。 路面電車の石橋駅...
阿蘇カドリー・ドミニオンの新着クチコミ
ちょっとさみしい感じに
パンくんが現役だったころに比べるとさみしい感じになっでしたがこれは仕方ないのかなと。平日に行ったこともあり活気があまりなかったです。ずっと運営ができるように頑張ってほしいです!またパンくんみたいな天才が現れることを期待しています。
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月8日
阿蘇山の麓「阿蘇カドリー・ドミニオン」
阿蘇山の麓にある「阿蘇カドリー・ドミニオン」です。クマにエサやりを楽しみました。熊が立ち上がってエサを受け取ります。
写真:よっちん撮影)「阿蘇カドリー・ドミニオン」詳細情報をみる
- 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2024年12月8日
短時間でも楽しめました
朝一から一日楽しみたかったのですが、急に冷え込んだので断念して、午後に2時間ほど遊びに行きました。
短時間では物足りないかな?と思ったのですが、熊に餌をあげ、ショーを2つ鑑賞して、それだけでも楽しめました。
千葉県からなので、いついけるか分からないけど、次回は朝一で向かって、ヘリコプターに乗りたいです詳細情報をみる
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2024年12月2日
20年ぶりの入園!
我が子が園児の時に行き、今回孫を連れて20年ぶりの入園となりました!所々変わってはいましたがとても懐かしく又、楽しく園内を回りました。孫は熊の餌やりに大はしゃぎしていました。熊だけではなく色々な動物に触れ合えて満足できた1日になりました。
- 投稿日:2024年11月12日
彼女と行くのも最高
クマの餌やりを体験したが、彼女と二人で楽しむこともできる。ミニブタレースなども面白かった。動物が沢山おり楽しむことができた。
- 投稿日:2024年11月7日