杖立温泉

らくさんの杖立温泉のクチコミ - 杖立温泉のクチコミ

らくさん 男性/30代
各旅館などで個性の強いプリンをだされており、プリンたべあるきで楽しめました。あやしい路地裏散策も楽しかったです。
- 行った時期:2010年3月13日
- 投稿日:2010年3月22日
らくさんの他のクチコミ
杖立温泉の新着クチコミ
							夫婦二人旅 杖立温泉に行って来ました。吉祥の湯に入浴しましたが夏休み中とあって親子ずれがいました。7か所の露天風呂がありましたが
 川の流れを見ながらのんびりと入る露天風呂ほとても気持ち良かったです。詳細情報をみる - 行った時期:2025年8月23日
- 投稿日:2025年8月25日

温泉蒸し最高! 野菜を持参して、温泉蒸し野菜を作りました。
 とても美味しくて、子供もオジサンも大満足!
 近場に公衆浴場等ありますので、
 温泉も利用可能です!詳細情報をみる - 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月15日

湯質は最高です 川のせせらぎを聞きながら、のんびりと露天風呂を楽しんでいると、日頃の喧騒を忘れることが出来ました。昔は湯治の人がたくさん来られていたとのことで、時代の流れを感じるノスタルジーを感じます。 詳細情報をみる - 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月6日

とても残念でした。 5月3日に利用。鯉のぼりを目的に行ったんですが、まさかのイベントは終了してました。混雑を避ける為に4月29日?には終了したようです。 詳細情報をみる - 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月4日

毎年 鯉のぼり祭りにはうかがいます 今年は杖立温泉鯉のぼり祭りを初体験の小2♂と二人で行きました。土日は特に早朝 福岡出発にしないと駐車場が満杯で混むので、早めにでかけて正解でした。
 散策しつつ写真を二人で撮りつつ、紅葉橋をわたりUターンし1時間半ほど遊びました。孫も大喜びでした。詳細情報をみる - 行った時期:2025年4月19日
- 投稿日:2025年4月22日