奥間ビーチ海水浴場
ゆっくりできるビーチ - 奥間ビーチ海水浴場のクチコミ
ハッピーさん 女性/30代
曇り空でもビーチの透明度と白い砂浜!
by ハッピーさん(2017年6月撮影)
位置的に、ホテルオクマに宿泊していないとなかなか利用しないビーチなので、遊泳する利用客は限られます。沖縄のビーチはたくさん回ってきましたが、その中でも、最もゆっくりとした時間を過ごせるビーチだと思います。浅瀬で泳いでいたのにもかかわらず、たくさんの魚を発見!普通にすぐそこに魚が泳いでいます!これにはビックリ&感激でした!
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2017年6月15日
ハッピーさんの他のクチコミ
大宜味シークヮーサーパーク
沖縄県大宜味村(国頭郡)/工場見学
沖縄好き&シークヮーサー好きの方にオススメ!が、なかなか大宜味村までは遠い…、、ですが、行...
波の上ビーチ
沖縄県那覇市/ビーチ・海水浴場
他のビーチに立ち寄る予定があるなら、ここはスルーしてもいいかな…と正直思います。 それでも...
守礼門
沖縄県那覇市/歴史的建造物
よくテレビのロケなどで撮影に使われてるスポットで、人も多く立ち止まります。ここから本殿まで...
首里城公園
沖縄県那覇市/史跡・名所巡り
定番の観光スポット。駐車場から距離もあり石畳も多く、結構歩きます。 見晴らしもよく、眺めの...
奥間ビーチ海水浴場の新着クチコミ
冬も楽しい
冬の沖縄は初めてですが、相変わらず海はきれいですね。太陽が出ているときはウエットスーツを着てれば十分泳ぐことができますね。泳がずにビーチで休んでいるのでも楽しいです。砂が切れないので散歩も楽しいですね。
- 行った時期:2020年1月4日
- 投稿日:2020年1月12日
台風の時‥
台風直後の雨上がり、遊泳可でしたが波がやや高く、子どもは怖がって遊びませんでした。
では砂浜で砂遊び、と思いましたが、やや荒目の砂が風で飛んできて体に当たるのが非常に痛くて、うかうか砂浜でくつろぐこともできませんでした。無念!
凪の時はきっと素敵なビーチでしょうから、リベンジしたいです。その時の評価が本来の評価だと思います。
パラソルとデッキチェアとバスタオルがオクマプライベートビーチ&リゾート宿泊客には無料でついてきます。助かりますv詳細情報をみる
- 行った時期:2018年7月5日
- 投稿日:2018年7月28日
キレイ
海水浴場の砂浜は真っ白で、サンゴや貝がらが落ちていて拾って歩くのがリフレッシュになりました。人が多かったです。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月16日
美しいビーチでした☆
穏やかで透明度の高く、眺めているだけでも心癒される美しいビーチでした。
よく見ると近くに魚が泳いでいて子供も大喜びでした。
小さな子供が遊ぶには最適なビーチでおススメです。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年5月1日
- 投稿日:2018年5月5日
わかぴょんさん
穏やかで綺麗
人も少なく、穏やかで綺麗なビーチです。
時間を忘れて、のんびりくつろぎながら楽しめると思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2018年1月14日