とれとれパーク
和歌山
白浜・龍神
白浜町(西牟婁郡)
堅田
観光施設・名所巡り
その他観光施設
ロレッタさんのクチコミ
Yummy seafood barbecue
Lot of varieties seafood can be chosen in reasonable prices. But the staffs in barbecue restaurant are not nice and lack of smiling.
Fresh and yummy. Cream bulee dessert is excellent.- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2016年4月7日
ロレッタさんの他のクチコミ
ナガシマスパーランド
三重県桑名市/テーマパーク・レジャーランド
It is a good place for people who like exciting. However, it may be a burden for parents, ...
鈴鹿サーキット
三重県鈴鹿市/オリエンテーリング・パーマネントコース
Racing car theme park. Not only for kids, also for adults. Racing car rides are exciting....
なばなの里
三重県桑名市/動物園・植物園
Lighting are pretty and attractive. It has different scenes and theme. Can take a lot of p...
鳥羽水族館
三重県鳥羽市/水族館
This aquarium provides specific chances for visitors. We can touch the see animals which i...
とれとれパークの新着クチコミ
白浜に行けば
白浜に行けば必ず帰りに寄ります。
海鮮売り場で干物、揚げたての練り物、薄皮まんじゅうなど、いつも決まった物をお土産に買います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月2日
すいてました
冬場はすいてるのかなぁっと思いました 凄く買い物しやすかったです 狙い目! でも鮮度も抜群でした いつもは行列でかなり並ぶ丼などの食事処もすいていて すぐに座れてすぐに食べることができました
- 投稿日:2025年2月26日
クエの魚
何時までいても飽きないところでした。お魚さんあり、おミカンやお酒、お菓子など何でも揃っていました。
初めてクエも見て、クエ鍋が食べれる料理旅館を帰って直ぐ予約しました。。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年2月23日
またゆっくり来てみたい
とれとれ市場、活気があって賑やかで楽しいです
もっと時間があったら良かった
とれとれヴィレッジは可愛らしくて宿泊出来たらいいなと思います
生かげろうが食べられるおみせがあったら良かったです詳細情報をみる
- 投稿日:2025年2月21日
11時半がオススメ
毎回白浜に訪れた時は、お昼をここで食べています。
好きなものを選んで食べられるのがいいですし、特にサザエが美味しいです。
ただ、麺類や海鮮丼を食べるにはかなりの列に並ばなくてはいけません。席をとるにも一緒に行ったメンバーと同時に食事をするにしても、大混雑を避けて行くのがかなりオススメです。
あと、中に入っている「かどや」さんのお菓子はどれも美味しいです。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年2月20日