横浜・八景島シーパラダイスのクチコミ一覧(10ページ目)

(全3,328件中)

• 水族館だけのチケットでも充分楽しめる

正月に行きました。やはり人は多かったですが、水族館も広いのでしっかり魚や動物は見れました。カワウソがたくさんいて、近くで見れるのが本当に可愛かったです。
    釣りを有料でできるのですが、釣った分必ず調理してもらうことになるので、その分またお金がかかります。調理してもらうのにもまた1時間ほど待ち時間がありました。混んでるときは時間に余裕がないと大変かもしれません。ですが、自分が釣った魚をすぐ調理して食べるのはとても美味しかったです。今回はからあげにしてもらいました。
    海の近くなので、海風が夕方になると寒かったです。

• 行った時期:2020年1月4日
    • 投稿日:2020年1月9日

NOAさん

NOAさん

• 接客が残念

1.0

遊園地内を楽に移動できるバスがあったのでそれに乗りました。100円で乗れるなんて便利だなと思いつつ…
    自分の後に小さなお子さんを連れた女性が乗ってきました。
    バス内の精算機が釣り銭切れで、その方も1000円札しかお持ちでない様子。
    もし両替もできないようなら200円だし代わりにお支払いするつもりで見守っていたのですが、
    運転手さんに客である私が「両替できないんですか」と半ギレで尋ねられる始末。
    1,2分運転手さんはなにもせず、結局渋々手元のポーチで両替。「次から100円玉用意して。」と言われた女性も謝り…
    釣り銭切れには対処できるようにしてあるべきだし、
    バス停に100円玉しか使えないなんて書いてないのだから、
    あの態度はちょっと…
    また行きたいとは思えないです。

• 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2019年12月14日

おのまさん

おのまさん

• ここでしか触れない、できない体験ができる☆

ここが一番の目的で彼氏と横浜旅行を組んだくらい念願の八景島シーパラダイス!
    目的はベルーガ(白イルカ)との触れ合い(*´ω`*)
    プログラムが夕方からだったので着いてまず最初にイルカショーへ!イルカだけでなく、セイウチによるショーや、憧れの白イルカが登場しただけでも感激してたのですが、トレーナーのお兄さんお姉さんがイルカに押してもらう演出に興奮して、次回のプログラムも見ると即決しました(笑)
    一度目はかなり席が遠かったのですが、2回目は少し前に行って前から3番目をゲット!!本当に子ども並みにはしゃいで楽しめました(*´∀`*)!
    10月に行ったのですが海沿いだからか寒く、食事は温かいものを探し求めたらフードコートのうどん屋さんに辿り着きました(*^^*)
    おやつにたべたクレープが中々美味しかったです♪
    そしてお待ちかねベルーガ!!実は別の施設でイルカは触ったことがあるのですが、イルカの時は触れなかった背ビレやなんと口のなか(舌!!)まで触ることができて大満足でした!!
    ベルーガと同じ水槽に入れるだけでも念願叶ってるのに、自分から出される指示をこなしてくれるベルーガに感動し、最後は正面から水をバシャァーー!!とかけてもらいました(≧▽≦)
    寒かったですが本当に満足です!
    次回は白イルカと泳ごうプログラムにぜひ挑戦したいのですが、、お値段以上に深いプールに入るのが怖いので泳ぎを練習したいと思います(笑)

• 投稿日:2019年12月9日

鹿ぷいさん

鹿ぷいさん

• デートに最適?

なんでもあり時間がいくらあっても足りません。駐車場から少し歩きますが、暖かい時期に行けば気にする事はありません。

• 投稿日:2019年12月9日

みわさん

みわさん

• 1日中楽しめます。

広くて開放感あふれる水族館です。イルカショーはとても広いプールで見ごたえ抜群。1日に何度も観に行ってしまいます。別料金ですが、アジ釣りも楽しい。釣ったアジは料理してもらえるので、2度楽しめます。

• 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年11月22日
    コトコトさんの横浜・八景島シーパラダイスへの投稿写真1

コトコトさん

コトコトさん

• とにかく広い!

横浜観光で行きました。水族館のみ見ました。
    園内は物凄く広く、予定としては2時間位でしたがそんな短時間で見れる訳もなく、3時間はかかりました。でもここでしか見れない動物だったり、イルカを近くで見れたりと楽しめました♪全部ゆっくり見たい方は半日予定をオススメします。

• 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2019年10月25日

アイアイさん

アイアイさん

• いろいろと変えてがんばっています。

個人的には昔からのレジャースポットのイメージですが、近年はまた新しいイベントも多く、久々にくるとまた新しい気持ちで楽しめます。

• 投稿日:2019年10月20日

halさん

halさん

• グルメツウ
  • プロジェクションマッピング最高でした!

駐車場が遠すぎます。ベビーカーとかなかったら小さいお子様連れのママさんには苦痛かと・・・
    ただ店内の1つ1つが広々としているので2歳の娘を連れて行っても人にぶつかったりとかも心配ないくらいでした!イルカのショーのプロジェクションマッピングは感動です!鳥肌でした!! 2歳の娘も瞬きしないぐらい集中して見入ってました!

• 投稿日:2019年10月18日

あゆちゃんさん

あゆちゃんさん

• 広くて子供から大人まで楽しめる

水族館だけでなく、幅広い年代に楽しめる場所。これで3回目になりますが、去年行ったバイキングレストランが閉店していて残念でした。値段は高めで、近くにホテルが無く、5になりませんでした

• 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年10月14日
    バニラさんの横浜・八景島シーパラダイスへの投稿写真1

バニラさん

バニラさん

• お宿ツウ
  • 少しくたびれ気味

初めてシーパラに行きました。規模としては大きく、きっとオープンした当初は素晴らしかったのだろうと思いますが…年数も経ち、くたびれ気味に感じました。

• 行った時期:2019年10月6日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2019年10月10日

mikiさん

mikiさん

横浜・八景島シーパラダイスのクチコミ・写真を投稿する

横浜・八景島シーパラダイス周辺でおすすめのグルメ

• みかんさんのパラダイスキッチンへの投稿写真1

パラダイスキッチン

横浜市金沢区八景島/その他軽食・グルメ

八景島内にあるビュッフェレストランです。 お好みのシーフードをどんぶりに乗せて、お好みの海...by みかんさん

• べっちさんのロッテリアペリカンデッキへの投稿写真1

ロッテリアペリカンデッキ

横浜市金沢区八景島/その他軽食・グルメ

ロッテリアのリブサンドが食べたくなりランチしました。こってりした照り焼きで美味しかったです...by JJMMさん

• 潮騒料理 哉介の写真1

潮騒料理 哉介

横浜市金沢区八景島/居酒屋

海鮮ものを食べるならオススメです。価格も安いですby みんみんさん

• Cool Runnings クールランニングスの写真1

Cool Runnings クールランニングス

横浜市金沢区八景島/バー・カクテル

-.- (0件)

横浜・八景島シーパラダイス周辺で開催されるイベント

• 八景島あじさい祭の写真1

八景島あじさい祭

横浜市金沢区八景島

2025年06月07日〜29日

神奈川県内最大規模となる2万株のあじさいが咲き揃う八景島で、「八景島あじさい祭」が開催され...

• 花火シンフォニアの写真1

花火シンフォニア

横浜市金沢区八景島

2025年07月19日〜2025年09月14日

花火と音楽が融合したシーパラダイスオリジナルの花火ショー「花火シンフォニア」が開催されます...

• 横浜マラソン2025の写真1

横浜マラソン2025

横浜市西区みなとみらい

2025年10月26日

横浜ベイエリアの爽やかな秋風を感じながらレースを楽しめる、マラソン大会が開催されます。コー...

• 第45回横浜骨董ワールドの写真1

第45回横浜骨董ワールド

横浜市中区山下町

2025年06月21日〜22日

全国各地からの骨董ディーラーが一堂に集まる大規模な骨董市が、横浜産貿ホール マリネリア展示...

横浜・八景島シーパラダイス周辺のホテル