横浜・八景島シーパラダイス
横浜市金沢区
八景島
観光施設・名所巡り
水族館
横浜・八景島シーパラダイスのクチコミ一覧(2ページ目)
(全3,326件中)
景色が綺麗いです。
景色が綺麗で,イルカショウも素晴らしいです。1日Pass券みたいの買ったですけど,そんなに遊びたい項目はなかったです。
体験したい項目のチケットだけ購入するのもいい気がします。- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2024年8月1日
アイナジエンドコラボは残念と言わざるをえない
アイナジエンドが悪いわけではないかもしれないが
このコラボは良くない
これならコラボしないで普通のショーをした方が良いと思う
夜のショーなんから音がうるさいだけでした。
プロジェクションマッピング歌詞を映し出すだけでは
なんも心に響かない。てかショーを見せたいんだよね?
歌詞を映し出して感受性を揺さぶりたかったのか?
そもそもショーの時に水が降ってくる演出があるけど、それがイルカやショーとコラボする訳でもなく、なんの意味もない。
花火は綺麗でした。- 行った時期:2024年7月13日
- 投稿日:2024年7月14日
ヒロカズさんのクチコミ
あつ森のスタンプラリー楽しみに行ったけど、水族館内のスポットが激混み、スタンプなんて安いんだから週末は増やすとかして欲しい。
3歳児が全部押したくて頑張って歩いて外の施設やら周ったけど、館内が混みすぎて疲れてしまい全部は押せず断念。
ゴールだけしたいとゴール行ったら、ゴールはさせないと3歳児に強く言う。ルールですからとさらに追撃、そんなルールどこにも書いてないので。上司呼んだら、楽しませるのが目的なのでゴールしてくださいね、とゴールさせてもらうが既に3歳時はもう帰りたい、ゴールしないと号泣.帰宅。イベント楽しみに行ったのに、ゴールしたからって何かあるわけでもないし、お金払ってスタンプブック買ってるしし、大人ならまだしも子供泣かせて帰らせる接客っどうなの? 私がスタッフならゴールに全部のスタンプ用意しておいて、小さい子に頑張ったねと全て押して帰らせてあげたい。- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月7日
思った以上に楽しめるスポットでした。
野球観戦のため、横浜に行ったついでに寄らしてもらいましたが、時間が足りず。思っていた以上に楽しめました。
駅からチケット売り場まで歩くと遠いですが、バスもありました。
水族館と小さな遊園地が一緒になっており、丸一日いても楽しめると思います。- 行った時期:2024年7月3日
- 投稿日:2024年7月6日
小学生ぶりに八景島シーパラダイスへ
八景島シーパラダイスに10数年ぶりに行きました。土日だったので大混雑で、チケットを引き換える必要があったため時間をかなり要しました。ただ、ワンデーパスだったのでどのアトラクションに乗るかなどは気にせず、好きなものに好きなだけ乗れたのは良かったと思います。
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月23日
孫が大はしゃぎ
孫が海の生き物に大変興味があり 広い敷地内を隅々まで丁寧に見て歩き喜びはしゃぎ周りまして 私どもも大変嬉しく楽しく過ごして来ました。魚釣り迄して釣った魚をそのまま揚げて頂き美味しく頂きました。孫にとって大変良い経験になりました。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月17日
夏休みにおすすめ!
7月夏休み中の日曜午後に行ってきました。水族館はやや混雑してましたが、遊園地はほぼ並ばずに乗れました!ただ、他の遊園地に比べると種類は少なめで修理中の物も多かったので、水族館メインの方がおすすめだと思います。
- 行った時期:2023年7月
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2024年4月24日
シロイルカかわいい
水族館だけでなく遊園地もあってたっぷり1日遊びました。
イルカショーでのシロイルカ、可愛かったです。
シロイルカのショー初めてみました!
チケットの引き換えに並ぶ列が長かったです。- 行った時期:2024年4月13日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2024年4月14日
あっとんさんのクチコミ
数少ない乗り物が3分の1動いてない。目玉のジェットコースターもやってない。
イルカショーなどのショーもやっていない。
動物たちも解放してない?
なのに
うみファームで1人500円釣れたら、1匹500円の釣りをしている家族の写真を外から撮影するのも注意され、500円払わないと撮影できないと言ってくる従業員がいる!
近いからたまに来ているけど、こんなテーマパークとしてレベルが低いのに高額なところもう行きたくない!- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月4日
チケットレスでの事前購入が良い!
子どもと友人とともに初めての訪問。
思ってたよりも、広々とした空間で子連れでの滞在はしやすいです。
フードコートもあるし、トイレや授乳、おむつ交換など、子ども連れには優しい造り。
ただ、チケット売り場がすごい列で、係員も多く配置されているし、掲示もあるんですが
チケットの種類が多いのか、細かく列が分れているし、せっかく事前購入していても発券しないといけない、となり
20分ほど並ぶことになりました。
子連れで待つのがきついという場合は、チケットレスが良いと思います。
ただ、発券必要なチケットの方が特典がついていたり、ちょっと良さそうな印象でした。
閉園が早いので、水族館も遊園地も楽しむ、というのはなかなか難しい気はしますが、ちょうどよい規模感で
子どもにはよい空間だと思います。- 行った時期:2023年11月23日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2023年12月14日