横浜・八景島シーパラダイスのクチコミ一覧(5ページ目)

(全3,326件中)

• イルカのショーは最高

イルカのショーは非常に楽しく、また気軽に触れ合える点が良かったです。
    残念なのがスタッフ…
    基本年配の方はどこのスタッフも皆親切なのですが、ふれあいラグーンの受付スタッフは子連れにも関わらず非常に不親切な方が多かったです。
    逆に飼育員の方は親切で優しい方ばかりでした。
    また、オフシーズンの為か乗り物がほとんど動いていなかったのが残念でした。
    釣りはやる事をお勧めします。
    小さい子でも楽しめました。

• 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月27日

ちえさん

ちえさん

• 駐車場が遠くて高い

2.0

平日の10時くらいに駐車場に到着、1,500円前払い、高い!大体3時間くらいしか滞在しないのに1時間あたり500円て、高くないですか?それから遠い。私は少し足に障害があるので、12〜13分かかりました。1番近いA駐車場でです。
    水族館としてのレベルはまあまあでした。飼育員の人がいろいろ教えてくれる「ふれあいラグーン」が面白かったです。
    フードコートでうどんを食べようと思ったら、圧倒的高さで断念。
    結局、「冗談じゃねえよ!」ということはないのですが、もう行くことはないでしょうね。

• 行った時期:2022年11月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2022年11月22日

まーちゃんさん

まーちゃんさん

• イヌの溜まり場です

1.0

イヌを連れた人が大量にいます。犬を運ぶ台車でエレベーターに行列ができています。ベビーカーで行ってもなかなかエレベーターに乗れません。イヌのフンが落ちています。
    二度と行きません。

• 行った時期:2022年10月2日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2022年10月2日

ペイさん

ペイさん

• 海の楽園

どんなレジャー施設でも平日は比較的空いており、イルカショーなどゆっくりと楽しむ事ができました。ランチはうみファームの釣り堀で釣った魚を食べたかったのですが、当日は魚の活性が低くほかのお客さんが釣るのに苦戦しているとの事で釣りは諦めてハワイアンなレストランで昼食をとりました。そこのご飯はチキンを注文しましたが、美味しかったです。
    イルカショーは特別な見せ方をしている訳ではありませんが、イルカショーそのものが素晴らしいのでトレーナーと信頼関係を間近に見ることが出来て幸せな気分になれます。
    水族館は色々な魚を見ることが出来て癒されます。特に良かったのは蟹の水槽です。
    横浜駅からシーパラダイスまではシャトルバスとシーパラダイス入場券付きのお得なチケットで行きました。クーポン券もついています。また行きたいです。

• 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年10月1日

タックさん

タックさん

• 満足

大人も子どもも十分楽しめる施設です。種類も多くて見応えがあります。白イルカのショーは素晴らしくて感動しました。

• 行った時期:2022年9月23日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2022年9月26日

たけさん

たけさん

• 高い

2.0

食事のクオリティーが低いのに高価、土産も同様。チケット優待など特別な割引がないと、後悔すると感じた。

• 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月12日

大門さん

大門さん

• お宿ツウ
  • 楽しく遊べました。

購入したじゃらんのメールのスマホの画面を見せ、チケットの交換(今回は、ワンデーパスのリストバンドとレストランのチケットをもらう)ため、並んでチケット売り場でもらう事が必要です。他のサイトでの購入も、直チケ以外は引き換え、確認が必要みたいです。うちは、早くついたので代表1人だけ並んで、他の家族は遊んで過ごしてました。
    シーパラのスタッフの方が、並んでいる人に声かけをしていて、事前にスマホの確認をして、窓口での受付をスムーズにできるようにしていて、わからない時なども、その時あらかじめ聞けるので助かりました。
    レストランのサイトでは、行く日はすでに予約が出来ない状況でした。当日でも受付して食べれるようですが、混んでいる時はかなりまたされる時もあるらしいです。子供がいるので好きな時間にいけるチケットがあると安心して、行動が出来るのでよかったです。お席をプレミア席に変更希望の方は、チケットでレストランで受付する時に、追加料金を払うと変更可能との事でした。うちは、チケットで座れる席で、食べ放題を家族で楽しめました。
    子供を連れては初で、久し振りにシーパラに行きました。乗り物によって、ライフジャケットを着たりしっかり説明があるので、乗るまでに時間がかかりますが、最近はいろんな事故も多いので、安全管理がしっかりしているのは、とても安心できで、助かります。
    今回、とても楽しむ事ができました。ありがとうございました。

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月7日

ごんたさん

ごんたさん

• WiFiの案内を増やして下さい

土曜に行ったので、チケットの引き換えに結構並びました。
    BBQは時間が決まっていないので、お昼でも夕方でも好きな時間に利用出来るのがとても良かったです。
    えさやりやうみファームへの入場などネットで予約してQRコードを提示しないといけないものが多く、面倒でした。
    WiFiがあるかどうか園内を歩いているだけでは表示を見つけられず、結構大変でした。
    広くてアトラクションにも人が集中しないので並ぶ時間は少なくて良かったです。

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月22日

はむちゅさん

はむちゅさん

• 久しぶりのシーパラダイス

95歳の祖母の妹2人が遠くから遊びに来ていて、水族館に行きたいとのことで久しぶりにシーパラダイスへ行きました。
    1番下の妹は80歳近いくらい。
    その後他へ行く予定もあったので、利用したのはアクアミュージアムとドルフィンファンタジー。
    かなり久しぶりなのでいろいろ調べながら行きました。
    まず、駐車場が遠い!
    八景島の島内に車が入れないので1番近い駐車場でも歩いて8分くらい。高齢者は倍くらいかかります。
    周遊バスも30分に1本ありますが、ちょうどお昼の時間はバスがなく歩きました。
    アクアミュージアムの中はエレベーターもありましたが、ショースペースの席への階段は一段一段が少し高めで手すりもないので高齢者には大変でした。
    ショーはとても可愛くて楽しめました!
    入館してすぐ館内掲示のイベントスケジュールを見てあと15分くらいで始まる時間だったのでショースペースへ行きましたが、一向に始まらず…
    再度確認すると、その時間にやっているのは前日までと掲示板の時間の下に小さくありました。
    大勢の人がその時間に見ようと席も埋まってきており、小学校の遠足の子たちも1番前で集まってしまっていました。
    こちらが見落としたのがいけませんが、前日までのものなら掲示板から消しておいて欲しかったし、ステージの正面の画面に次のショーの時間を大きく表示したり、そこまで大勢集まっているならスタッフが放送で案内するなりしてもいいのでは?と思います。
    おかげで、高齢者3人を何度も階段の昇り降りをさせることに…
    全体的には楽しめましたが、高齢者や障害者にはちょっと不便かなと感じるところが多かったです。
    今の時代もう少し高齢者や障害者にも優しい作りになっているとお客さんも増えるのではと思いました。

• 行った時期:2022年6月13日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年6月14日

じゅりさん

じゅりさん

• イルカに関してはよかった

イルカは結構近くまで行けて非常に良かった。が他はあまり変わり映えしない。
    小さい子供連れにはいいとコメダと思うう。

• 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月13日

ゆいたかさん

ゆいたかさん

横浜・八景島シーパラダイスのクチコミ・写真を投稿する

横浜・八景島シーパラダイス周辺でおすすめのグルメ

• みかんさんのパラダイスキッチンへの投稿写真1

パラダイスキッチン

横浜市金沢区八景島/その他軽食・グルメ

八景島内にあるビュッフェレストランです。 お好みのシーフードをどんぶりに乗せて、お好みの海...by みかんさん

• べっちさんのロッテリアペリカンデッキへの投稿写真1

ロッテリアペリカンデッキ

横浜市金沢区八景島/その他軽食・グルメ

ロッテリアのリブサンドが食べたくなりランチしました。こってりした照り焼きで美味しかったです...by JJMMさん

• 潮騒料理 哉介の写真1

潮騒料理 哉介

横浜市金沢区八景島/居酒屋

海鮮ものを食べるならオススメです。価格も安いですby みんみんさん

• Cool Runnings クールランニングスの写真1

Cool Runnings クールランニングス

横浜市金沢区八景島/バー・カクテル

-.- (0件)

横浜・八景島シーパラダイス周辺で開催されるイベント

• 横浜開港祭〜Thanks to the Port 〜の写真1

横浜・八景島シーパラダイスからの目安距離

横浜開港祭〜Thanks to the Port 〜

横浜市西区みなとみらい

2025年05月31日〜2025年06月02日

“Thanks to the Port”「開港を祝い、港に感謝しよう」〜OPEN×HEART OPEN×WORLD〜をテーマに...

• 横浜マラソン2025の写真1

横浜マラソン2025

横浜市西区みなとみらい

2025年10月26日

横浜ベイエリアの爽やかな秋風を感じながらレースを楽しめる、マラソン大会が開催されます。コー...

• よこはま花と緑のスプリングフェアの写真1

横浜・八景島シーパラダイスからの目安距離

よこはま花と緑のスプリングフェア

横浜市中区横浜公園

2025年04月05日〜2025年05月06日

横浜の春の風物詩「よこはま花と緑のスプリングフェア」が開催されます。10万本を超えるチューリ...

• ヨコハマフリューリングスフェスト2025の写真1

ヨコハマフリューリングスフェスト2025

横浜市中区新港

2025年04月25日〜2025年05月06日

春の訪れをお祝いするドイツの春祭り「ヨコハマフリューリングスフェスト」が、横浜赤レンガ倉庫...

横浜・八景島シーパラダイス周辺のホテル