ホテル湯の本

ホテル湯の本のクチコミ一覧

1 - 10件

(全59件中)

[並び順]

• 食事と温泉(入浴は現地支払い)

じゃらんnetで遊び体験済み

昼食を予約してうかがいました、季節のお料理はとても美味しく、大広間の食事会場ですが、席もゆったりでゆっくり食事ができます。
    入浴は別料金で支払い、大浴場と露天風呂にはいりました。
    大浴場から露天風呂は階も違い離れていますので、簡単に着替えられるものを持参するといいと思います。
    露天風呂は伊勢湾まで望める、とてもよい景色です。
    御在所ロープウエィ乗り場の目の前なのでホテルに駐車したままロープウエィに乗れるのも便利です。

• 行った時期:2024年7月6日
    • 投稿日:2024年7月22日

みっちゃんさん

みっちゃんさん

• お宿ツウ
    • 女性/50代

※最新のプラン内容はクチコミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。

• 日帰り利用で、とても満足!

カップル・夫婦

温泉でゆっくりしたくて利用しました。
    温泉は適温で長く入る事ができて良かったです。
    料理もとても良く、全部美味しかったですが天ぷらが特にサクサクとして美味しかったです。器も洒落ていて楽しめました。
    若くて元気な仲居さんも、料理の説明や注文対応も明るくしっかりとしていていい感じでした。
    とても満足のいく日帰り温泉利用でした。

• 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月7日

せこむさん

せこむさん

• 男性/40代
  • 素敵なところでした

じゃらんnetで遊び体験済み

日帰り貸切温泉付きプランを利用しました。
    着いてすぐに貸切露天風呂を45分間お借りしましたが、温度も熱いかな?と思いきやじんわりとちょうど良く、木に囲まれていてとてもリラックスできました。
    部屋でいただくお料理はどれも胸を打たれる美味しさで、旅行から帰ってきてもここのお料理の話ばかりしてしまいます。「綺麗に食べていただきありがとうございます」と言っていただき、大変嬉しかったです。
    配膳していただいたお若い従業員さんはにこやかで楽しくやり取りさせていただきましたし、お迎えお見送りをしてくださった方や受付の方など、みなさんとても丁寧で良い印象を受けました。
    建物はなかなか時代を感じる雰囲気ですが、お手入れが行き届いていると思いました。ぜひ今度行く機会があれば宿泊で利用してみたいと思います。

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月24日

yyyさん

yyyさん

• 女性/20代

• お料理も配慮も嬉しい

友達同士

日帰り入浴で利用しました。
    お部屋で食べられるお料理はとても豪華な会席料理で、味も美味しくて大満足でした。お若い仲居さんも明るくて親切でよいおもてなしを受けました。
    温泉も景色が良くて素敵でした!
    色々とご配慮が暖かく、素敵なホテルだと思いました。次は泊まりで行きたいです。

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月14日
    ゆうさんのホテル湯の本への投稿写真1

ゆうさん

ゆうさん

• 女性/30代
  • 日帰り温泉プラン

じゃらんnetで遊び体験済み

場所はロープーウェイのすぐ近くです。従業員の方々の対応が素晴らしいと思いました。食事もお腹いっぱいになり満足です。お風呂は普通です。主人の誕生日祝いで来ましたが概ね満足です。お部屋にいられる時間が決まっているので食事をしてお風呂に行ったら終了って感じでしたがお風呂自体は16時まで入れるようなので14時までお部屋にいてからお風呂に行って帰るならある程度ゆっくりできるかな、と思いました。また機会があれば宿泊したいです。

• 行った時期:2022年7月17日
    • 投稿日:2022年7月18日

かずりんさん

かずりんさん

• 女性/50代

• くつろげました。

じゃらんnetで遊び体験済み

着いたすぐに貸切風呂の予約ができ、寒かったので内風呂でゆっくり入れて気持ち良かったです。
    身体がポカポカで部屋に入ると、「温泉から出てきてすぐは暑いからエアコン切ってありますが大丈夫ですか?」と……
    流石だなぁと思いました。その気遣い嬉しかったです。
    懐石料理は美味しく頂きました。個室なので気兼ねなくゆっくりくつろぎながら食べれるし、今回もクーポンを使ってお得に行けて良かったです。また機会があれぱ今度は違う季節に行きたいです。ありがとうございました。

• 行った時期:2021年12月13日
    • 投稿日:2021年12月14日

• ゆったり

じゃらんnetで遊び体験済み

貸切風呂気持ちいいです。ただスペースが狭く洗い場も浴槽のすぐ横なので、洗った人がいれば浴槽の中に少なからずは入るだろうなあとおもいました。お部屋食はゆったりできて満足です。

• 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月25日

ひまわりさん

ひまわりさん

• 女性/30代

• 日帰り温泉

2.0

じゃらんnetで遊び体験済み

今回は、日帰り温泉に行きました。
    最高の露天風呂でした。でも、でも、
    ずーと草刈り機械の音で雰囲気台無しでした。
    料理は、平均的です。
    寛ぐには、もう一時間長く滞在させて欲しいですね。

• 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月23日

TSSさん

TSSさん

• 男性/40代
  • 日帰りでも癒された

じゃらんnetで遊び体験済み

着いたらすぐに露天風呂貸切が予約でき、露天風呂から上がるとお部屋でお食事の用意がされていました。
    懐石料理は美味しく、11時半から14時まででしたが、ゆっくりくつろげました。クーポン利用でお得でした。
    また機会があれば行きたいと思います。

• 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月27日

• 女性/40代
  • 残念ながら期待は満たされなかった

1.0

じゃらんnetで遊び体験済み

すれ違うスタッフの方ほぼ全員挨拶もなく感じの良いものでなかった。給仕してくださった方は料理の説明は丁寧にしてくださいましたが、料理を出すのと空の皿を引くのとを混ぜこぜにしてお盆にこれから出す料理と食べ終わった皿が混在していて気持ちの良い給仕ではなかった。料理も何がメインなのか分からないぱっとしないものだった。お風呂も鍵のあるロッカーが風呂から離れていて、内風呂は2階、露天風呂は5階でとても不便で使いにくい。料理、風呂、接客のどれをとっても満足できるものはなかった。一言で言えばコストパフォーマンスがかなり悪い。このままでは2回目訪問はありえません。流行っている施設の何が良いか勉強すべきだと思います。根本的なサービス改善を考えた方が良いと思います。若いスタッフの方が沢山いらしたのでやり方次第ではもっと活気ある施設にできると思います。

• 行った時期:2020年7月25日
    • 投稿日:2020年7月26日

あっちゃんさん

あっちゃんさん

ホテル湯の本のクチコミ・写真を投稿する

ホテル湯の本周辺でおすすめのグルメ

• タツロンさんの自然薯料理 茶茶への投稿写真1

自然薯料理 茶茶

菰野町(三重郡)菰野/居酒屋

パラミタミュージアムのあと、こちらのお店で昼食。玄関前にはミニ庭園があって、池にはカラフル...by あおちゃんさん

• ホテル湯の本からの目安距離

石狩

菰野町(三重郡)菰野/アジア料理全般

野菜炒めと玉子焼きは絶品。 いつもシメにはラーメンを食べますがこれも絶品! 量も多くてお腹...by はなさん

• こぼらさんのマリアージュ・ドゥ・ファリーヌへの投稿写真1

マリアージュ・ドゥ・ファリーヌ

菰野町(三重郡)菰野/その他軽食・グルメ

団体バスツアーで訪れました。 ランチを頂いた後、ボリューム的に少し物足りなかったので(笑)...by オラフママさん

• ホテル湯の本からの目安距離

総本家 備長扇屋 菰野店

菰野町(三重郡)菰野/居酒屋

コース料理はリーズナブルでボリュームがあり美味しかったです。飲み放題をつけても安く、又行き...by 春の乾杯さん

ホテル湯の本周辺で開催されるイベント

• 桑名水郷花火大会の写真1

桑名水郷花火大会

桑名市桑名

2024年07月27日

揖斐川の長さ、幅、深さを活かした桑名ならではの花火大会が開催されます。伊勢大橋の完成を記念...

• 石取祭の写真1

石取祭

桑名市本町

2024年08月03日〜04日

“日本一やかましいまつり”と称される「石取祭」が、桑名市の春日神社周辺で開催されます。見事...

• 大四日市まつりの写真1

大四日市まつり

四日市市諏訪町

2024年08月03日〜04日

三滝通りや諏訪新道を会場に、「大四日市まつり」が盛大に開催されます。初日は、子どもから大人...

• 多度大社 夏詣献灯祭の写真1

多度大社 夏詣献灯祭

桑名市多度町多度

2024年08月11日〜12日

夜の多度の杜に浮かぶ幾千灯もの“みあかり”の明かりが、荘厳神秘な世界を織りなす夏の風物詩「...

ホテル湯の本周辺のホテル