ホテル湯の本

4.1 口コミ53)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

ホテル湯の本の口コミ一覧

• ゆったり

じゃらんnetで遊び体験済み貸切風呂気持ちいいです。ただスペースが狭く洗い場も浴槽のすぐ横なので、洗った人がいれば浴槽の中に少なからずは入るだろうなあとおもいました。お部屋食はゆったりできて満足です。
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月25日
    ひまわりさん

ひまわりさん 女性/30代

• 日帰り温泉

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み今回は、日帰り温泉に行きました。
    最高の露天風呂でした。でも、でも、
    ずーと草刈り機械の音で雰囲気台無しでした。
    料理は、平均的です。
    寛ぐには、もう一時間長く滞在させて欲しいですね。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月23日
    TSSさん

TSSさん 男性/40代

• 日帰りでも癒された

じゃらんnetで遊び体験済み着いたらすぐに露天風呂貸切が予約でき、露天風呂から上がるとお部屋でお食事の用意がされていました。
    懐石料理は美味しく、11時半から14時まででしたが、ゆっくりくつろげました。クーポン利用でお得でした。
    また機会があれば行きたいと思います。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月27日
    Kyoさん

Kyoさん 女性/40代

• 残念ながら期待は満たされなかった

じゃらんnetで遊び体験済みすれ違うスタッフの方ほぼ全員挨拶もなく感じの良いものでなかった。給仕してくださった方は料理の説明は丁寧にしてくださいましたが、料理を出すのと空の皿を引くのとを混ぜこぜにしてお盆にこれから出す料理と食べ終わった皿が混在していて気持ちの良い給仕ではなかった。料理も何がメインなのか分からないぱっとしないものだった。お風呂も鍵のあるロッカーが風呂から離れていて、内風呂は2階、露天風呂は5階でとても不便で使いにくい。料理、風呂、接客のどれをとっても満足できるものはなかった。一言で言えばコストパフォーマンスがかなり悪い。このままでは2回目訪問はありえません。流行っている施設の何が良いか勉強すべきだと思います。根本的なサービス改善を考えた方が良いと思います。若いスタッフの方が沢山いらしたのでやり方次第ではもっと活気ある施設にできると思います。
    • 行った時期:2020年7月25日
    • 投稿日:2020年7月26日
    あっちゃんさん

あっちゃんさん 女性/50代

• 貸切風呂と個室で美味しい昼食最高のひととき!

じゃらんnetで遊び体験済み主人と二人で利用させていただきました。
    貸切り風呂とお昼の懐石が個室でいただけて、とても充実した時間を過ごす事ができました。
    クーポンとポイントを利用し、とてもお得に利用できました。
    時間より早く到着しましたが、駐車場につくとすぐ従業員の方がお出迎えしてくださり、フロントの受付でも親切スムーズに対応していただけました。
    料理もとても美味しく、配膳していただいた仲居さんも、とても感じがよく、楽しく過ごす事ができました。
    お部屋の利用時間が11:30〜14:00までの2時間半だったので、温泉に入って料理をいただいたら、すぐ時間が経ってしまったので、もう少しゆっくりできたら嬉しいです。
    これだけ充実したプランなら、大満足ですけど。
    とても良かったので、これから定期的に利用させていただきたいと思います。
    • 行った時期:2020年7月15日
    • 投稿日:2020年7月16日
    かよさん

かよさん 女性/40代

• 最高でした。

じゃらんnetで遊び体験済み初めて、こんんな所があるんだと知りました。食事も最高、温泉も最高、店員さんの丁寧で優しい心遣いも最高でした。
     女性の店員さんが、この辺りには隠れ家的なカフェが多く点在していて何処も素敵だと知り早速2件ほど立ち寄りました。
    オシャレでスイーツの美味しい温泉宿の下にある古民家のカフェや信楽焼の小物などのショップと兼用しているアットホームなカフェなど伺い気分は上げ上げです。
     ホワイトデーに何もサプライズが無かったのですが...これもサプライズですよね笑
     露天風呂は、もっと最高でした。
    貸し切り露天風呂は、夫婦のマンネリに特薬です。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月16日
    ヒッキーさん

ヒッキーさん 女性/30代

• 日帰りプラン昼食付貸切露天風呂を利用致しました

じゃらんnetで遊び体験済み紅葉が綺麗な時期11月に行きました。日帰りプランで11時から14時の3時間程の利用でした。ゆっくり寛げてお風呂もお食事も大満足でした。人気な場所で御在所ロープウェイがあり混雑などもありましたが、スタッフの方のご対応も良く行くことができました。
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年12月29日
    てるちゃんさん

てるちゃんさん 女性/30代

• ゆっくりできました

じゃらんnetで遊び体験済みロープウェイの休止期間中に訪問した為、昼食会場は私達だけでした。昼食はちゃんと作った感のある美味しい物でした。唯、ご飯はお代わり不可の為、男性には少々物足りないかもしれません。
    お風呂も内風呂と露天風呂の両方楽しめ、とても気持ち良かったです。紅葉の時期はとても素敵な眺めだと思います。ホテルの方達の対応も良かったです。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年8月13日
    やったんさん

やったんさん 女性/50代

• 自然

とてもきれいなホテルでした。温泉から見る景色は自然が満喫でき絶景でした。晴れた日は遠くまで見渡せるのがとてもよかったです
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月10日
    すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• 観光慣れしている

じゃらんnetで遊び体験済み送迎の方の、丁寧さが目立った。食事、接客に慣れてらっしゃるのは分かる。ただ、不自然ではないが、忙しそうにもお見受けした。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月3日
    鈴鹿小判さん

温泉ツウ 鈴鹿小判さん 男性/50代

ホテル湯の本の口コミ・写真を投稿する

ホテル湯の本周辺でおすすめのグルメ

• タツロンさんの自然薯料理 茶茶への投稿写真1

自然薯料理 茶茶

菰野町(三重郡)菰野/居酒屋

1時30分ごろに着いたのですぐ入店でき、コロナ対策で席も間隔を空けて案内され、考えられてると...by ミエさん

• ガゼコさんのコンフィチュール・アッシュへの投稿写真1

コンフィチュール・アッシュ

菰野町(三重郡)菰野/その他軽食・グルメ

アクアイグニスの中にあるケーキ屋さんです。温泉ともども、初めて行きました。暗くなってからの...by こぼらさん

• こぼらさんのマリアージュ・ドゥ・ファリーヌへの投稿写真1

マリアージュ・ドゥ・ファリーヌ

菰野町(三重郡)菰野/その他軽食・グルメ

店のホームページを見ると、「マリアージュ・ドゥ・ファリーヌ」とはフランス語で「粉の結婚」と...by こぼらさん

• ユウ102さんのカレーハウスCoCo壱番屋三重菰野町店への投稿写真1

カレーハウスCoCo壱番屋三重菰野町店

菰野町(三重郡)菰野/ステーキ・ハンバーグ・カレー

期間限定のチキンスープカレーを食べましたが、スパイシーなカレースープと大きめにカットされた...by ユウ102さん

ホテル湯の本周辺で開催されるイベント

• 三重県民の森の紅葉の写真1

三重県民の森の紅葉

菰野町(三重郡)千草

2021年11月13日〜2021年12月05日

鈴鹿山地のふもとに広がる緑豊かな森林公園、三重県民の森では、例年11月中旬になると、イロハモ...

• なばなの里イルミネーションの写真1

なばなの里イルミネーション

桑名市長島町駒江

2021年10月23日〜2022年05月31日

なばなの里で日本最大級のイルミネーションが開催されます。メイン会場では、毎年テーマを変えた...

• 聖宝寺の紅葉の写真1

聖宝寺の紅葉

いなべ市藤原町坂本

2021年11月13日〜2021年12月05日

藤原岳の懐で1200年余の歴史ある禅寺、聖宝寺は、例年11月になると紅葉のシーズンを迎えます。約...

• 宮妻峡・水沢もみじ谷の紅葉の写真1

宮妻峡・水沢もみじ谷の紅葉

四日市市水沢町

2021年11月25日〜2021年12月05日

鈴鹿山麓にある宮妻峡や、宮妻峡の入り口にある水沢もみじ谷は紅葉の名所として知られ、例年11月...

ホテル湯の本周辺のホテル