ホテル湯の本
三重
桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿
菰野町(三重郡)
菰野
その他風呂・スパ・サロン
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
日帰り温泉
貸切温泉・貸切露天・貸切風呂
ホテル湯の本のクチコミ一覧(5ページ目)
とてもいい温泉ですよ〜〜
家からも近く良くいきますが、いつもあまり混んでいなくてゆっくり出来ます。今度食事もしてみたいと思います。
- 行った時期:2017年3月15日
- 投稿日:2017年4月16日
1人でのんびり
1名利用OKでしたので、クーポンを使って松花堂弁当のプランで申込。
別途依頼をしたところ、丁寧な返信がありました。
当日フロントでも非常に対応がよかったですし、帰りはアクアイグニスまで行くと言ったら送迎までしてくださいました。
お弁当は食事処です。天ぷらと茶碗蒸しが温かいものが出てきます。美味しかったですよ。
お風呂は湯質はほどよい。露天の景観がなかなかよかったです。露天にはシャンプー等はありませんので、洗髪等は内湯で。タオルはフェイスタオル、バスタオル両方貸していただけました。
全体的に、古いホテルでしたが親切な対応でよかったです。男性のスタッフは人によっては素っ気ない方もいらっしゃいました。- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年4月11日
露天風呂と松花堂弁当
ポイントも少し貯まってたのでふらっと日帰りで。
ランチで松花堂弁当と温泉入浴がセットのプランを利用しました。松花堂弁当は色どりが綺麗でボリュームもあり大変美味しかったです。とくにあんかけの茶わん蒸し。とろとろで幸せでした。
温泉は露天と大浴場が階が別れているため少しめんどくさいですが、露天風呂からの眺めは素敵で、お湯も熱目だったのでホカホカになりました。大浴場もアメニティが揃ってて使いやすかったです。
天候があまりよくなかったからかお客さんは少ない様子でしたがとてもゆっくり過ごせました。また行きたいです。- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年3月26日
日帰り温泉
ホテルに到着する手前で大渋滞。ホテルスタッフの迅速な対応で早くホテルに誘導していただいたので、食事も大幅に遅れることもなく、また温泉にもゆっくり入浴出来ました。また伺いたいと思います。
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年3月25日
ゆったり
大浴場と露天風呂があります。当日はみぞれが降り、寒い一日でした。ランチ後に、入るかどうか迷っていましたが、露天風呂に入り、体も心もホカホカ、景色も最高でした。ホテルの若い女性の方も親切で、ありがとうございました。
- 行った時期:2017年3月15日
- 投稿日:2017年3月18日
露天風呂最高です
御在所ロープウェイ乗り場前にある、展望のすばらしい露店風呂のある宿
今回日帰り入浴で利用。
温泉と松花堂弁当、フェイスタオル付きのプラン
春感じる器に多彩なお料理・・・地元の素材生かした美味しさに感動。
熱めのお湯にいつまでも体ポカポカして気持ちいいです。
露天風呂の展望の良さは一見の価値ありです。- 行った時期:2017年2月25日
- 投稿日:2017年2月25日
他1枚の写真をみる
対応が素晴らしい
今回二回目ですが前回と違いとても素晴らしい対応に感服です。
ウエルカムドリンクと露天風呂に案内してくれたスタッフ。
美味しい料理を更に美味しく楽しいお話しをしてくれた仲居さん。
帰宅時外の寒い中車が見えなくなるまで手を振ってくれたスタッフ。
素敵なお風呂に美味しい料理と気遣いたっぷりの従業員の方々。
機会あればまたお伺いしたいと思います。- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2017年2月19日
建物古く、料理・お風呂とも残念
ロープーウェイ乗り場のすぐ近くという立地条件にあぐらをかいている感じがする。じゃらんからの連絡もしっかり把握されていなかった。
- 行った時期:2016年8月12日
- 投稿日:2017年2月13日
ホテル湯の本
日帰り温泉としては少し高めの値段です。お風呂の浴槽が一つあるのみで、少し物足りない。お湯は良いので温まる感じが良いかと思います。
- 行った時期:2014年9月
- 投稿日:2016年11月29日
食事会場の景色がいい
紅葉の時期に行きましたが、ホテルの方の対応で渋滞回避出来ました。食事も価格以上のボリュームで美味しいかった。
- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2016年11月26日