ホテルエピナール那須のクチコミ一覧(42ページ目)

絞り込み条件

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • ペンタンさんのホテルエピナール那須のクチコミ

切り絵などのイベントや朝のバイキングが充実して良かったです。
    • 行った時期:2010年8月9日
    • 投稿日:2010年8月11日

ペンタンさん

ペンタンさん 女性/30代

• かいとパパさんのホテルエピナール那須のクチコミ

9ケ月になるベビを連れての初旅行でした。ハイハイの為、和室のお部屋に泊まりました。温泉の温度も(もちろん熱いところもありましたが)ベビが入っても全然平気なくらいの適温、ベビーチェアーもあり本当に過ごしやすいステキなホテルでした。お料理も美味しかったです!!接客の良さも言うことナシで本当におススメのホテルです。那須に行くときはまたこちらに泊まりたいホテルです^^とても良い旅行になりました♪
    • 行った時期:2010年5月25日
    • 投稿日:2010年6月2日

かいとパパさん

かいとパパさん 男性/20代

• くまさんのホテルエピナール那須のクチコミ

家族3人で利用させていただきました。口コミを見てここしかないと思い泊まりましたが、正解でした。ホテルの方の接客、部屋の行き届いた掃除、子供が喜ぶような細かなイベント、なんといってもその場で料理をしていた肉、アスパラ焼き、天ぷら等豪華なバイキング。チェックアウトも11:00迄と申し分なしでした!
    あえて不満な点を挙げるとしたら、バイキングのデザートが思った程でもなかったこと。もう少しケーキ類があってもよかったかな。それとチェックアウト時のエレベーターをかなり待ちました。まぁ贅沢ですが。是非また利用したいと思います。
    • 行った時期:2010年4月4日
    • 投稿日:2010年4月6日

くまさん

くまさん 男性/30代

• けいちゃんさんのホテルエピナール那須のクチコミ

スキーをしに今回は2家族と一緒に利用させていただきました。夜9:30からロビーで楽しめる日替わりの演奏(歌の時もあり)も素晴らしく、毎回泊まるたびの楽しみになっています。お子さん連れも多く私達家族も安心して泊まれます。また、夕食の和洋中バイキングもとても美味しかったですし、露天風呂も広くて雪がチラチラ舞う中で入っていると風情があります。ここで出会う方々とはなぜか自然にお話が弾み心が和みます。帰る時雪がひどかったので外にいたスタッフの方と話をしましたら、バスの運転手さんからの情報から、道を丁寧に教えてくれました。ホントに感謝です。また違う季節に伺う予定です。
    • 行った時期:2010年2月6日
    • 投稿日:2010年2月8日

けいちゃんさん

けいちゃんさん 女性/40代

• チックさんのホテルエピナール那須のクチコミ

1年目の結婚記念日に泊まりました。
    初めて二人で旅行に行った時に泊まった思い出のホテルでした。
    部屋からの壮大な景色を見れることを期待して行ったんですが、
    案内されたメインタワーの部屋はとなりのアネックスタワーが邪魔をして景色の悪い部屋で残念でした。

• 行った時期:2009年11月23日
    • 投稿日:2009年11月24日

チックさん

チックさん 男性/20代

• かばさんのホテルエピナール那須のクチコミ

那須岳が屋上から見えてとてもきれいでしたね。

夕食、朝食のバイキングなども量がたくさんあり、とても満足でした。

夜にやっていた、ハーブの演奏が印象的でした。
    • 行った時期:2008年3月
    • 投稿日:2009年9月29日

かばさん

かばさん 男性/30代

• まゆちゃんさんのホテルエピナール那須のクチコミ

久しぶりに、行きましたが、急な泊まりに関わらず、電話の対応もさすがです、以前は車の到着のロービー前はホテルの前に数人居ましたが、やはりこの景気の影響ですかやね?(帰りも含めて)
    後は、素晴らしいの一言です!
    • 行った時期:2009年9月24日
    • 投稿日:2009年9月26日

まゆちゃんさん

まゆちゃんさん 男性/40代

• けいさんのホテルエピナール那須のクチコミ

両親、子供一人(一歳)と夫婦で宿泊させていただきました。部屋は和洋室でゆったり過ごせまたし、小さい子供がいるので温泉に入るのを迷っていたのですが 他にも赤ちゃんや子供がたくさんいて気兼ねせず利用できました。バイキングも内容、量、質と家族大満足です。
    温泉には旅行慣れしている母も広さ 景観ともに感激していました。いま妊娠中なので出産して二人目が落ち着いたらまた利用したいです。
    • 行った時期:2009年9月5日
    • 投稿日:2009年9月7日

けいさん

けいさん 女性/20代

• エドさんのホテルエピナール那須のクチコミ

これまで、いくつかの宿泊施設でバイキング料理を食べた事がありますが、エピナール那須さんのお料理は、とっても美味しかったです。
    ステーキは軟らかく、いろいろな野菜を使ったお料理やお漬物は野菜が新鮮で、どのお料理も本当に美味しくてとても満足しています。(牛乳も美味しかったです。)
    また、従業員の方々の対応もとても良かったです。
    機会がありましたら、是非また行きたいと思います。
    • 行った時期:2009年7月28日
    • 投稿日:2009年7月30日

エドさん

エドさん 男性/50代

• まいこさんのホテルエピナール那須のクチコミ

母の日に家族で利用しました。
    ホテルに向かう前の牧草地の広大さが心地よく、5月なのでまだ早いですが初夏の心地よさを感じました。
    値段に対しお部屋、サービス、食事、清潔感など、どれも充分すぎるくらい満足。洋室がOKな方には是非お勧めしたいホテルです。
    特に食事の際のブルーベリーワインがおいしくて、調子に乗って何杯もいってしまいました(笑)。庭も静かに散策でき、牧場に続いているので(どこからが庭なのか分からない…)「自然のなかのホテル」を満喫出来ます。黄色の山吹が見事だったのが印象的です。また利用したい、連泊したいと思えるホテル。夫婦やカップルにお勧め。
    • 行った時期:2008年11月
    • 投稿日:2008年11月9日

まいこさん

まいこさん 女性/20代

ホテルエピナール那須のクチコミ・写真を投稿する

ホテルエピナール那須周辺でおすすめのグルメ

• テチュさんのモンゴリア・ビレッジテンゲルへの投稿写真1

モンゴリア・ビレッジテンゲル

那須町(那須郡)高久丙/その他軽食・グルメ

今回マゴを連れて娘夫婦とお世話になりました。 以前からホテルや旅館には飽きていてこちらの...by テチュさん

• yosshyさんのまじょの森への投稿写真1

まじょの森

那須町(那須郡)高久丙/その他カフェ・スイーツ

ゴールデンウィークに栃木を旅行して、那須高原にも伺ったんですが、那須と言えばスイーツも美...by yosshyさん

• オーベルジュ・ラ・カンパーニュの写真1

オーベルジュ・ラ・カンパーニュ

那須町(那須郡)高久丙/フレンチ・フランス料理

とにかく、おしゃれな 洋風レストランです。 それに、一品一品が、洗練されていて、とても美味...by る〜ちゃんさん

• まゆみさんのサンタフェへの投稿写真1

サンタフェ

那須町(那須郡)高久丙/ステーキ・ハンバーグ・カレー

注文を受けてから、こね始めるようで、厨房から空気抜きの音が聞こえてきます。 お肉そのものの...by みえさん

ホテルエピナール那須周辺で開催されるイベント

• 那須岳 日の出平のミネザクラの写真1

那須岳 日の出平のミネザクラ

那須町(那須郡)湯本

2025年05月20日〜2025年06月07日

那須岳の牛ヶ首から日の出平(標高1786m)では、例年5月下旬から6月上旬にかけてミネザクラが開...

• 那須サファリパーク ナイトサファリの写真1

那須サファリパーク ナイトサファリ

那須町(那須郡)高久乙

2025年04月05日〜2025年10月25日

ライオンやトラなど、夜行性動物たちが活発に動く夜のサファリパークを、マイカーやライオンバス...

ホテルエピナール那須周辺のホテル