別府地獄めぐり 海地獄
家族旅行に利用しました - 別府地獄めぐり 海地獄のクチコミ
お宿ツウ みさん 男性/50代
2月の家族旅行に、利用しました。私が訪れた時には、中国の観光の方がとても多く、ほとんど日本語が聞こえてきませんでした。
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月10日
みさんの他のクチコミ
チェックイン新橋
東京都新橋・芝
東京ビッグサイトのイベントに参加するために、利用させていただきました。泊まるだけなので特に...
高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜
神奈川県新横浜・青葉
近くの日産スタジアムでのライブ観戦に利用させて頂きました。ライブ会場と新横浜駅の間にあり、...
アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉
神奈川県横浜・ベイエリア
近くでのライブ観戦のために利用をしました。大浴場はとても広くて満足しました。最上階のレスト...
ホテルルートイン新富士駅南ー国道1号バイパス沿ー
静岡県富士・富士宮・朝霧
新富士駅の近くに出張のため利用。駅からは少し遠かったですが、大浴場があったので選びました。...
別府地獄めぐり 海地獄の新着クチコミ
別府初めての旅行
別府に初めての旅行で、寄りました。
その日はあいにく雨で床がめちゃくちゃ滑りました、なので雨の日だった方は気をつけてください。私は北海道に住んでいるので、意外と南国の気分にも味わえるとこでした。平日でも外国人観光客が態度悪すぎでした。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年5月27日
地獄の入り口
平日なのに駐車場もチケット売り場も混雑していてビックリでした。
入ってからもオーバーツーリズムなのか、マナー悪い方が多いのが残念でした。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年5月25日
迫力満点!雨でもたのしめます
ずいぶん昔に来たことがありますが、とてもきれいな施設になっていました。見学した日はあいにくの雨でしたが、濡れずに海地獄をみることができます。霧のかかる山とのコラボが幻想的でした
- 投稿日:2025年5月25日
観光スポットしてはおすすめ
場所も各々観光でき、お土産も同時に買えるのでいいところだった。
春や秋に行くと丁度よい時期に訪れると周辺の景色もさらにいいかも。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年5月22日
初めての地獄巡り
地獄巡りは初めてで他九州をまわる予定なので海地獄だけの観光でしたが感動しました 青色が神秘的で赤池もよかったです 一箇所だけでしたが満足しました
もっと時間がゆっくりあれば全部巡りたかったです詳細情報をみる
- 投稿日:2025年5月17日