AoAwo Naruto Resort

4.3 口コミ237)
  • 王道
  • 子連れ
エリア
ジャンル全て見る

AoAwo Naruto Resortの口コミ一覧

• 芋掘り

じゃらんnetで遊び体験済み期間限定で毎年開催の「芋掘り」は盛況でした。
    砂地なので,お子様でも掘るのは簡単。
    お土産付きで最高!また来年も行きたい。
    • 行った時期:2021年11月1日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2021年12月25日
    しなけさんのAoAwo Naruto Resortへの投稿写真1
    しなけさん

しなけさん 男性/60代

• 人気&定番料理集結!〜阿波旬彩御膳〜\お造り/天ぷら/鯛めし/※三密回避※海の見えるレストラン♪

2.0
    レストラン彩を利用させていただきました。
    フロントで予約している旨を伝えると、予約の時間は13:15で承っているとのご返答でした。
    じゃらんのHP上での予約時間は13:05となっており、たった10分の違いですが、残念でした。
    またフロントの方がレストランの担当の方と話しているのが耳に入りもうお越しになっていると聞こえたので、こちらは予約時間を見越して少し前に来ただけなのに、がっかりしました。
    お料理は美味しかっただけに残念です。
    • 行った時期:2021年12月18日
    • 投稿日:2021年12月18日
    konさん

konさん 女性/40代

• 観光客向けの和食膳

じゃらんnetで遊び体験済み前から行きたかったホテルランチ。地元民で、敷居が高そうと思っていましたが、ポイント消費も兼ねて思い切って利用しました。
    玄関で駐車場を案内されましたが、玄関前に何台か空いているので、何気なく「そこ空いてるね」というと、スイートの客用との事。他にも言い方あるでしょう。出鼻くじかれたみたいで、最初からいい感じしませんでした。
    2階の食事処ですが、1階の喫茶へ移動させられました。それなら最初からそう記載して下さい。喫茶コーナーから近くの階段を利用しましたが、足が丈夫でない母は、案内係に気を遣って階段を使いました。それ位の事は気付いて欲しかったです。
    3400円の和食膳とは思えません。写真をよく確認しなかった私も悪いけど、品数、量、質共に明らかに観光客向け。大根おろしが付いてない小さい天ぷら数個、刺身も数える程度。立派なおひつの中には、4口もすればなくなりそうな鯛めし。汁物、新香なし。料理長の一品という小鉢も付いてなかった。最後に気が付き、請求する気も失せました。
    海が見えるロケーションでしたが、やっぱり美味しくなくては意味がありません。もう二度と来る事はないでしょう。
    • 行った時期:2021年6月6日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年6月30日
    みくろの杜さん

みくろの杜さん 女性/40代

• 鳴門の味がたっぷり!

じゃらんnetで遊び体験済みランチの和食膳セットメニューをお願いしました。どれも丁寧に仕上げられていて優しい味でしたし、ボリュームも満点です。スタッフのみなさんの対応も親切でした。
    • 行った時期:2021年3月17日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2021年3月18日
    ikuさん

ikuさん 女性/50代

• 子連れ大満足。

チェックインからチェックアウトまで、とにかく子供達を飽きさせないイベントが盛りだくさん。プールは浮き輪無料貸し出しですしナイトプールはまた別空間の楽しみ。海もすぐそこ、ホテル内ではお仕事体験に縁日まで、まだやり残したことがあって、1日ではとても足りませんでした。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月16日
    あきさんのAoAwo Naruto Resortへの投稿写真1
    • あきさんのAoAwo Naruto Resortへの投稿写真2
    あきさん

あきさん 女性/40代

• コスパ最高で大満足です!!

どこかプチ旅行行こうか〜と迷っていたのですが、近くて旅行気分が味わえる四国にしました。
    調べた所とっても安価でオーシャンビューなアオアヲナルトリゾートさんにお邪魔させて頂きました(・∀・)
    結果的に大正解でした!!
    スタッフさんの対応も最高に良く、一泊でしたがとってもリフレッシュ出来ました。
    特にメインタワー2Fレストラン【彩】の男前で超気が効くイケメン店員さんありがとうございました(*^^*)
    本当に素晴らしい御対応頂いて感激でした!!
    夕食朝食ともに美味しくいただき、癒されました。
    チェックアウト後隣の生簀で鯛釣りも楽しみ、最後まで楽しみ尽くさせて頂きました!
    またお邪魔させていただきます。
    • 行った時期:2020年3月21日
    • 投稿日:2020年3月22日
    くまさん

くまさん 男性/20代

• ホテルフロントの心遣いに感謝

徳島県に初めて観光して宿泊しました。ホテル自慢の和洋朝食バイキングも変更になっていて和会席でしたが、とても豪華な食事で満足しました。チェックアウト時フロントの方が御迷惑をお掛けした御礼ということで、地元特産の鳴門わかめを一人に1袋贈呈していただき、心遣いに感謝しています。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年3月16日
    • 投稿日:2020年3月18日
    じっこちゃんさん

じっこちゃんさん 男性/50代

• アオアヲサイコー

平日だったので空いてましたし、リーズナブルでした。部屋も古さは感じますが、清潔感は有りますし景色も部屋の広さもいい感じです!天気が良ければアクティビティも十分だと思います。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月3日
    ショウさん

ショウさん 男性/50代

• 家族連れにオススメリゾートホテル

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても素晴らしいステキなリゾートホテルです。食事や温泉などどれも大満足でリフレッシュできます。広々していて開放感あります。ビーチも近くにあり、釣りなども楽しめます。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2019年7月1日
    タカさん

グルメツウ タカさん 女性/40代

• 海のそばのホテル

釣りやプール、ホテル探検など、楽しめる要素がたくさん。夜は無料で阿波踊りが楽しめます。朝食バイキングでは魚のだしが効いた味噌汁が美味しかった!
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2019年6月26日
    ゆかさん

ゆかさん 女性/30代

AoAwo Naruto Resortの口コミ・写真を投稿する

AoAwo Naruto Resort周辺でおすすめのグルメ

• AoAwo Naruto Resortからの目安距離

うづ乃家

鳴門市鳴門町土佐泊浦/その他軽食・グルメ

鳴門の渦潮を観て戻ってからお土産を買いたくて利用しました。鯛とワカメは外せないかな〜と思い...by K-NAKAさん

• えんこさんのリストランテ フィッシュボーンへの投稿写真1

リストランテ フィッシュボーン

鳴門市鳴門町土佐泊浦/イタリアン・イタリア料理

おしゃれな料理を味わうこともできるお店になっていますよ。お店の雰囲気もおしゃれさを十分に感...by ゆうさん

• ともってぃさんのイタリア料理 フォーシーズンへの投稿写真1

イタリア料理 フォーシーズン

鳴門市鳴門町土佐泊浦/その他軽食・グルメ

ディナーでお伺いしました。ちょっと薄暗い店内でムードのある雰囲気。 前菜からメインまで、プ...by みみねこさん

• アボカドままさんの鳴門グランドホテルへの投稿写真1

鳴門グランドホテル

鳴門市鳴門町土佐泊浦/その他軽食・グルメ

連泊するので夕食同じようなものかな、と思っていましたが、工夫されていました。初日は懐石のよ...by アボカドままさん

AoAwo Naruto Resort周辺で開催されるイベント

• 鳴門ハス畑の蓮の花の写真1

鳴門ハス畑の蓮の花

鳴門市大津町備前島

2022年06月25日〜2022年07月31日

全国有数のレンコンの産地である鳴門市西部には、蓮畑が多く、夏になると白やピンクの美しいハス...

• 阿波一宮大麻比古神社 夏越の大祓の写真1

阿波一宮大麻比古神社 夏越の大祓

鳴門市大麻町板東

2022年06月30日

日々の暮らしの中で、知らず知らずのうちに犯したであろう罪や過ち、心身の穢(けがれ)を祓い清...

• 阿波おどりの写真1

阿波おどり

徳島市幸町

2022年08月12日〜15日

徳島の阿波おどりは400年以上の歴史を持ち、世界的にも有名な夏祭りです。軽快な「よしこの」の...

• 徳島中央公園のバラの写真1

徳島中央公園のバラ

徳島市徳島町城内

2022年05月14日〜2022年10月31日

徳島城跡に整備された徳島中央公園にはバラ園があり、初夏から秋にかけて、約330平方mの花壇を多...

AoAwo Naruto Resort周辺のホテル