AoAwo Naruto Resort
果物・野菜狩り
芋掘り
伝統文化・日本文化
郷土芸能・伝統芸能
釣り(釣り堀・渓流釣り・海釣り・釣り船等)
AoAwo Naruto Resortのクチコミ一覧(18ページ目)
宿泊するだけで年代関係なくいろいろ楽しめます!
ドラマなどでも使われているホテルで、ずっと気になっていたので、甥の運動会を見に行く前日にリゾートも兼ねて両親と夫とでこちらを利用しました。
まず建物ですが、とても敷地が広く西洋風でキレイです。お掃除も行き届いていました。
次にホテルで楽しめることについてです。
宿泊プランにお芋堀りができるようになっていたので参加してみました。個人個人でお芋堀りをするのではなく、参加する宿泊者が集合してホテルの裏側にある畑までみんなで歩いて行くという形式でした。参加者はお子様連れのご家族の方や私達のように大人だけのグループなど様々でした。あまり期待していなかったのですが、とても立派なお芋を掘ることができ量も十分でした。また帰ってから焼き芋などして食しましたが、とても美味しかったです。掘るところによって多い少ないはあるかもですが、大体同じぐらいの量を掘ることができるとのことです。
お芋堀りだけでなく、子供さんたちが楽しめるようにいろいろなイベントを開催してくださっているので、子供さんたちにとればホテルだけでも十分に楽しめると思います。
こちらのホテルで私が一番良かったのは食事です。朝、夕ともにバイキングでしたが、種類、量、質 全部とても良かったです。鳴門の素材を活かしたお料理が多く本当に美味しかったです。
私が申し込んだプランでは、こちらのお食事とは別にホテルのカフェでケーキと飲み物が食べ放題でした。そのケーキも飲み物もとても美味しくて大満足でした。
こちらは車で行ったのですが、駐車場も広く無料なのが良かったです。
このお食事でこのホテル!コストパフォーマンスがとっても良いです☆- 行った時期:2014年10月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2016年4月1日
感動したこと
ネットの日帰り温泉と言う項目で見かけて、フラリと出かけたのですが、あいにく予約限定とのことで、諦めて帰りかけたら、側にいらしたイケメンコンシェルジュが追いかけて来て、特別に入浴出来るように取り計らってくださいました。
お陰様で、遠くから母の見舞いに帰郷して 疲れていた心と体が元気になりました。
次回は泊まりで素敵なホテルを堪能してみたいと思います。
イケメンコンシェルジュさん、ありがとうございました。- 行った時期:2016年3月22日
- 投稿日:2016年3月25日
大好きなホテルです
ここのホテルの魅力はたくさんありますが、うちの家族にとってはなんといっても阿波踊りを見せてくれる&体験させてくれるショーが一番です。4歳の娘は阿波踊りにはまり、結果1年で4回ナルトを訪れました。他にも屋外プール、釣り堀、ビーチでのトランポリンや卓球、宝探しゲーム、4か所の温泉施設等、施設だけでもずいぶん楽しめます。また行きたいと思います。
- 行った時期:2015年12月27日
- 投稿日:2016年3月13日
ワカメとりすごくよかった!
家族5人での旅行。80前のおばあちゃんも大満足でした。岸からすぐ近くのワカメをとるのかと思ってましたが、以外に遠くにいきました。ワカメが育ってる姿も見れたので勉強になりました。
- 行った時期:2016年3月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2016年3月11日
バイキングがすごい
一泊二日で泊まりました。お部屋が綺麗だったのも良かったですが、バイキングの種類が豊富だったので大満足でした。
- 行った時期:2015年9月
- 投稿日:2016年3月1日
子供連れにお勧めのホテル
赤ちゃんを連れて宿泊しました。和食のバイキング会場には赤ちゃんが座れる椅子もあり、お風呂にはベビーベッド、ベビーバスもあります。
ファミリーが多く、子供連れにお勧めです!- 行った時期:2016年1月29日
- 投稿日:2016年2月19日
海がきれい
親戚一同の会食で利用をさせていただきました。会食会場までの廊下の広さやロビーの豪華さも満足ですが、それ以上に廊下から見える海の壮大さに大満足です。鳴門海峡大橋など鳴門海峡を丸ごと見渡すことが出来るロケーションに感動しました。お料理もお洒落でとても美味しくいただく事が出来ました。
- 行った時期:2014年4月
- 人数:10人以上
- 投稿日:2016年2月18日
阿波踊りイベント
南国のリゾートホテルという感じでした。夜に行われた阿波踊りイベントがとても楽しかったです。ディナーでは、母のお誕生日をお祝いしていただきました。とても喜んでいました。
- 行った時期:2015年9月
- 投稿日:2016年2月16日
食べ放題
地元の素材を使った食べ放題がとてもよかったです。焼き物は目の前で焼いてくれるし、迷っていると説明もしてくれるし、もちろん美味しかったら何度でもいくらでも食べることができ、おなかがいっぱいになりました。その後、お風呂も気持ちよかったです。
- 行った時期:2013年7月10日
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2016年2月16日
居心地のよいホテル
従業員の方が皆さん笑顔で接してくださっていて、とても居心地のよいホテルです。
宿泊した日は従業員の方の阿波踊りの実演もあってとても楽しい時間を過ごせました。- 行った時期:2015年11月
- 投稿日:2016年2月14日