AoAwo Naruto Resort
果物・野菜狩り
芋掘り
伝統文化・日本文化
郷土芸能・伝統芸能
釣り(釣り堀・渓流釣り・海釣り・釣り船等)
AoAwo Naruto Resortのクチコミ一覧(19ページ目)
よかった
徳島県の中では高級なほうのホテルです。値段も高い分いろんなイベントをしてお客を飽きさせないような工夫がされておりお勧めです。
- 行った時期:2014年12月19日
- 投稿日:2016年2月13日
ランチバイキング
ランチバイキングがすっごく美味しいです。
おすすめ。
県外の人にとってはうれしいご当地グルメも盛りだくさん。
リピート決定です- 行った時期:2016年1月
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2016年2月12日
雰囲気がよい
関西から鳴門大橋をわたり1つ目の鳴門インターすぐの立地でお部屋からは海がみれリゾート気分になれます。
いろんなイベントが考えられていたり館内廊下には絵画がかざられ雰囲気がいいです。
大きなホテルなのでレストランや温泉への移動距離があります。
滞在中館内なのに6000歩以上万歩計が示しました。
お料理はバイキングでお味は良かったです。内容的になバイキング以外がよさそうに思えました。
深夜3時頃満点の星空が綺麗でした。- 行った時期:2016年2月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2016年2月11日
子連れにオススメ
事前に子供がいることを伝えたら、部屋におもちゃを用意してくださってました。
洗面所には踏み台も用意してくださって本当に助かりました。
カクテルも美味しくいただき大満足です。
また行きたいです。- 行った時期:2016年1月
- 投稿日:2016年1月18日
夏を満喫出来るリゾートホテル
プライベートビーチ&プール&釣り堀があるので、海&プールを行き来出来て便利です。
9月末に行った時は鳴門金時のお芋掘りを体験させてもらったり、スイーツ作り体験させてもらったり、親子で楽しめるイベントを沢山しているので、子連れで行きやすいリゾートホテルです!- 行った時期:2015年9月28日
- 投稿日:2016年1月10日
食事が美味しい
一人で宿泊しました。
部屋はとても綺麗でした。
食事が和洋バイキングのお刺身や、朝食のジュースなどが美味しかったです。
大塚国際美術館に近く、便利な場所にあります。
周りには店がないけど、売店でカップラーメンなどもありました。あと、他にも日用品などもあり良かったです。
ランドリーも無料でできます。
朝風呂から日の出が見れたのも良かったです。露天風呂です。
サウナ付きのお風呂もあり、いろいろ楽しめました。
少し老朽化してましたが、接客も良く満足できました。- 行った時期:2015年11月
- 投稿日:2015年12月9日
一緒に行った人はみんな喜んでいました
私たちのように年配でゆっくりしたい人には、少し高いけどスィートルームプランがおすすめです。レストラン「鳴門」での座敷席が利用できたり、フロアー専用のお風呂が利用できたり、ちょっとしたソフトドリンクが鳴門海峡を眺めながら飲めたりと、至れり尽せり。阿波踊りのショーも行くたびに見ていますが、いつも楽しみ。季節によっていろんなプランがあって選べます。夫婦二人で行くのには、阿波ルームを利用することが多く、ジュニアスィートといったところでしょうか。混む時期は私たちは外します。ホテル内の便利な売店があります。外に出てもなにもありませんからご注意。連泊すると特典もありより一層ゆっくりできます。マリオットホテルグループなのでポイントも貯めれるようです。(条件あり)
- 行った時期:2015年6月
- 投稿日:2015年12月6日
こんな贅沢なバイキングはなかなか無い!
徳島旅行の際に、何かしら特産物を食べたいと思いバイキング+芋ほりプランに申し込みました。
何より満足できたのが、地物の素材を贅沢に使ったバイキング料理でとても美味しかったです。
また、お風呂も浴室内、露天共に利用でき時間が足りないぐらいでした。
一つ不満があるとすれば、芋ほりが案外淡泊というか、目玉イベントの割にあっさり終わった点です。
ただでさえバイキングで鳴門金時は飽きるほど食べるので、できれば食事前にこのイベントをやるべきでしょう。
ホテルへの宿泊も良いですが、手ごろな値段で料理と温泉を味わえるのでおススメです。- 行った時期:2015年11月1日
- 投稿日:2015年12月1日
徳島満喫
ホテル内のレストランもいろいろなアクティビティーも、ホテルからすぐにいける渦潮のクルーズも楽しいです。夜、ホテルでも阿波踊りの体験をしたり
お祭り屋台のような遊べる場所もあってホテルの中だけでも色々楽しめます。- 行った時期:2012年7月
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2015年11月14日
清潔できれい
ホテル内はとても清潔で、洋風な感じのホテルでした。ホテル内で迷うぐらい広々した館内でした。露天風呂の眺めが最高に良かったです。
- 行った時期:2011年4月
- 投稿日:2015年11月12日