AoAwo Naruto Resort

• 子連れ
エリア
ジャンル

AoAwo Naruto Resortのクチコミ一覧(2ページ目)

• 2回目のアオアヲ

初めての阿波踊りを鑑賞させて頂きました。スタッフの方々が踊られていました。その迫力にビックリしました。仕事の合間に練習されたことと想像し感動しました。チョットウルウル

• 行った時期:2023年2月10日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年2月12日

やっさんさん

やっさんさん

• おおきなきれいなさつまいも!

子供と2名で参加しました。
    最初に説明があり、鳴門金時は砂地で作られていることを初めて知りました。
    つるや葉っぱは取ってくれていたので、砂地を崩すとおおきなお芋が現れて、とても収穫しやすかったですし、楽しめました。道路を横断する際にもスタッフの方が安全を確認してくださり、小さい子供連れでも参加しやすいと思いました。また来年訪れたいと思います。ありがとうございました。

• 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月24日

まゆぽんさん

まゆぽんさん

• クルージング体験

ホテルの桟橋より、鳴門大橋の近くまでのクルージング体験、天気が良くて風が気持ち良く景色も最高でした。

• 行った時期:2022年3月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年6月14日

みえちゃんさん

みえちゃんさん

• お宿ツウ
  • 芋掘り

期間限定で毎年開催の「芋掘り」は盛況でした。
    砂地なので,お子様でも掘るのは簡単。
    お土産付きで最高!また来年も行きたい。

• 行った時期:2021年11月1日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2021年12月25日
    しなけさんのAoAwo Naruto Resortへの投稿写真1

しなけさん

しなけさん

• 人気&定番料理集結!〜阿波旬彩御膳〜\お造り/天ぷら/鯛めし/※三密回避※海の見えるレストラン♪

2.0

レストラン彩を利用させていただきました。
    フロントで予約している旨を伝えると、予約の時間は13:15で承っているとのご返答でした。
    じゃらんのHP上での予約時間は13:05となっており、たった10分の違いですが、残念でした。
    またフロントの方がレストランの担当の方と話しているのが耳に入りもうお越しになっていると聞こえたので、こちらは予約時間を見越して少し前に来ただけなのに、がっかりしました。
    お料理は美味しかっただけに残念です。

• 行った時期:2021年12月18日
    • 投稿日:2021年12月18日

konさん

konさん

• 観光客向けの和食膳

1.0

前から行きたかったホテルランチ。地元民で、敷居が高そうと思っていましたが、ポイント消費も兼ねて思い切って利用しました。
    玄関で駐車場を案内されましたが、玄関前に何台か空いているので、何気なく「そこ空いてるね」というと、スイートの客用との事。他にも言い方あるでしょう。出鼻くじかれたみたいで、最初からいい感じしませんでした。
    2階の食事処ですが、1階の喫茶へ移動させられました。それなら最初からそう記載して下さい。喫茶コーナーから近くの階段を利用しましたが、足が丈夫でない母は、案内係に気を遣って階段を使いました。それ位の事は気付いて欲しかったです。
    3400円の和食膳とは思えません。写真をよく確認しなかった私も悪いけど、品数、量、質共に明らかに観光客向け。大根おろしが付いてない小さい天ぷら数個、刺身も数える程度。立派なおひつの中には、4口もすればなくなりそうな鯛めし。汁物、新香なし。料理長の一品という小鉢も付いてなかった。最後に気が付き、請求する気も失せました。
    海が見えるロケーションでしたが、やっぱり美味しくなくては意味がありません。もう二度と来る事はないでしょう。

• 行った時期:2021年6月6日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年6月30日

みくろの杜さん

みくろの杜さん

• 鳴門の味がたっぷり!

ランチの和食膳セットメニューをお願いしました。どれも丁寧に仕上げられていて優しい味でしたし、ボリュームも満点です。スタッフのみなさんの対応も親切でした。

• 行った時期:2021年3月17日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2021年3月18日

ikuさん

ikuさん

• 子連れ大満足。

チェックインからチェックアウトまで、とにかく子供達を飽きさせないイベントが盛りだくさん。プールは浮き輪無料貸し出しですしナイトプールはまた別空間の楽しみ。海もすぐそこ、ホテル内ではお仕事体験に縁日まで、まだやり残したことがあって、1日ではとても足りませんでした。

• 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月16日
    あきさんのAoAwo Naruto Resortへの投稿写真1
    • あきさんのAoAwo Naruto Resortへの投稿写真2

あきさん

あきさん

• コスパ最高で大満足です!!

どこかプチ旅行行こうか〜と迷っていたのですが、近くて旅行気分が味わえる四国にしました。
    調べた所とっても安価でオーシャンビューなアオアヲナルトリゾートさんにお邪魔させて頂きました(・∀・)
    結果的に大正解でした!!
    スタッフさんの対応も最高に良く、一泊でしたがとってもリフレッシュ出来ました。
    特にメインタワー2Fレストラン【彩】の男前で超気が効くイケメン店員さんありがとうございました(*^^*)
    本当に素晴らしい御対応頂いて感激でした!!
    夕食朝食ともに美味しくいただき、癒されました。
    チェックアウト後隣の生簀で鯛釣りも楽しみ、最後まで楽しみ尽くさせて頂きました!
    またお邪魔させていただきます。

• 行った時期:2020年3月21日
    • 投稿日:2020年3月22日

くまさん

くまさん

• ホテルフロントの心遣いに感謝

徳島県に初めて観光して宿泊しました。ホテル自慢の和洋朝食バイキングも変更になっていて和会席でしたが、とても豪華な食事で満足しました。チェックアウト時フロントの方が御迷惑をお掛けした御礼ということで、地元特産の鳴門わかめを一人に1袋贈呈していただき、心遣いに感謝しています。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

• 行った時期:2020年3月16日
    • 投稿日:2020年3月18日

じっこちゃんさん

じっこちゃんさん

AoAwo Naruto Resortのクチコミ・写真を投稿する

AoAwo Naruto Resort周辺でおすすめのグルメ

• さわさんの潮風への投稿写真1

潮風

鳴門市鳴門町土佐泊浦/カフェ

駐車場がないので、エスカヒル鳴門の前にある駐車場を利用。車を停めて、徒歩でトンネルを抜けた...by ぷぅさん

• のりまきせんべいさんの鯛丸海月への投稿写真1

鯛丸海月

鳴門市鳴門町土佐泊浦/居酒屋

四国の同価格帯の宿泊施設に泊まりながら6日間で一周の最終日に利用しました。 部屋は広く、部...by のりまきせんべいさん

• AoAwo Naruto Resortからの目安距離

うづ乃家

鳴門市鳴門町土佐泊浦/その他軽食・グルメ

鳴門の渦潮を観て戻ってからお土産を買いたくて利用しました。鯛とワカメは外せないかな〜と思い...by K-NAKAさん

• エドさんのお食事処 たい庵への投稿写真1

お食事処 たい庵

鳴門市鳴門町土佐泊浦/海鮮

AoAwo Naruto Resort周辺で開催されるイベント

• 鳴門市阿波おどりの写真1

鳴門市阿波おどり

鳴門市撫養町斎田

2025年08月09日〜11日

鳴門市の阿波おどりが、徳島県下のトップをきって開催されます。中心市街地が規制され、「BOAT R...

• 鳴門ハス畑の蓮の花の写真1

鳴門ハス畑の蓮の花

鳴門市大津町備前島

2025年06月20日〜2025年07月31日

全国有数のレンコンの産地である鳴門市西部には、蓮畑が多く、夏になると白やピンクの美しいハス...

• 阿波一宮大麻比古神社 夏越の大祓の写真1

阿波一宮大麻比古神社 夏越の大祓

鳴門市大麻町板東

2025年06月30日

日々の暮らしの中で、知らず知らずのうちに犯したであろう罪や過ち、心身の穢(けがれ)を祓い清...

• 小松島港まつりの写真1

小松島港まつり

小松島市小松島町

2025年07月21日

阿波藩から伝わる阿波花火大会発祥の地として知られる小松島で、「小松島港まつり」が開催されま...

AoAwo Naruto Resort周辺のホテル