AoAwo Naruto Resort

• 子連れ
エリア
ジャンル

AoAwo Naruto Resortのクチコミ一覧(7ページ目)

投稿者

• 意外な発見

子供たちを連れていきました。大きな農場でかくれんぼや日向ぼっこをしました。いって本当によかったです。

• 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2017年11月2日

レクレさん

レクレさん

• バイキングが美味しい

食事がバイキング形式だったのですが丁度秋頃で美味しいさつまいもレシピが多くありました。かなり美味しく食べることができてよかったです。

• 行った時期:2015年11月
    • 投稿日:2017年10月19日

しゅうさん

しゅうさん

• 香川ツウ
  • 家族で宿泊には、最高の施設です

家族で宿泊には、最高の施設です!
    海水浴シーズンだけではなく、一年を通して様々な体験が楽しめます。
    各レストランも地元の食材を中心に用意されています。

• 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年10月19日

まつりさん

まつりさん

• 広島ツウ
  • スタッフ・温泉・料理・お部屋全てに満足です

徳島旅行へ行く際、口コミなどを参考に「ルネッサンスリゾートナルト」に決めましたが、レンタカーで横付けするとドアマンがドアを開けてくれたり、スタッフがとても丁寧でした。喫煙部屋は2・3Fのみでしたので予めお願いして3Fの部屋にしてもらいましたが、部屋も広く、何と言っても景観が素晴らしく綺麗でした。海も山も見られるのはいいですね。
    温泉も気持ち良かったし、食事も美味しく、夜のイルミネーションも素敵ですので是非お勧めします。
    機会があれば又、利用したいです。

• 行った時期:2017年10月12日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2017年10月17日
    やまさんのAoAwo Naruto Resortへの投稿写真1
    • やまさんのAoAwo Naruto Resortへの投稿写真2

• 人気のホテル

ホテルランチバイキングに行きましたが、質も量もおまけに景色も良くて、大満足でした。何度でも行きたいと思えるほど良かったです。

• 行った時期:2015年1月
    • 投稿日:2017年10月16日

ちゃんちさん

ちゃんちさん

• 徳島ツウ
  • 夏場に又行きたいです

温泉ホテルですが部屋も綺麗ですし、温泉・料理も最高。又、都内高級ホテルのようにドアマンやスタッフの対応が素晴らしかったです。夜は所どころにイルミネーションが輝いておりとても素敵なホテルでした。

• 行った時期:2017年10月12日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2017年10月15日

• アットホームなホテル

2.0

マリオット系列ですが親しみやすくアットホームな印象です。一階には温泉があり楽しめます。ホテルに隣接する砂浜で花火ができ、バケツ等も備え付けてあります。ただ、マリオットのスタイリッシュなサービスを求めていくとちょっと違うかなと思いました。

• 行った時期:2017年7月

Tigerさん

Tigerさん

• グルメツウ
  • スタッフの対応も良かったのとリフレッシュできるホテル

誕生日のお祝いも2週間近く経ってたのでダメかと思ったら快く承諾して下さり、友達も大変喜んでくれました。後、ベランダから波の音が聞こえてとても穏やかな気持ちになりリフレッシュできましたありがとうございます。又ゆっくりしに行きたいのと、夏に孫と海水浴兼ねたバカンスに行きたいと思います。

• 行った時期:2017年10月9日

りかにゃんさん

りかにゃんさん

• フレンチ懐石が最高

何度か訪れていますが、今回夕食に初めてフォーシーズンでフレンチ懐石を頂きました。とても美味しくて全員大満足でした。これからは、夕食は毎回フレンチが良いねと言っています。

• 行った時期:2017年8月
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者

AOさん

AOさん

• 子連れにもおすすめ

海も近くプールもありますし、いろいろなイベントも開催されてあるので特にどこかへでかけなくてもホテルだけで十分楽しめると思います。今回は夫婦二人での旅行だったので ただただゆっくりと露天風呂や展望風呂の温泉を楽しみました

• 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年10月8日

myさん

myさん

AoAwo Naruto Resortのクチコミ・写真を投稿する