1. 観光ガイド
  2. 北海道の観光
  3. 定山渓の観光
  4. 札幌市南区の観光
  5. ぬくもりの宿ふる川
  6. ぬくもりの宿ふる川のクチコミ一覧
  7. ぬくもりの宿ふる川のクチコミ一覧(31ページ目)

ぬくもりの宿ふる川のクチコミ一覧(31ページ目)

• 落ち着きます

とても素敵なお宿でした。館内にはギャラリー等休憩所がたくさんあり、お部屋だけでなくいろいろな場所でくつろぐことができました。お料理も美味しく、温泉もゆったり入ることができ、とてもリラックスできました。また、行きたいですね。

• 行った時期:2014年5月
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2014年8月2日

yasuさん

yasuさん

• オススメ!

とても素敵な宿でした。夕食、朝食どちらも大変美味しかったです。朝食はバイキングで、たくさん種類があり、どれも美味しかったです。

• 行った時期:2014年3月22日
    • 投稿日:2014年8月2日

あやのさん

あやのさん

• すっごくオススメです!

新婚旅行の前に旦那のサプライズで連れて行ってもらい、もともとふる川に宿泊してみたかったので凄く楽しみでした!料理も食前酒から全て説明して頂いて味もとっても美味しいく凄く満足で、お風呂も静かでのんびり浸かることが出来て本当に良かったです(^-^)是非、また宿泊したいです★

• 行った時期:2012年11月
    • 投稿日:2014年7月22日

さやさん

さやさん

• ゆっくり休んめる温もりの宿

クリスマスの日に行きました。雪が降りとても雰囲気が良かったです。内装も綺麗で部屋も和室でとても心休まる部屋でした。妻とはまた子供を連れて行きたいと話してます!家族風呂もあるので家族でもゆっくりお風呂に入れます!大浴場も最高です。妻は料理が一番美味しいと言っています。ディナーも最高ですが、妻は朝食がとても気に入っていました。
    ぜひまた行きます!

• 行った時期:2012年12月25日
    • 投稿日:2014年6月8日

Ninjaさん

Ninjaさん

• 古き良き旅館

日帰りで行きました。
    入口からとても良い古き良き旅館の雰囲気があり、温泉ものんびり入れました。
    休憩所でお茶も頂き、従業員の方々もとても親切で満足しました。

• 行った時期:2013年12月
    • 投稿日:2014年5月26日

てるさん

てるさん

• おまんじゅう

定山渓に行ったときには必ず買って帰ります!!
    しっとりしていて程よい甘さ…お値段もお手頃で飽きのこない一品

• 行った時期:2014年5月6日
    • 投稿日:2014年5月26日

picoさん

picoさん

• 定山渓でのお気に入りはこちら

入口の雰囲気から、好きなこのお宿。
    接客、料理、お部屋、お風呂、この4つが揃うこちらに一度泊まるともう他には泊まれないかも!?
    正直、一番朝のバイキングに驚きました。
    予想した内容と違い、朝から食べたいと思ったものがたくさんならんでいました。
    朝食は少なめの私も、朝からおかわりの連続。昨夜の余り物かな。。と侮っておりましたが行ってみると全然違いました。
    ひとつひとつ手が込んだ料理で、宿を出る直前まで楽しむことができました。大満足です。

館内は全体的に静かでしたので、カップルやご年配の夫婦の方も心地よく過ごせるかと思います。
    特別な日を過ごしたい方はぴったりだと思います。

• 行った時期:2013年12月1日
    • 投稿日:2014年4月23日

あんなさん

あんなさん

• ケイさんのぬくもりの宿 ふる川のクチコミ

いたれりつくせりで、大満足でした。
    是非また行きたいと思います。

• 行った時期:2013年12月5日
    • 投稿日:2013年12月8日

ケイさん

ケイさん

• アキヒロさんのぬくもりの宿 ふる川のクチコミ

最近は小樽のふる川ばかりで、久しぶりにこちらに泊まりました。公縁なしの和室10畳でここでは一番小さい部屋かと思います。ですが掃除も行き届いていて清潔でしたし使い勝手もよかったですね。宿泊代が最安値をチョイスしましたから夕食に一抹の不安がありましたが、非常に良いもので満足できました。朝食も昔と変わらず美味しいです。ここはコストパフォーマンスに秀てると改めて感じました。館内のギャラリーや喜庵なども寛いでゆっくりと楽しめましたしもう一泊したいほど良い図書が充実していましたね。我々のような50代以降の大人たちにはベストマッチです。部屋から花火も楽しめ、温泉で寛ぎ、食事に舌鼓。もう言うことありません。大満足でした。また行きますよー。

• 行った時期:2013年8月28日
    • 投稿日:2013年8月31日

アキヒロさん

アキヒロさん

• ゆ〜さんのぬくもりの宿 ふる川のクチコミ

相田みつをのグッズを買いに伺いました。何だか落ち着く素敵な空間です。

• 行った時期:2012年11月
    • 投稿日:2012年11月7日

ゆ〜さん

ゆ〜さん

ぬくもりの宿ふる川のクチコミ・写真を投稿する