インターナショナルガーデンホテル成田
成田
成田市
吉倉
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
インターナショナルガーデンホテル成田のクチコミ一覧(11ページ目)
ん〜。定額じゃ行けないかも
ラクレットは美味しかった。最初にかなりの団体さんを入れてからの入店だったのでかなり料理に並ぶことになる。
味はそれなり。
大人2500円出すには高いかな。- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2018年10月8日
イマイチ
ラクレットチーズ以外どの料理も温くてがっかりでした…。
ウェイターの方々も全然愛想無くて声も小さいしサービス面でも良いところないです。- 行った時期:2018年10月6日
- 投稿日:2018年10月7日
いちご食べ放題で大満足
結婚記念日に夫婦で行きました。時期ごとにフルーツのテーマが変わるようで、2月はいちごのスイーツやフレッシュいちごのチョコレートファウンテンなどいちご食べ放題で大満足でした。おすすめのストロベリーリコッタチーズパンケーキも焼きたてでおいしかったです。ビュッフェスタイルの料理については、ま〜普通といった感じでしたが、スタッフの対応も丁寧でよかったです。
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年10月5日
フルーツが美味しかった!
シャインマスカット&メロンフェアに行きました。
料理は普通でしたが、メロンがとても甘くて美味しくたくさんお代わりしてしまいました!!- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年10月3日
スタッフの皆さん、感じよかったです!
初めての利用です。駐車場はエントランス前で便利。ロビーで外の木々を眺めてゆったり待たせてもらいました。
席に案内されて一息ついていたら、女性スタッフさんが「このあと団体のお客様がいらっしゃいますので、お早めにどうぞ」と勧めてくれました。それなら〜と、はじめからデザート類まで確保、で正解(笑)。年配の方が多かったので騒がしいことはなく、他のお客さんも楽しそうにお食事している感じでした。
お料理の種類はまずまずだと思います。補充もちゃんとされていたようです。ローストビーフ、白身魚、パスタなどはソースも美味しく、団体さんが引いた隙にまたいただきました(笑)。空いたお皿はすぐに下げてもらえました。
メロン&シャインマスカットフェアとのことで、特にシャインマスカットがとても甘くて美味しかったです。ケーキ類はちょっと甘めに感じましたが、コーヒーと一緒にいただいてちょうどよかったです。
美味しいランチビュッフェを落ち着いた雰囲気でいただける、素敵なレストランだと思います。- 行った時期:2018年9月25日
- 投稿日:2018年9月26日
ランチバイキング
シャインマスカットのデザートがうりの、ランチバイキングでした、ローストビーフもあり満足度はありました。
パスタが、ノビノヒなのが、残念。もう少し何か配慮あると嬉しいです。
デザートも、種類が沢山あり、子ども達も満足してました。- 行った時期:2018年9月15日
- 投稿日:2018年9月16日
満足!
思った以上の品数にワクワクしました。
パートナーはローストビーフ3皿も!
一番は、カレー、コンソメスープ、ブランジェ。
ホテルなので、調理の味が出る食べ物が特に絶品でした!- 行った時期:2018年9月16日
- 投稿日:2018年9月16日
〜メロン&シャインマスカットスイーツフェア〜
ランチビュッフェに行きました。シャインマスカットが沢山食べたくて予約しました。しかし、シャインマスカットはプチケーキの上に一粒ずつ乗ってるだけで、シャインマスカットだけを食べられるようにはなってなかったです。フルーツ盛の中のぶどうは一見マスカットに見えるのですが、輸入ぶどうの安い葡萄でした。とても残念でした。メロンもハネジュウメロンが盛ってありました。スタッフの対応も悪く、お皿を片付けるとき、無言でサッとお皿を持って行くだけで普通なら一言「お済のお皿お下げ致します」とか言いますよね?怒ってるの?面倒くさいの?と思うような態度で笑顔もなく無言で持って行きました。他のテーブルでも同じ態度でした。せっかくホテルに行って、高級感と行き届いた接客を体験できると思って楽しみだったので。とても残念です。料理も何一つ「わぁ〜美味しい」と思える物はありませんでした。ホテルなのにカレーが美味しくなかった。娘と「これなら家で作るカレーの方が美味しいよね?ホテルのカレーって美味しいのに珍しいね!」と話しながら帰ってきました。
- 行った時期:2018年9月11日
- 投稿日:2018年9月14日
母へのご褒美!
夏休みに子守りをお願いした母へのお礼でランチに伺いました。
補充も早く食べたいものが食べたい時に用意されて満足満腹です。ロールケーキがカットしてあり以前より取りやすかったです。シャインマスカットを気兼ねなくいただきました。
お皿を下げるタイミングも相変わらずスマートです。混雑もなく久しぶりにゆっくりランチを過ごせてリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。ご馳走さまでした。
向かいに座ったママさん&お子さんグループのマナーの良さに感心しました。走らず騒がずお行儀の良いこと。ママさん達の育てかた&お子さん達の育ちかたに、ほっこり気分にさせていただきました。- 行った時期:2018年9月3日
- 投稿日:2018年9月10日
夏休みのご褒美!
メロン&桃が好きな息子と最終日に2人でランチに伺いました。
少食の息子ですが好きなものを好きなだけ嬉しそうに食べていました。
また息子が行きたいと♪ ご馳走さまでした。- 行った時期:2018年8月17日
- 投稿日:2018年9月10日