ザ・プリンス 箱根芦ノ湖の口コミ一覧(26ページ目)

• 英語の話せるスタッフもいます

ホームステイに来ている外国人の友人とともに訪れましたが、英語の話せるスタッフもいて、安心して利用することが出来ました。バイキングの内容も満足のいくもので、グッドな旅行となりました。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年8月9日

さおりさん

さおりさん 女性/30代

• ほぼ満足かと

遊び体験済み露天風呂でしたが、木が茂っていてほとんど湖は見えない、、、
    という点がマイナスです。
    もう少し考えて作ればどうにかなったと思われる露天風呂でした。
    ランチバイキングは美味しかったです。
    週末でしたがかなり空いていました。
    割引クーポンも使ったのでかなり安く利用できました。
    いつもこのお値段だったら行く価値はあります。
    • 行った時期:2019年6月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年8月6日

しっくんさん

お宿ツウ しっくんさん 男性/40代

• 美味しいケーキ

遊び体験済みホテルのコーヒーセットのコースは美味しかった。日本語でじゃなくて英語でも書かれて日本に住んでいるや来日外国人にも良いです。笑顔を抑えきれませんでした(*´▽`*)みんなのスタッフもおもてなしを守ります!コーヒーの代わりに紅茶も注文することができて、様々のデザートはあります。その日に、凄く美味しいアップルパイと穏やかな紅茶を注文しました。
    しかし、到着してから「じゃらんで予約した、15時に」とカフェスタッフに言ったのに、「予約?」と女性のスタッフが答えて、もしかして忘れてしまいましたかしら・・・確認するのは約5分かかりましたが、それは大きい問題ではないです。しかも、犬がいない人も予約と思いましたが、自分に「ワンちゃんいる?」と最初に質問をして、もし飼い主しか予約禁止と心配しました(;゚Д゚)とりあえず数秒複雑な雰囲気があったのに、問題は早めに解決されまして良かったです(´ω`*)
    また行きたいです!
    • 行った時期:2017年7月28日
    • 投稿日:2019年8月2日

naruruchandesuさん

naruruchandesuさん 女性/30代

• 満足です

遊び体験済みホテルのランチと日帰り温泉がセットでお得でした。ランチはステーキや鯛めし、デザートなどどれも美味しかったです。お風呂は内湯と露天風呂、平日だったせいか貸切状態でのんびりできました。タオル付きなので手ぶらで行けます。時間に余裕がある時におすすめです。
    • 行った時期:2019年7月19日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2019年7月21日

yunaさん

お宿ツウ yunaさん 女性/40代

• バイキングがちと・・

遊び体験済み温泉は景色も良く妻も喜んでくれたので大変良かったです。
    しかし、バイキングのメインであるステーキについて、お代わりの度に
    小さくなる
    システム!?
    また、食事の種類があまり多くなかった点でこの評価とさせて頂きました。
    スープ、サラダ、主食等と完全に分けて頂くと取りやすかった気もします。
    • 行った時期:2019年7月11日
    • 投稿日:2019年7月14日

ヒデさん

ヒデさん 男性/40代

• 接客も丁寧なビュッフェ

遊び体験済み和洋中いろいろな料理が楽しめました。
    デザートも美味しく、ハーブティーが飲めたのも良かったです。
    食後に薬を飲もうとしていたところ、食器を下げにきたウェイターさんが
    常温の水お持ちしましょうか と一言気を利かせてくださいました。
    帰り際の挨拶や笑顔も良く、気持ちよく良い時間を過ごすことが出来ました。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月23日

あかねさん

あかねさん 女性/20代

• 楽しめました。がやはりお風呂が…

遊び体験済み11:30〜ビュッフェ(90分)その後温泉で予約しました。
    ランチは品数は少なかったですが全て美味しかったです。
    子どもがいたからなのか揚げたてのフライドポテトのサービスがありました。
    心使いにとてもうれしかったです。
    ウェイター・ウェイトレスの方もとても親切でアレルギーの質問をした時も丁寧に対応していただきました。
    お風呂入る前にお腹がパンパンになっていました。
    お風呂もゆったりはいれました。女湯は大丈夫でしたが男湯に入った主人に聞いたところ露天風呂にはたくさん虫が浮いていては入れる状態じゃなかったと残念がっていました。自然が多い中にあるので仕方ないかと思う部分もありますが、他の方もレビューで書いていたのでホテルで虫対策を考えた方がいいと思います。広い露天風呂なので入れないのはもったいないと思います。
    お風呂後は隣の箱根園によって帰りました。
    • 行った時期:2019年6月8日
    • 投稿日:2019年6月23日

ミロクさん

ミロクさん 女性/40代

• 露天風呂の清掃をお願いします。

遊び体験済みランチの内容はとってもよいので、何度も使っています、おまけのような温泉も、男風呂の露天は芦ノ湖も見えて、私はお気に入りの温泉で、平日はいつも人少なく今回もくつろげました。
    その露天風呂ですが、外なので少々の虫は仕方ないと思います、男風呂でも私も少し掃除をしました。
    しかし女風呂の露天はとんでもないほど虫がいて、気持ち悪くて入れなかったと妻は激怒していました、オープン前にはきちっと清掃をお願いします。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月28日

kentaさん

kentaさん 男性/50代

• ランチビュッフェは美味しい

日曜日にビュッフェランチと温泉の日帰り入浴を体験してきました。
    レストランは、短パンとビーチサンダルは履かないでと書いてありましたが、全然半ズボンとサンダルみたいな大人も多かったです。
    ステーキやパスタも目の前で作ってくれたり、バニラアイスも鉄板の上に広げて冷やしたものをこすり取って可愛いガラスカップに入れてくれるなど、なかなか本格的で良かったです。
    レストランの雰囲気もオシャレで良い時間を過ごせました。
    お風呂の方は、単なる日帰り入浴客は受け付けておらず、ビュッフェのセット客だけが入れるからかガラ空きで、他にいたのは2-3人だけでした。
    子供も多少はしゃいでも他の人の迷惑にはあまりならない感じで開放感がありました。
    ただ、スーパー銭湯と比較してはいけないと思いますが、露天風呂にゆっくり休む椅子とか、寝っ転がるスペースにちょっとした表示とかあればゆったりとお湯と外の空気の両方を楽しめるのに、と残念に思いました。
    そこが減点ポイントです。
    でも、4,500円でゆっくりと箱根を楽しめる点は素晴らしいので、ぜひおススメします。
    • 行った時期:2019年5月26日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2019年5月27日

みょんちゃんさん

みょんちゃんさん 女性/40代

• 子どもからお年寄りまで楽しめます

遊び体験済みライブキッチンで焼かれるステーキがメインのブッフェですが、カツ煮やすき焼き、混ぜご飯、豚汁などの和食もあり、年配の方も食べやすいと思います。またカレードリアも甘口でおいしかったです。どの料理もマイルドな味付けなので、子どもが食べれるものも多いです。家族連れにおすすめです。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月9日

ネモさん

グルメツウ ネモさん 女性/30代

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖の口コミ・写真を投稿する

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖周辺でおすすめのグルメ

• いずみさんのSalom de the ROSAGE サロン・ド・テ・ロザージュへの投稿写真1

箱根町(足柄下郡)元箱根/カフェ

箱根スイーツコレクションは 季節ごとにメニューが替わって 小田急に乗る人間でスイーツ好きの...by いずみさん

• マッカさんの芦ノ湖ペンション 森への投稿写真1

芦ノ湖ペンション 森

箱根町(足柄下郡)元箱根/その他軽食・グルメ

思い付きの高齢者同士の夫婦旅 昨晩に「明日どこかに行こうか」と突然言い出し車を走らせました...by あけみちゃんさん

• Happyさんの広志屋食堂への投稿写真1

広志屋食堂

箱根町(足柄下郡)元箱根/その他軽食・グルメ

• だいすっき!さんの箱根神社 お休み処 権現からめもちへの投稿写真1

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖からの目安距離

箱根神社 お休み処 権現からめもち

箱根町(足柄下郡)元箱根/スイーツ・ケーキ

箱根に行った際は必ず箱根神社に行くのですが今までは時間の都合で食べれず今回初めて五色のお餅...by ヒロさん

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖周辺で開催されるイベント

• 1227芦ノ湖夏まつりウィーク 箱根園サマーナイトフェスタの写真1

1227芦ノ湖夏まつりウィーク 箱根園サマーナイトフェスタ

箱根町(足柄下郡)元箱根

2024年08月02日〜03日

芦ノ湖湖畔周辺を舞台に「芦ノ湖夏まつりウィーク」が開催され、7月31日から6日間にわたり、連夜...

• 箱根強羅温泉 大文字焼の写真1

箱根強羅温泉 大文字焼

箱根町(足柄下郡)強羅

2024年08月16日

箱根外輪山の一つ、標高923mの明星岳を舞台に、毎年8月16日の夜に大文字焼が行われます。大正10...

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖周辺のホテル