ザ・プリンス 箱根芦ノ湖の口コミ一覧(23ページ目)

• 接客・対応・コロナ対策には難あり

遊び体験済み食事と温泉は良いです。
    一番気になったのが、この時期なのでコロナ対策。
    広くレストランは空いているのに、キツキツに客席に入れられて、
    お料理がおいしくても、そういった危機管理は薄いんだなぁ…と少し残念になりました。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月30日

りりーさん

りりーさん 女性/30代

• バイキングでなくなったのはマイナスポイント

遊び体験済み肌がすべすべになる温泉が魅力的で毎年利用していましたが、今回はコロナの影響かバイキング形式が変更になってしまい、これまで以上に料理が質素になり残念でした。加えてGOTOのせいか平日なのにまちが混雑していてがっかりでした。
    • 行った時期:2020年11月18日
    • 投稿日:2020年11月19日

ききぱぱさん

ききぱぱさん 男性/60代

• 素敵な場所でした。

2.0
    遊び体験済み料理も美味しく温泉もゆっくり出来ました。
    ですが、レストランの接客に対してはちょっと残念でした。
    受付に誰もいなかったり、お客さんに対してスタッフが少ないせいか忙しなく動いていたり、食事を取りに行っても1人しか対応してなく列をなして待つ状態。
    お会計もスムーズとはいえませんでした。
    安いプランだからこその接客なのですかね?
    「このホテルのランチ&温泉にきて良かったぁ」とは思えないほどホテル接客とは程遠かったです。
    レストラン以外での従業員の方はとても印象が良く明るく対応してくださった良かったです。
    • 行った時期:2020年11月13日
    • 投稿日:2020年11月15日

ごめさん

ごめさん 女性/30代

• 満喫できました

ランチ、とても美味しくいただきました!
    量も多く、座席も指定されていたので、ゆったり過ごすことができました。
    お風呂も、混雑することなく大満足です。
    車で行き、ホテルの駐車場に泊めて、お天気も良かったのでロープウェイで駒ケ岳山頂に行ったり、九頭龍神社へお散歩したり…
    ホテルの駐車場も利用することができ、一日満喫できました。
    また利用したいと思います。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月31日

のんさん

のんさん 女性/40代

• おいしくてゆったり

遊び体験済みセットメニューはどれも美味しくこれだけでも十分な量があります。ステーキソースは和風で白飯によく合います。お行儀悪いのですが、主人は一部をステーキ丼のようにして頂いていました。ビュッフェのフライコーナーはメヒカリ、パスタはカルボナーラでした。デザートの盛り合わせはビュッフェコーナーの物でしたがケーキ4種とグラスデザート2種の賑やかで楽しい1皿でした。以前の完全なビュッフェ形式よりもゆったりと過ごせます。スタッフさんの対応も素晴らしく素敵なランチタイムでした。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月14日

きなこもちさん

きなこもちさん 女性/40代

• とても親切な対応でした!

遊び体験済み13:00〜ビュッフェの予約で、14:00ラストオーダーでしたが、横浜市内から渋滞にはまり、現地まで4時間かかり着いたのが13:55でした。
    お金だけ払うつもりで中に入ると「大丈夫でございます」と、とてもご親切に会場までご案内頂きました。
    「遅くなって申し訳ありませんでした」と言うと「いえいえ大丈夫ですので、慌てずにゆっくりお召し上がり下さい」と言って頂きました。
    お料理も美味しくとても良い時間を過ごすことが出来ました。
    また、機会を作って伺いたいと思います。
    • 行った時期:2020年10月6日
    • 投稿日:2020年10月11日

なっちゃんさん

なっちゃんさん 女性/50代

• 衛生面にとても配慮されたブュッフェ

遊び体験済みブュッフェは、一部メニューのみブュッフェ形式で、あとは、コース形式で運ばれてきました。コースのステーキはやわらかくとても美味しかったです。また、ブュッフェのカレーも具材がごろごろと大きく沢山入っており、お肉もやわらかかったです。
    難点は、コロナ禍による減便でバスが減っており、アクセスがとても悪かったことです。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年9月10日

もりのえみりさん

もりのえみりさん 女性/30代

• 食事がとっても美味しいです!

遊び体験済み前菜のサラダもスープもとっても美味しく、メインの牛ステーキもとっても美味しかったです。パンも美味しかったです。カラーライスもパスタも美味しかったですが、ピザは普通でした。最後に出てくるとっても小さいデザートが6種類出てきましたがとっても美味しかったです。食後に温泉に入りましたが、誰もいなかったので、露天風呂に一人のんびりと入れて疲れがとれました。
    • 行った時期:2020年9月4日
    • 投稿日:2020年9月6日

マキチャンさん

グルメツウ マキチャンさん 男性/60代

• 客に厳しく、スタッフには甘い

1.0
    集合時間前に到着するも、指定時間迄待たされ、指定時間を過ぎてもアテンドされなかった。自分達から、時間を過ぎていると伝えて、やっと着席。料理の品数少なく、取り放題のピザは開始5分で品切れ。補充は10分後だった。事前に案内されていたはずのステーキソース二種類は、ホテル側の都合で、和風ソースのみ。選べるという内容から、指定された内容に勝手に変更されていた。配膳の黒服は、食器の上げ下げの音が煩く、サラダの入った皿を音を立てて叩きつけた。空の食器は、ガチャガチャと凄い音を立てて皿を下げた。あまりに酷くて、配膳の騒音を指摘すると、更に音を立てて違う皿を下げた。対応の不親切さは、否めないであろう。家族の大切な時間を、残念である。
    • 行った時期:2020年8月15日
    • 投稿日:2020年8月18日

kojiさん

kojiさん 男性/40代

• 良かった!

遊び体験済みレイクサイドグリルで、昼食付きの温泉プラン
    料理も美味しく、サービスもいい
    休憩できるスペースあり、
    高級な雰囲気味わえる。
    温泉も芦ノ湖が見えて開放的
    今度は泊まりたい!
    • 行った時期:2020年8月15日
    • 投稿日:2020年8月16日

りまるさん

りまるさん 男性/40代

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖の口コミ・写真を投稿する

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖周辺でおすすめのグルメ

• ニコちゃんさんのサロン・ド・テ ロザージュへの投稿写真1

サロン・ド・テ ロザージュ

箱根町(足柄下郡)元箱根/スイーツ・ケーキ

山のホテルの庭園に行く前に立ち寄りました。 開店してすぐだったので、すぐに席に案内されまし...by ニコちゃんさん

• Happyさんの広志屋食堂への投稿写真1

広志屋食堂

箱根町(足柄下郡)元箱根/その他軽食・グルメ

• だいすっき!さんの箱根神社 お休み処 権現からめもちへの投稿写真1

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖からの目安距離

箱根神社 お休み処 権現からめもち

箱根町(足柄下郡)元箱根/スイーツ・ケーキ

箱根に行った際は必ず箱根神社に行くのですが今までは時間の都合で食べれず今回初めて五色のお餅...by ヒロさん

• いずみさんの恩賜箱根公園 緑賜庵への投稿写真1

恩賜箱根公園 緑賜庵

箱根町(足柄下郡)元箱根/カフェ

4月5月 8月10月11月は毎日営業してますが 他の月は 休みの日があるので利用希望なら注...by いずみさん

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖周辺で開催されるイベント

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖周辺のホテル