ザ・プリンス 箱根芦ノ湖の口コミ一覧(19ページ目)

• 普通かな

遊び体験済みこれといって特別美味しいってものはなかったです。種類が少なくオーダー制なので味見程度したいがそれなりに量がくるので、すぐお腹いっぱいになりました。スイーツがハロウィンで可愛いかったです。ファミリー利用も方も多いです。スタッフの方達の対応は良かったです。クーポンとポイントでお得に利用出来たので良かったですが、この値段を支払っていたら品数や味、クオリティーなど不満かもしれないです。
    • 投稿日:2021年10月22日

にっちさん

にっちさん 女性/30代

• 景色は満足、お料理は少し残念

遊び体験済み温泉とお料理のプランでしたが、お料理は少し残念でした。ローストビーフは温かい方が嬉しいですね。品数も少なかったです。お客様が、まだ、戻ってないので仕方がないとは思います。
    • 行った時期:2021年10月18日
    • 投稿日:2021年10月22日

もんちっちさん

もんちっちさん 女性/50代

• ホテルランチ

遊び体験済み友達と、紅葉を見に箱根ドライブ天気も悪く紅葉も早かった。ランチはこちらのビュッフェと日帰り温泉を予約。ビュッフェは、コロナ禍もありQRを読み取ってからのオーダーで高齢の方には難しいのではと思いました。味は、何を頼んでも美味しく数多く頼み事が出来、ゆっくり食事をすることが出来ました。じゃらんでクーポンを獲得したので、安価で済みました。温泉も露天風呂が広く、混んで居なかったのでのんびり浸かる事が出来、優雅な時間を過ごす事が出来満足でした。
    • 投稿日:2021年10月21日

ラパンさん

お宿ツウ ラパンさん 女性/60代

• 立地条件最高

芦ノ湖の奥のほうにあり、ゆったりとした自然に囲まれた気分になれる。建物は立派な造りで、落ち着くことができる。スタッフも対応が良く、心地よい。
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2021年10月21日
    グレチンさんのザ・プリンス 箱根芦ノ湖への投稿写真1

グレチンさん

神社ツウ グレチンさん 男性/60代

• のんびり出来ました

遊び体験済みオーダーバイキング形式でしたが、どの食事も美味しく満足しました。
    点心のメニューが2種類あり、各々2つずつ持ってきて貰う形でしたが、自分のように一人だと、点心4つもいただくと、結構お腹膨れてしまいます。
    1つ単位でオーダー出来ると良いですね。
    他の方も書いていますが、オードブルも気に入ったものだけお代わりしたいので、プレートでなくオーダー出来ると更に良いかなと。
    トラブルという程ではないですが、自分のテーブルに置かれた、メニューのバーコードデータが、他のテーブル番号になっていました。
    そのため、気付くまで自分のオーダーしたものが別のテーブルに届いていました(その逆もあり)。
    ありがちなミスかもしれませんが、街中の店ならともかく、ザ・プリンスホテル内のレストランなので、その辺りはしっかりして欲しいところです。
    コロナが理由で、温泉でのタオルの貸し出しをしていませんが、ビニールで個別包装した状態であれば、貸出せるのでないかと思います。ご一考いただけると幸いです。
    • 行った時期:2021年10月19日
    • 投稿日:2021年10月20日

子羊メリーさん

お宿ツウ 子羊メリーさん 男性/50代

• ローストビーフとケーキが美味しい

バイキングを友人のおすすめで利用しました。コロナの影響かオーダーバイキング形式で、デザートとドリンク以外は席まで持ってきていただけるので楽でよかったです。
    ローストビーフとケーキ、ピラフが気に入りました。
    ただ、同じくコロナのせいか、品数が少なかったので、ほぼ同じものをリピートして食べていました。
    最初のオードブルもバラバラに選んで頼めると良かったです。(サーモンだけ、など)
    • 行った時期:2021年10月7日
    • 投稿日:2021年10月8日

毬藻さん

毬藻さん 女性/20代

• ランチブッフェも日帰り温泉も素晴らしい!

遊び体験済み日帰り温泉とランチブッフェがついたプランを初めて利用しました。落ち着いた雰囲気のホテルで、ホテルからの眺めも良いです。プランにある
    ランチブッフェの料理はどれも美味しいです!
    国産牛のローストビーフは柔らかくてソースの味も良く、
    ほかの料理もどれも美味しいです。
    有名なホテルをたくさん利用していますが
    ここは本当に素晴らしいです。
    ホテルスタッフの接客は大変素晴らしく、親切、丁寧でした。
    日帰り温泉も時間帯によると思いますが、貸し切り状態でゆっくり入ることができました。休憩できる場所も清潔で居心地が良い。今度は宿泊したいと思いました。
    おすすめのホテルです。
    • 行った時期:2021年10月2日
    • 投稿日:2021年10月3日

ひっさーさん

ひっさーさん 女性/40代

• 温泉も食事も最高でした

遊び体験済みランチはバイキング形式でメニューから注文する方法で少し戸惑いましたが
    料理はどれもプリンスホテルのどこよりも(クリスマスなど他でもビュッフェスタイルのディナーも利用していますが)美味しかった気がしています。種類もまぁまぁかなと思います。
    席は人気のせいか、ほぼ満席でしたが、混んで困るようなことは一切ございませんでした。
    湖畔の温泉も内風呂も露天も広く、ゆっくりくつろげました。
    敷地内で湖畔にも出ることができ、景色もよかったです。天気が良かったのも何よりでした。
    また利用したいと思います。
    • 行った時期:2021年9月25日
    • 投稿日:2021年10月1日

miyaちゃんさん

miyaちゃんさん 男性/50代

• とても良かったです!!

遊び体験済みバイキングのお料理はどれも美味しかったです!!
    感染対策のため、QRコードを読み取ってお料理をオーダーしましたが、すぐに提供して頂けますし、携帯の操作もすぐ慣れました。
    お風呂も清潔で広くて、景色も空気もとても良かったです。
    従業員の方がどの方も親切で丁寧な対応をして下さり、全てにおいて満足できました!!また利用したいです。
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月5日

みおちゃんさん

みおちゃんさん 女性/30代

• 満足です

家族でランチに行きました。少し早めに行き、ゆっくり芦ノ湖半を散歩してからランチができました。レストラン利用で駐車場無料です。料理がでるのが早く、小さめポーションなのでたくさん楽しめます。コロナ対策もされてます。何よりスタッフの方々の対応がよかったです。
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月17日

こてつさん

こてつさん 女性/40代

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖の口コミ・写真を投稿する

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖周辺でおすすめのグルメ

• いずみさんのSalom de the ROSAGE サロン・ド・テ・ロザージュへの投稿写真1

箱根町(足柄下郡)元箱根/カフェ

箱根スイーツコレクションは 季節ごとにメニューが替わって 小田急に乗る人間でスイーツ好きの...by いずみさん

• マッカさんの芦ノ湖ペンション 森への投稿写真1

芦ノ湖ペンション 森

箱根町(足柄下郡)元箱根/その他軽食・グルメ

思い付きの高齢者同士の夫婦旅 昨晩に「明日どこかに行こうか」と突然言い出し車を走らせました...by あけみちゃんさん

• Happyさんの広志屋食堂への投稿写真1

広志屋食堂

箱根町(足柄下郡)元箱根/その他軽食・グルメ

• だいすっき!さんの箱根神社 お休み処 権現からめもちへの投稿写真1

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖からの目安距離

箱根神社 お休み処 権現からめもち

箱根町(足柄下郡)元箱根/スイーツ・ケーキ

箱根に行った際は必ず箱根神社に行くのですが今までは時間の都合で食べれず今回初めて五色のお餅...by ヒロさん

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖周辺で開催されるイベント

• 1227芦ノ湖夏まつりウィーク 箱根園サマーナイトフェスタの写真1

1227芦ノ湖夏まつりウィーク 箱根園サマーナイトフェスタ

箱根町(足柄下郡)元箱根

2024年08月02日〜03日

芦ノ湖湖畔周辺を舞台に「芦ノ湖夏まつりウィーク」が開催され、7月31日から6日間にわたり、連夜...

• 箱根強羅温泉 大文字焼の写真1

箱根強羅温泉 大文字焼

箱根町(足柄下郡)強羅

2024年08月16日

箱根外輪山の一つ、標高923mの明星岳を舞台に、毎年8月16日の夜に大文字焼が行われます。大正10...

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖周辺のホテル