ザ・プリンス 箱根芦ノ湖の口コミ一覧(24ページ目)

• 衛生面にとても配慮されたブュッフェ

遊び体験済みブュッフェは、一部メニューのみブュッフェ形式で、あとは、コース形式で運ばれてきました。コースのステーキはやわらかくとても美味しかったです。また、ブュッフェのカレーも具材がごろごろと大きく沢山入っており、お肉もやわらかかったです。
    難点は、コロナ禍による減便でバスが減っており、アクセスがとても悪かったことです。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年9月10日

もりのえみりさん

もりのえみりさん 女性/30代

• 食事がとっても美味しいです!

遊び体験済み前菜のサラダもスープもとっても美味しく、メインの牛ステーキもとっても美味しかったです。パンも美味しかったです。カラーライスもパスタも美味しかったですが、ピザは普通でした。最後に出てくるとっても小さいデザートが6種類出てきましたがとっても美味しかったです。食後に温泉に入りましたが、誰もいなかったので、露天風呂に一人のんびりと入れて疲れがとれました。
    • 行った時期:2020年9月4日
    • 投稿日:2020年9月6日

マキチャンさん

グルメツウ マキチャンさん 男性/60代

• 客に厳しく、スタッフには甘い

1.0
    集合時間前に到着するも、指定時間迄待たされ、指定時間を過ぎてもアテンドされなかった。自分達から、時間を過ぎていると伝えて、やっと着席。料理の品数少なく、取り放題のピザは開始5分で品切れ。補充は10分後だった。事前に案内されていたはずのステーキソース二種類は、ホテル側の都合で、和風ソースのみ。選べるという内容から、指定された内容に勝手に変更されていた。配膳の黒服は、食器の上げ下げの音が煩く、サラダの入った皿を音を立てて叩きつけた。空の食器は、ガチャガチャと凄い音を立てて皿を下げた。あまりに酷くて、配膳の騒音を指摘すると、更に音を立てて違う皿を下げた。対応の不親切さは、否めないであろう。家族の大切な時間を、残念である。
    • 行った時期:2020年8月15日
    • 投稿日:2020年8月18日

kojiさん

kojiさん 男性/40代

• 良かった!

遊び体験済みレイクサイドグリルで、昼食付きの温泉プラン
    料理も美味しく、サービスもいい
    休憩できるスペースあり、
    高級な雰囲気味わえる。
    温泉も芦ノ湖が見えて開放的
    今度は泊まりたい!
    • 行った時期:2020年8月15日
    • 投稿日:2020年8月16日

りまるさん

りまるさん 男性/40代

• kojiさんのクチコミ

1.0
    遊び体験済み13時からの内容、早めに到着するも、定刻まで待たされ、13時を過ぎても他の客を入れ、約束時間を過ぎても待たされた。黒服のスタッフが配膳。皿を大きな音立ててガチャガチャ下げられ幻滅。また、デザート以外の料理はカウンターより取分けて頂く品あり、5品目しかない。しかし、ピザは開始5分で品切れ。差し替えも10分以上かかる状況。パスタは、ソースが市販品を湯煎した味がした。時間、味、配膳の内容は、これがプリンスホテル系列かと驚く。
    • 行った時期:2020年8月14日
    • 投稿日:2020年8月15日

kojiさん

kojiさん 男性/40代

• 静かな湖畔

湖畔の木陰にベンチがありました。
    ベンチに腰掛け、さざ波と葉擦れの音に耳を傾け、ゆっくりと時間が経つのを眺める。
    とても贅沢な時間でした。また行きたいです。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月6日

IIIさん

IIIさん 男性/30代

• 気軽に満足出来ました

遊び体験済みホテルビュフェのメニューがどれも美味しかった。
    サラダの種類が豊富だったのと、ビーフシチューが美味しかったです。
    ランチと温泉が気軽に楽しめて、芦ノ湖のほとりや箱根の観光もできるのでとても楽しかったです。
    スタッフの方も皆さん暖かく笑顔が素敵な方ばかりでした。
    • 行った時期:2019年11月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年1月18日
    ともさんのザ・プリンス 箱根芦ノ湖への投稿写真1

ともさん

ともさん 女性/30代

• さすが

プリンスホテル!接客が素晴らしいと思います。
    温泉とランチブッフェを楽しませていただきました。温泉は芦ノ湖を望みながら広々とした露天風呂がゆったりと楽しめます。
    ブッフェは優しい味で、ライブキッチンが楽しいです。特にステーキと蜂蜜風味のアイスクリームは家族みんなで何度も頂きました。
    • 行った時期:2020年1月12日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年1月13日

sadi13さん

グルメツウ sadi13さん 女性/30代

• ランチバイキング&日帰り入浴

2.0
    遊び体験済みまだ連休前でビュッフェは、ガラガラでした。50種類と言っても、思ったより品数が少ないように感じました。ステーキとビーフシチューは柔らかくておいしかったです。デザートもありますが、とても「プリンス」と言うまでの美味しさではありません(手作り感全くなし)。
    ホテル内の露天風呂「蛸川温泉湖畔の湯」の入浴券付でしたが、温泉は無色透明で、塩素の臭いも結構しますし、「温泉」として、期待しない方が良いでしょう。
    もう一度、行きたいかと言われれば、費用と質を考えて、「NO」かな。
    • 行った時期:2019年12月28日
    • 投稿日:2019年12月28日

mharushuu2さん

mharushuu2さん 男性/40代

• 子ども連れにも適してます

遊び体験済み3回目の利用です。小学生以下の子どもと利用しました。子どもが食べれるものも多くてよかったです。スープに関しては少し残念でした。スープ2種と書いてありましたが、ラーメンのつゆと、おでんの出汁がスープとしてカウントされているようで、コーンスープのようないわゆるスープというものはありませんでした。デザートは以前よりも充実していました。
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2019年12月27日

ネモさん

グルメツウ ネモさん 女性/30代

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖の口コミ・写真を投稿する

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖周辺でおすすめのグルメ

• いずみさんのSalom de the ROSAGE サロン・ド・テ・ロザージュへの投稿写真1

箱根町(足柄下郡)元箱根/カフェ

箱根スイーツコレクションは 季節ごとにメニューが替わって 小田急に乗る人間でスイーツ好きの...by いずみさん

• マッカさんの芦ノ湖ペンション 森への投稿写真1

芦ノ湖ペンション 森

箱根町(足柄下郡)元箱根/その他軽食・グルメ

思い付きの高齢者同士の夫婦旅 昨晩に「明日どこかに行こうか」と突然言い出し車を走らせました...by あけみちゃんさん

• Happyさんの広志屋食堂への投稿写真1

広志屋食堂

箱根町(足柄下郡)元箱根/その他軽食・グルメ

• だいすっき!さんの箱根神社 お休み処 権現からめもちへの投稿写真1

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖からの目安距離

箱根神社 お休み処 権現からめもち

箱根町(足柄下郡)元箱根/スイーツ・ケーキ

箱根に行った際は必ず箱根神社に行くのですが今までは時間の都合で食べれず今回初めて五色のお餅...by ヒロさん

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖周辺で開催されるイベント

• 1227芦ノ湖夏まつりウィーク 箱根園サマーナイトフェスタの写真1

1227芦ノ湖夏まつりウィーク 箱根園サマーナイトフェスタ

箱根町(足柄下郡)元箱根

2024年08月02日〜03日

芦ノ湖湖畔周辺を舞台に「芦ノ湖夏まつりウィーク」が開催され、7月31日から6日間にわたり、連夜...

• 箱根強羅温泉 大文字焼の写真1

箱根強羅温泉 大文字焼

箱根町(足柄下郡)強羅

2024年08月16日

箱根外輪山の一つ、標高923mの明星岳を舞台に、毎年8月16日の夜に大文字焼が行われます。大正10...

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖周辺のホテル