ザ・プリンス 箱根芦ノ湖の口コミ一覧(20ページ目)

• 建物がスゴイ、料理も美味しい

遊び体験済み土砂降りの中の訪問でした。
    スタッフさんの対応は丁寧でよかったです。
    前菜やサラダ、ローストビーフなどはバイキング料理とは思えない予想以上の美味しさでした。
    一方で唐揚げやアジフライのような揚げものはファミレスっぽい感じだったので、もう少しレストランらしい美味しさがあるといいような。
    最後の会計のレジは長い列ができていたので、レジを増やせばいいのになとも思いました。
    お風呂は大きくて気持ちよかったです。
    ホテルの建物がこっているので、行けるところだけでも見学するとおもしろいと思います。
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月15日

やっちゃんさん

やっちゃんさん 女性/40代

• ホテルランチとは程遠い

2.0
    遊び体験済み案内してくれた方がゆとりがない対応で残念でした。
    ビュッフェだと思ってたので違う内容に驚き説明を聞き返したら、上から目線で、何度もここ迄分かりましたか?と早口でまくし立てられる対応でした。
    コロナの影響で品数かなり少なく携帯注文する形です。注文した物は早く届き一人分位の量なのは良いと思いました。
    でも、いっそコースにした方が宜しいのではないでしょうか。ホテルの料理と感じたのはローストビーフとデザート位でした。
    席は隣との距離も広く取っているとは言い難い。夏休みのせいかお子さんも多く騒がしい雰囲気で落ち着いての食事は出来ませんでした。
    • 行った時期:2021年8月10日
    • 投稿日:2021年8月11日

emiさん

emiさん 女性/50代

• リピートです!

遊び体験済み昨年も利用させて頂きました。
    その時よりも感染症対策もお料理も強化されているように思いました。
    QRコードを利用したオーダービュッフェだったので、子連れでもゆっくり安心して美味しいお料理をいただけました。
    夫と私のお気に入りはローストビーフ!おかわりして頂きました。また箱根に行くときには利用したいです。
    あと、小学生の子どもから言われたのですが、名前が難しいケーキがあってオーダーするのが難しかったと。番号とか付けていただけると、子どもでも簡単にオーダーできるのかな〜と思いました。
    • 行った時期:2021年8月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年8月7日

ルナルナさん

ルナルナさん 女性/40代

• 本当に素敵な空間でした。

遊び体験済みクチコミにあったように、11:30ピッタリにオープンしました。順番に席に案内されます。ソフトドリンクは飲み放題なので安心です。手袋利用等、コロナ対策もしっかりされてます。最初に人数分の前菜が出されますが、盛り付けも味も良かったです。その他の料理はネットからオーダーします。これまたクチコミ通り、提供が素早いです。従業員の方はテキパキと配膳をしてくれます。ロボットが料理の提供を手伝ってます。(これまた可愛い)机の上には、オススメの食べ方の案内がありました。パスタとブイヤベースを注文し、スープパスタにして食べること、ローストビーフをどんぶりにするなどです!色んな食べ放題を体験してますが、こういった案内は初めてで、良いアイディアだと思いました。デザートの品数も多く、びっくりしたのは、凍らせたマンゴーのかき氷があったことです。フワフワで、濃厚で、マンゴー好きの方には特にオススメです。いつも食べ放題に行くと、オーダー締切時間前に食事を終えるのに、今回は足りなかったです。もう少し時間が欲しかった。全種類のデザートを食べたかったと後悔してます。値段的には高いかもしれませんが、レストランの雰囲気、従業員の方の接客、料理の質、全て満足のいくものでした。なので、また利用したいと思います。
    • 行った時期:2021年7月22日
    • 投稿日:2021年7月28日

ぽん吉さん

ぽん吉さん 女性/40代

• 優雅な一日を過ごせました

遊び体験済みまず、オーダービュッフェですが、とても素晴らしいシステムです。
    お料理をキレイに盛り付けたヒトサラを、次から次へと持ってきていただける。なんて贅沢なんでしょう!
    メニューは厳選といった感じで多くはありませんが、どのお料理もハズレなく少量なので、お腹と相談しながら食べられます。
    デザートも取り分けていただけるので、コロナ対策もバッチリです。
    ランチと日帰り湯のパックですが、ホテルフロントなどの受付は無く、レストランで普通にお支払いします。
    食後、湖畔の湯の休憩室ソファーに座り、お腹を落ち着かせ入浴。
    当日は曇り空でしたが、露天風呂からの緑と、樹の間から見える芦ノ湖に、とっても癒やされました。
    冷たい風が気持ち良く長湯をしてしまいました。
    ただ、陽気のせいか、虫がたくさん浮いていましたので、相当時間、網で虫取りをしていました(笑)
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月30日

meyouさんさん

神奈川ツウ meyouさんさん 女性/50代

• おいしかったです

遊び体験済みQRコードを読み取ってからのオーダービュッフェのため密にならなくて良いです
    品数は少ないですが注文するとすぐに持ってきてくれます
    最初に前菜とパンサラダがきますがパンはなくても良い気がします
    ローストビーフとデザートがおいしかったです
    何度もおかわりしてしまいました
    お風呂とのセットで食後散歩してから入りました
    混雑もなくさっぱりできました
    また行きたいと思います
    • 行った時期:2021年6月26日
    • 投稿日:2021年6月29日

ヒロさん

グルメツウ ヒロさん 男性/50代

• 再訪

つい先月に伺いましたが、再訪しました。
    再訪理由はやっぱりとても美味しかったのと、安心して食事が出来るところでした。
    先月から少し料理の種類も増えていて良かったです。
    食事後の温泉入浴も、人が少なくてゆっくり浸かれました。温泉の温度も低めだったので、ノンビリマッタリと出来ました!
    とても良い施設なのでまた伺いたいです。
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月29日
    小宇宙さんのザ・プリンス 箱根芦ノ湖への投稿写真1
    • 小宇宙さんのザ・プリンス 箱根芦ノ湖への投稿写真2

小宇宙さん

お宿ツウ 小宇宙さん 男性/40代

• 安心して食事が出来る

遊び体験済みテーブルでのセルフオーダー型のビュッフェで、感染対策がきちんと取られてました。また、オーダーしてから配膳がスピーディーで、ストレスは無かったです。色々食べたいものがあったので、試しの一口だけの盛合わせ等もあると更に嬉しかったです。
    • 行った時期:2021年6月26日
    • 投稿日:2021年6月28日

atuseさん

atuseさん 男性/40代

• どれもお美味しかった

新型コロナ対策は安心できました。
    新しいブッフェのかたちですが、スマホから注文したらすぐ運んで来てます。
    スタッフの接客も丁寧です、機会があれば泊まりに行きたいです。
    料理がどれもお美味しく満足でした、前菜が自分が一番好きでした。また行きたいですね。
    • 行った時期:2021年6月21日
    • 中川さんのザ・プリンス 箱根芦ノ湖への投稿写真4

他1枚の写真

中川さん

中川さん 男性/30代

• 高級感があってgood!

遊び体験済みこのレストランはザプリンス箱根芦ノ湖の別館1階にあります。早く到着してしまったので喫煙所を探したらおなし建物の2階を出て売店の目の前にありました。少しわかりづらい場所です。11時30分に予約していたのですがレストランのオープンも早く開くことがなくぴったりの時間に開きました。案内されて席に着いた時にまずウエートレスさんが前菜の盛り合わせを人数分運んでくれます。ビュッフェスタイルのレストランですがコロナ対策の為、食べ物は取りに行く事が出来ずその後はレストランのメニューのQRコードを読み取って自分の携帯電話で注文する形です。全体的に料理は美味しかったのですが特にローストビーフが柔らかく美味でした。デザートもケーキ、ヨーグルト、フルーツがあります。飲み物はジュース類、コーヒー類などがありこれは自分で直接取りにいきます。ホテルでの料金は3,800円(税込み)でしたがじゃらんで予約をして行ったので3,200円(税込み)でした。
    • 行った時期:2021年6月16日
    • 投稿日:2021年6月17日

カズタカさん

カズタカさん 男性/50代

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖の口コミ・写真を投稿する

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖周辺でおすすめのグルメ

• いずみさんのSalom de the ROSAGE サロン・ド・テ・ロザージュへの投稿写真1

箱根町(足柄下郡)元箱根/カフェ

箱根スイーツコレクションは 季節ごとにメニューが替わって 小田急に乗る人間でスイーツ好きの...by いずみさん

• マッカさんの芦ノ湖ペンション 森への投稿写真1

芦ノ湖ペンション 森

箱根町(足柄下郡)元箱根/その他軽食・グルメ

思い付きの高齢者同士の夫婦旅 昨晩に「明日どこかに行こうか」と突然言い出し車を走らせました...by あけみちゃんさん

• Happyさんの広志屋食堂への投稿写真1

広志屋食堂

箱根町(足柄下郡)元箱根/その他軽食・グルメ

• だいすっき!さんの箱根神社 お休み処 権現からめもちへの投稿写真1

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖からの目安距離

箱根神社 お休み処 権現からめもち

箱根町(足柄下郡)元箱根/スイーツ・ケーキ

箱根に行った際は必ず箱根神社に行くのですが今までは時間の都合で食べれず今回初めて五色のお餅...by ヒロさん

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖周辺で開催されるイベント

• 1227芦ノ湖夏まつりウィーク 箱根園サマーナイトフェスタの写真1

1227芦ノ湖夏まつりウィーク 箱根園サマーナイトフェスタ

箱根町(足柄下郡)元箱根

2024年08月02日〜03日

芦ノ湖湖畔周辺を舞台に「芦ノ湖夏まつりウィーク」が開催され、7月31日から6日間にわたり、連夜...

• 箱根強羅温泉 大文字焼の写真1

箱根強羅温泉 大文字焼

箱根町(足柄下郡)強羅

2024年08月16日

箱根外輪山の一つ、標高923mの明星岳を舞台に、毎年8月16日の夜に大文字焼が行われます。大正10...

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖周辺のホテル