前浜ビーチ
前浜ビーチのクチコミ一覧(12ページ目)
111 - 120件 (全1,406件中)
プールのような綺麗な水色の海が一面に広がります。貸し出しのチェアに座って眺めても気持ち良いし、白い砂浜をお散歩しても泳いでも気持ちが良いです。アクティビティも充実していて、スタッフの方々も明るく感じが良いです。- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2019年7月5日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
白砂と淡いブルーの海が広く続くビーチで、遠浅で波も穏やかなので、子連れには安心です。目の前に来間大橋と来間島が見えるので、海の青と島の緑、空の後ととっても綺麗な写真も撮れます。駐車場もたくさんあります。- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年7月4日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
駐車場で車を降りて白い砂の丘を登ると、一面に白い砂浜と青い美しいビーチが広がります。
有料のシャワーやトイレ、ちょっとした食事処もある模様。
ちょうどスコールが降ったけど、あっという間に砂浜に吸い込まれてサラサラになりました。
ビーチとしては綺麗ですが、波打ち際から少し入ると深くなる場所もありそう。波が高いときは気をつけた方が良さそうです。
砂浜にはゴミも打ち上げられてましたが、ちょうどゴミ拾いをされている方がいて、色々な人に支えられて美しい砂浜が保たれているんだなと感じました。
サラサラの砂浜は貝がらが混じっているのでサンダルを履いた方が良いです。
お子様連れは手前の砂の丘は貝が少ないのでこちらで遊ぶと楽しいですよ^ ^- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年7月4日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
非常に透明度の高い海です。沖縄の海は本当にどこにいっても綺麗ですが、こちらも最高でした。夏なので、たくさんの人がいました。- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2019年7月3日
新潟ツウ ひろさん 女性/30代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
前浜ビーチを訪れました。東洋一美しいといわれている場所で、透明度が高くて透き通るように青い海を目の前にしてのんびり過ごせました。- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2019年7月2日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
宮古島の南西部にあるビーチで 来間大橋を近くで見る事が出来ます。
海の透明度も高く 小魚が多く姿も見れました。
エメラルドグリーンの海が綺麗なビーチだと思います。- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2019年7月2日
- 友達同士
東急リゾートの近くの浜でマリンアクティビティも充実しています。
近くには伊良部島やそこに続く橋も見え、とても綺麗な風景と穏やかな海です。
一日、ゆっくり景色を見て過ごしていられます。- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月1日