前浜ビーチ
前浜ビーチのクチコミ一覧(63ページ目)
621 - 630件 (全1,406件中)
夏の昼間に行きました。有名なビーチの割には駐車場に空きがありました。なぜかって?単純に暑いんですねぇ。地元の人はバーベキューやりに日が落ちるころに行くみたいですね。ただ、汗だく丘を越えると絶景ですよ。丘の上から見ているのが良いと思いますね。- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2019年1月11日
- 友達同士
旅行会社のランキング等でもトップクラスにランクインしているのをよく目にします。何度も行っていますが、本当に真っ白なパウダー状の砂に、エメラルドグリーンの海なんです!浅瀬は足先まではっきり見えるほどのクリア感!海外のリゾートへ行くより国内南国の宮古島、そして前浜ビーチはおススメです。- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2019年1月11日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
前浜ビーチの砂浜は本当に綺麗で、真っ白なので歩いていても気持ちが良く感激しました。広いビーチなので、少し歩くとプライベートな空間になるのでゆっくりと過ごせます。海は透き通っていて薄いブルーが美しく、その場にいるだけで癒されました。- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2019年1月10日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
砂浜は白く綺麗で、海も透き通っていて海岸を散策すると本当に気持ち良かったです。当日は天気が良く、夕暮れの時間になると一段と海の色が美しくなって感激しました。- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2019年1月9日
- 友達同士
宮古島にあるビーチの中でも有名で白砂がキレイなビーチです。砂浜が白いのは真っ白な枝サンゴが時間をかけて砂になったからだそうです。水平線を眺めているだけで、ため息がもれます。- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2019年1月8日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
真っ白な砂浜に、透き通ったエメラルドグリーンの海と、ビーチからの眺望はまさに絶景で、東洋一美しいビーチとも言われるだけあります。裸足で砂浜を歩きましたら、きめ細かい柔らかな感触が伝わって来て、心地良かったです。夕日が沈んでいく様子はとても美しく、見ていて心を奪われました。ダイビングやシュノーケリングには不向きですが、美しい色合いの写真が撮れるフォトジェニックなビーチです。- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2019年1月8日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
真っ白な砂浜に、透き通ったエメラルドグリーンの海と、その眺望はまさに絶景で、東洋一美しいビーチとも言われるだけあります。裸足で砂浜を歩きましたら、きめ細かい柔らかな感触が伝わって来ました。夕日が沈んでいく様の美しさは格別で、見ていて心を奪われました。シュノーケリングやダイビングには不向きですが、美しい色合いの写真が撮れるフォトジェニックなビーチです。- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2019年1月7日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
天気のいい日に行きましたが、砂浜にゴミ一つ落ちてなく、海も透き通っていて感動しました。とても静かなビーチなので、ゆったりとした時間を過ごすことができます。- 行った時期:2018年10月9日
- 投稿日:2019年1月7日