1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 宮古島市の観光
  5. 前浜ビーチ
  6. 前浜ビーチのクチコミ一覧
  7. 前浜ビーチのクチコミ一覧(88ページ目)

前浜ビーチのクチコミ一覧(88ページ目)

絞り込み条件
同行者:
全て
行った時期:
全て

条件を変更する

871 - 880件 (全1,406件中)

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 景色が最高

• 家族
    宮古島にある人気の観光スポットのひとつです。白い砂浜に青い海が延々続いていて、素晴らしい景色でした。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2018年9月5日
    フルスピードさんの前浜ビーチへの投稿写真1

フルスピードさん

北海道ツウ フルスピードさん 男性/40代

• 良かった

• カップル・夫婦
    レンタカーを橋寄りの所に付けてビーチへ。当初泳ぐ予定はしてなかったのだけれど、綺麗な砂浜と、何よりも(ちょっと曇りがちではありましたが)美しい宮古ブルーに惹かれ、一度車に戻って水着に着替えて海に入りました!
    とにかく、本土の海と違うのは、潮の香りです。生臭さが全くと言って良いほどありません。爽やかな磯の香り、とでも言うのでしょうか、嫌な臭いが全然無いのには驚きました。
    また、砂もとても細かくて、サラサラです。少し離れた所では、マリンジェットを走らせて楽しんでいる方々などもいましたが、私たちが行ったのが宮古島のお盆(旧盆でするらしいです)に当たり、現地の方は殆どその時期は海には入らないのだそうです。これは後で宮古島出身の知人に聞きました。
    8歳の息子と一緒に海に入りましたが、少し行くと子供には深い場所もあるので(海の色が違うので分かりやすい)、子供さんはライフジャケットか、少なくとも浮き輪があった方が良いかと思います。うちの子供は浮き輪付けさせて、波に向かって何度もぶつかって行ってました。波に打ち返されて浜に返されるのが楽しかった模様です(笑)。
    • 行った時期:2018年9月

こちゃんさん

東京ツウ こちゃんさん 女性/20代

• 冬でも遊べる

• カップル・夫婦
    1月でしたが天気がよく、カイトサーフィンしている人がたくさんいました。ウェットスーツでもないとさすがに海には入れないので、砂浜で子供と砂遊びしました。肌触りがいい、さらさらの砂。ぜいたくな砂遊びでした。
    • 行った時期:2018年9月

こちゃんさん

東京ツウ こちゃんさん 女性/20代

• エメラルドグリーンの海

• 友達同士
    とてもきれいなビーチでトイレや更衣室などもちゃんと完備取れていて施設が充実していました。観光客がとても多くて賑わっていました。目の前には一面エメラルドグリーンの世界が広がっていました。
    • 行った時期:2018年4月

hさん

北海道ツウ hさん 女性/30代

• 美しい海

• 友達同士
    ここの前浜ビーチは展望台から目にしたのですがそれはきれいな海でした。砂浜が白くて海も青く一体化していました。今度は泳ぎに行きたいなと思いました。

チョコさん

香川ツウ チョコさん 男性/40代

• 楽しかった1日

• 友達同士
    初めて行ったのですが砂浜が白くて海が好き通ってて何もかもがきれいでした。シャワーが無料だったので安心して使うことができました。
    • 投稿日:2018年9月3日

チョコさん

香川ツウ チョコさん 男性/40代

• 透明感がある海

• 友達同士
    とても透明感がある海になっていて人もそんなにいなかったので自由に遊ぶことができました。砂浜が真っ白できれいなビーチです。
    • 行った時期:2015年2月
    • 投稿日:2018年9月3日

hさん

北海道ツウ hさん 女性/30代

• 海水浴 遊びメイン

• 家族
    砂浜白く透明度の高い綺麗な海。波も穏やかで小さな子供も楽しめる。魚は少ないので遊びメインの海水浴場。シャワー無料。
    • 投稿日:2018年8月30日

のんちゃんさん

お宿ツウ のんちゃんさん 男性/30代

• 自転車で

• 家族
    家族旅行で宮古島に行った際、ホテルから自転車で行きました。ちょっと都会風の人が多くて残念な感じでしたが、浜はとてもきれいでした。
    • 投稿日:2018年8月29日

かつどんさん

かつどんさん 男性/40代

• 素晴らしくきれいなビーチ

• 家族
    東洋一のビーチとの触れ込みを裏切ることのないきれいなビーチでした。魚はあまりいないので、シュノーケリング客もおらず、子供らと岸の近くで遊びたい家族旅行にはお勧めです。パラソルのレンタルは1000円〜3000円で宮古島の中では高くも安くもないと思います。シャワーは無料で着替えのスペースもありました。
    • 投稿日:2018年8月25日

spikaさん