2. 九州の観光
  5. 嬉野市の観光
  6. 嬉野河畔に佇む日本のリゾート 和多屋別荘
  7. 嬉野河畔に佇む日本のリゾート 和多屋別荘の口コミ一覧

嬉野河畔に佇む日本のリゾート 和多屋別荘

4.1 口コミ71)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

嬉野河畔に佇む日本のリゾート 和多屋別荘の口コミ一覧

• ゆったりお風呂

じゃらんnetで遊び体験済みお食事は美味しかったけれど、コースにしては珍しく甘味がなかったのが残念。
    でも、きれいな景観と湯質もよくて、人も少ない。
    最高の休日になりました。
    • 行った時期:2019年4月9日
    • 投稿日:2019年4月22日
    えりこさん

えりこさん 女性/30代

• 豪華和風旅館を味わう

じゃらんnetで遊び体験済みお昼ご飯は、館内の和食割烹「利休」にて嵐の名物の「温泉湯豆腐御前」をいただきました。お刺身やお肉も付いていて、彩もよく、大変満足した内容でした。お風呂は、他の「日帰り湯」の大浴場とは別の特別な「鍵付き」の湯で、利用客が少なくゆったりとトロトロの美人の湯を堪能でき高級旅館に泊まった気分になりました。
    • 行った時期:2019年3月21日
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2019年4月7日
    ひささんの嬉野河畔に佇む日本のリゾート 和多屋別荘への投稿写真1
    ひささん

ひささん 女性/50代

• お世話になりました。

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み温泉湯どうふと佐賀牛しゃぶしゃぶをいただきました。
    佐賀牛は、お高いと知っていましたが・・・
    ちょっと期待し過ぎました。
    お風呂は、心晶という特別なお風呂で貸切状態でしたので贅沢な気分を満喫しました。
    しかし、パウダールームに行くと化粧水等のコスメがありません。
    (ドライヤー、ヘアブラシ、ゴム、ティッシュはあります。)
    従業員さんに尋ねると、「ここは、ありませんよ!」と言われびっくりしました。
    特別なお風呂なのに化粧水もない???特別だからないのかしら・・・
    ちょっと残念でした。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月1日
    淳ちゃんさん

グルメツウ 淳ちゃんさん 女性/50代

• 和洋折衷の老舗旅館。

川辺に佇む、広大な老舗旅館です。
    宿泊はもちろん、立ち寄り湯やお食事だけでも利用できます。
    焼き物や絵画、インテリアを見ながら館内を散歩するだけでも楽しいです。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月19日
    natsuさん

福岡ツウ natsuさん 女性/30代

• 落ち着いた雰囲気で癒されます

じゃらんnetで遊び体験済みロビーにはお香、至る所に椅子が置いてあり、足湯もあって一日のんびりしたい方にはおススメです
    食事は個室で、庭園を眺めながらゆっくり美味しくいただきました
    お風呂も待ち時間もなく食後すぐに入れたのが嬉しかったです
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月10日
    ゴーヤさんの嬉野河畔に佇む日本のリゾート 和多屋別荘への投稿写真1
    ゴーヤさん

ゴーヤさん 女性/40代

• お一人様

2.0
    前はお一人様参加可能でしたが、現在二人以上プランしかなく、いけなくなりました残念。お一人様プラン復活してほしい
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2019年3月4日
    yreo0319さん

yreo0319さん 女性/40代

• ホテル全体が美術館のよう。

じゃらんnetで遊び体験済み外見では、少し古い老舗旅館かなと思ってしまったのですが、館内は香りでいっぱい。いたるところに作品のように置かれた展示物があり、お花もたくさん飾られていました。そして広い。食事は天ぷらをいただきましたが、衣がさくさくパリパリで美味しかったです。今回は日帰り温泉でしたが、次回は泊まってみたいです。ただ、ひとつ言えることは、今回とても楽しみにしていた温泉の規模。嬉野温泉で他のホテルを利用した事があるので、それに比べると少し温泉に工夫がないかも。新たに建設された客室側の温泉は拝見できなかったのですが、入り口まで行ってみました。とても綺麗で静かなたたずまいだったので、宿泊者と日帰り者のお風呂は違うのかな、と思いました。日帰り者の利用する温泉にももう少し浴槽の種類を増やすとか、露天風呂のサイズを大きくしていただけると、日帰りでの利用についてさらにリピートしたくなるかもしれません。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月17日
    Mikiさん

Mikiさん 女性/30代

• 常連になりたい

自分へのご褒美として利用させていただいています。
    足湯でのんびりして
    美味しい天麩羅御膳をいただいて
    温泉で疲れを癒して
    最高のご褒美です。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年2月6日
    Hirokさん

Hirokさん 女性/30代

• 最高です

友達と訪れたfjёbёjjwお食事をしたnv(゚b^*)b空いている時間帯を狙ってお昼過ぎに行ってきました。xo(^o^)os味の方はというと、まろやかになっていてどれだけでも食べたくなる味になっています。h川o'-')y他のメニューも色々と食べたくなったぁ。f川o'-')iご馳走さまでした!,価格も満足でまた行きたい。最高でっす!,
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2019年1月31日
    なおこさん

グルメツウ なおこさん 女性/30代

• 誕生日に利用しました。

じゃらんnetで遊び体験済み食事と温泉の利用ですが、誕生日であったので試しに行ってみました。食事も個室でゆったり天婦羅御膳をいただきました。落ち着いた雰囲気で美味しく量も十分で満足しています。食後に大浴場に入り日曜日の昼なのに入浴客もさほど多くなく、いいお湯でした。露天風呂もあり湖畔にサギが獲物を狙っているのもなかなか良い光景でしたよ。久々のんびりした誕生日を迎えることができました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年1月20日
    • 投稿日:2019年1月21日
    murasanjpさん

murasanjpさん 男性/60代

嬉野河畔に佇む日本のリゾート 和多屋別荘の口コミ・写真を投稿する

嬉野河畔に佇む日本のリゾート 和多屋別荘周辺でおすすめのグルメ

• bangさんの宗庵よこ長への投稿写真1

宗庵よこ長

嬉野市嬉野町大字下宿/居酒屋

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しい豆腐料理やゆば料理を味わうことが...by タカさん

• poporonさんのモカへの投稿写真1

モカ

嬉野市嬉野町大字下宿/カフェ

ボリューム感のあるスイーツを味わうことができるお店になっていますよ。スイーツだけでもおなか...by ゆうさん

• うーたんさんのレストランえびねへの投稿写真1

レストランえびね

嬉野市嬉野町大字下宿/洋食全般

ランチを食べに行きました。 エビフライが大きくて美味しかったです。 雰囲気も落ち着いていて...by natsuさん

• 嬉野河畔に佇む日本のリゾート 和多屋別荘からの目安距離

和カフェ うれし庵

嬉野市嬉野町大字下宿/カフェ

お食事をした\(^▽^)/k前日からとても楽しみにして訪れることができました。i(^ー^* )i味の...by tomoyaさん

嬉野河畔に佇む日本のリゾート 和多屋別荘周辺で開催されるイベント

• 嬉野温泉夏まつり花火大会の写真1

嬉野温泉夏まつり花火大会

嬉野市嬉野町大字下宿

2019年08月11日

約1200年の歴史をもつ古湯、嬉野温泉で、恒例の夏祭りが開催されます。メイン会場となるみゆき公...

• 大聖寺 あじさい祭りの写真1

大聖寺 あじさい祭り

武雄市北方町大字大崎

2019年06月08日〜30日

標高350mの杉岳山にある大聖寺は、別名「アジサイ寺」とも呼ばれ、例年6月中旬になると色とりど...

• 佐賀県立宇宙科学館「ゆめぎんが」20年記念 ゆめぎんがまつりの写真1

武雄市武雄町大字永島

2019年07月06日〜07日

2019年7月8日に開館20周年を迎える佐賀県立宇宙科学館「ゆめぎんが」で、2日間にわたり感謝祭が...

• 聖光寺 二千年ハスの写真1

聖光寺 二千年ハス

多久市多久町

2019年06月15日〜2019年07月21日

千葉県の落合遺跡から発掘された約2000年前の蓮の実から発芽、開花させたため、“古代ハス”とも...

嬉野河畔に佇む日本のリゾート 和多屋別荘周辺のホテル