2. 九州の観光
  5. 嬉野市の観光
  6. 嬉野河畔に佇む日本のリゾート 和多屋別荘
  7. 嬉野河畔に佇む日本のリゾート 和多屋別荘の口コミ一覧

嬉野河畔に佇む日本のリゾート 和多屋別荘

4.0 口コミ85)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

嬉野河畔に佇む日本のリゾート 和多屋別荘の口コミ一覧

• 落ち着いた雰囲気

じゃらんnetで遊び体験済み入り口からフロント周り、お食事処は雰囲気も良く、スタッフの皆さんもとても丁寧な対応でした。お食事も美味しかったです。大浴場までの通路にはゆったり休める椅子やソファなどもあり、窓から見える川の風景も綺麗でした。
    ただ、フロント近くのトイレ、大浴場は古いままで綺麗とは言えないかなー。そこが残念でした。
    リノベーションを続けてその辺りが改善されればもう一度足を運びたいと思いました。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月15日
    みちゅさんの嬉野河畔に佇む日本のリゾート 和多屋別荘への投稿写真1
    みちゅさん

みちゅさん 女性/40代

• 日帰り入浴しました。

2.0
    広い敷地に何棟もの建物が建っている大型ホテルです。
    日帰り入浴を楽しみにしていましたが
    浴槽内のタイルが何枚も剥げたままでタイル目地には黒かびがはえていて
    気持ちが悪く気付いてすぐに湯舟から出ました。ふと見ると大型の換気扇回りにも黒かびが目立ちとても不愉快でした。
    帰りにロビーのトイレに行きましたが
    4室あるうち3室は和式、洋式は1室のみでしたが洗浄機能もウォーム機能も付いていない質素な便座で非常に驚きました。ドアノブも何十年か前に見かけた居室のドアノブが付いており
    悪い夢を見ているようでした。
    豪華にしてあるホテルロビーとは雲泥の差で「こんなトイレをロビーに設置して恥ずかしくないなんてどうかしている。」と思いました。
    つくづく「ここに泊まらなくて良かった!!」と思いました。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月11日
    リンデンバウムさん

温泉ツウ リンデンバウムさん 女性/50代

• のんびりできました。

じゃらんnetで遊び体験済み夫婦で、利用させていただきました。料理も、美味しいくお風呂も、良かった。ただ、おかわりのお茶が、美味しくなかった。
    • 行った時期:2019年12月22日
    • 投稿日:2019年12月23日
    おおぞのさん

おおぞのさん 男性/50代

• プレゼント

じゃらんnetで遊び体験済み両親にプレゼントで、このプランを送りました。
    両親は、初めてこちらを利用したのですが、とても喜んでもらえました。
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年12月19日
    のぞみさん

のぞみさん 女性/30代

• とても豪華なお料理でした。

じゃらんnetで遊び体験済み今回、天ぷら膳でお願いしましたが、凄いボリュームでとても美味しかったです。その前に出して頂いたお豆腐も、やさしいお味で、大満足です。食事処のお手洗いの手洗い場に、氷が敷き詰めてあり、凄いなーと思いました。お手拭きもおしぼりでした。個室でゆったり食事できるので、家族連れにお勧めだと思います。温泉の泉質も良く、お肌がすべすべになりました。
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年11月23日
    airiパパさん

お宿ツウ airiパパさん 男性/50代

• 温泉テーマパーク

出張で嬉野に行って来ました。別のリーズナブルなホテルに宿泊でしたが、他のホテルの温泉への立ち寄り湯優待券で利用しましたが、館内に入って大きさとテナント等施設の充実びっくりでした、温泉宿ではなくテーマパーク?、温泉も広い内湯、露天風呂、サウナまでありました。ひなびた温泉をイメージでなく、近代的な温泉施設を希望の方には良いと思います。
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月27日
    なかおかなさん

お宿ツウ なかおかなさん 男性/50代

• 猫大臣さんのクチコミ

料理は並以下。お風呂もぜんぜん温泉っぽくない。
    老舗がこれでは、嬉野温泉自体の株が下がるというもの。
    • 行った時期:2019年10月5日
    • 投稿日:2019年10月5日
    猫大臣さん

猫大臣さん 男性/50代

• 素敵な旅館でした!

じゃらんnetで遊び体験済み日帰り入浴&天ぷら御膳のセットを予約し、体験してきました!
    フロントで予約している旨を伝え、先に精算してから食事をいただきました。
    大部屋での食事を想像していましたが、個室で食事ができました。天ぷら御膳もとってもボリュームがあり お腹がいっぱいになりました。
    そのあと日帰り入浴を利用させて頂きました。とろみのある温泉でとても気持ち良かったです。旅館の規模の割に 温泉は少し小さいかな?と感じました。
    館内に足湯があったり、写真映えしそうな箇所もありとても素敵な旅館でした。次は泊まりで訪れたいです。
    予約してから、食べ物のアレルギーがないか等 お電話を頂き、とても丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
    ただ同様のお電話がそのあと2回あったことと、食事から入浴へうつる際、フロントの男性スタッフに声をかけたところ入浴チケットの購入を促され、先に支払いを済ませている旨をあらためて伝えないといけなかったことがあったので星4です。
    • 行った時期:2019年8月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年8月18日
    モカさんの嬉野河畔に佇む日本のリゾート 和多屋別荘への投稿写真1
    モカさん

モカさん 女性/40代

• 心昌のお風呂はは格別です

じゃらんnetで遊び体験済み友人と二人で利用しました。ゆっくり食事を楽しんだあと、近くを散策してから心昌という離れ専用のお風呂に入りましたが
    ちょうど貸切でゆっくり楽しめました。お風呂のあとは専用の休憩室がありとても涼しくて心地よかったです。
    真夏の温泉のクールダウンにとてもいい空間でした。
    和多屋別荘さんは大好きなのでよく利用します。前回も思いましたが、牛しゃぶのコースはお肉があと二枚くらい多くていいと思います。デザートがあればいいけど、なくてこの金額は少し高く感じます。クーポンがなければ利用する気にはなれないです。とても素敵なホテルなので、もっとたくさんの新しいコースが出たらいいなと思います。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月11日
    ももさん

ももさん 女性/50代

• 美味しい料理と気持ちのいい温泉を堪能できました。

じゃらんnetで遊び体験済み野菜がとても美味しく体に優しい料理でした。お肉もありますが食べ盛りの子供さんや学生さんには物足りないかも知れませんが、シニア世代には十分満足できる料理でした。
    温泉は思っていたほど熱くなかったのでゆっくり入ることができました。
    • 行った時期:2019年8月10日
    • 投稿日:2019年8月11日
    ちきゅうさん

ちきゅうさん 男性/50代

嬉野河畔に佇む日本のリゾート 和多屋別荘の口コミ・写真を投稿する

嬉野河畔に佇む日本のリゾート 和多屋別荘周辺でおすすめのグルメ

• bangさんの宗庵よこ長への投稿写真1

宗庵よこ長

嬉野市嬉野町大字下宿/居酒屋

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しい豆腐料理やゆば料理を味わうことが...by タカさん

• poporonさんのモカへの投稿写真1

モカ

嬉野市嬉野町大字下宿/カフェ

ボリューム感のあるスイーツを味わうことができるお店になっていますよ。スイーツだけでもおなか...by ゆうさん

• うーたんさんのレストランえびねへの投稿写真1

レストランえびね

嬉野市嬉野町大字下宿/洋食全般

ランチを食べに行きました。 エビフライが大きくて美味しかったです。 雰囲気も落ち着いていて...by natsuさん

• ジェニーさんのきららカフェ in IDEAへの投稿写真1

きららカフェ in IDEA

嬉野市嬉野町大字下宿/カフェ

お食事をしました(゚∇^*)b約半年ぶりに久々に行きました。j(^^)c味のほうはとってもあっさりとな...by tomoyaさん

嬉野河畔に佇む日本のリゾート 和多屋別荘周辺で開催されるイベント

• 武雄温泉「楼門朝市」の写真1

嬉野河畔に佇む日本のリゾート 和多屋別荘からの目安距離

武雄温泉「楼門朝市」

武雄市武雄町大字武雄

2020年01月05日〜2020年12月27日

竜宮城を思わせるような鮮やかな色彩の武雄温泉楼門前の通りで、毎週日曜に「朝市」が開催されま...

嬉野河畔に佇む日本のリゾート 和多屋別荘周辺のホテル