1. 観光ガイド
  2. 北陸の観光
  3. 富山の観光
  4. 立山・黒部・宇奈月の観光
  5. 黒部市の観光
  6. 湯快リゾートプレミアム 黒部 宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル
  7. 湯快リゾートプレミアム 黒部 宇奈月温泉 宇奈月グランドホテルの口コミ一覧

• 王道
  • カップル
  • シニア
エリア
ジャンル

• 温泉・バイキング料理・駅近でGood!

宇奈月温泉駅から300mの至近距離。川沿いに建つ豪華ホテルでとても綺麗で清潔(管内・部屋共)。
    大浴場・露天風呂とも適温でゆったり入浴でき癒されました。
     夕朝食共バイキングですが、レストランは広々と混み合うこともない。ステーキ・天婦羅・寿司・刺身を始め豊富で種々の食材が揃い、レストランスタッフも親切。
     部屋は和室ながらもツインベッドが置かれ一人旅にしては広々として過ごしやすい。比較的低価格でこんな素晴らしい待遇に大満足、宇奈月に来たらここに泊まるべし。
    • 行った時期:2019年11月19日
    • 投稿日:2019年12月10日
    いっちゃんさんの湯快リゾートプレミアム 黒部 宇奈月温泉 宇奈月グランドホテルへの投稿写真1
    • いっちゃんさんの湯快リゾートプレミアム 黒部 宇奈月温泉 宇奈月グランドホテルへの投稿写真2
    • いっちゃんさんの湯快リゾートプレミアム 黒部 宇奈月温泉 宇奈月グランドホテルへの投稿写真3
    • いっちゃんさんの湯快リゾートプレミアム 黒部 宇奈月温泉 宇奈月グランドホテルへの投稿写真4

他1枚の写真

いっちゃんさん

温泉ツウ いっちゃんさん 男性/70代

• とてもよい

日帰りプランで利用しました。
    料理はとてもおいしく、満足です。
    従業員の方々もてきぱきとしていた感じが良いです。
    露天風呂は、ヒノキの香りが気持ちよかった。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月13日

あっちこっちさん

あっちこっちさん 女性/50代

• 年々コスパが向上している湯快リゾート

宇奈月温泉街に入ったら、雨模様だったのでどこにも寄り道はせず、宇奈月グランドホテルにチェックインしました。湯快リゾートのホテルです。
    湯快リゾートは、最近ロビーまわりのリフォームに力を入れておられるようで、どこのホテルに行っても豪華さが感じられるようになってきました。
    湯快リゾートの食事は2食ともビュッフェ形式であるのも特徴ですが、最近は料理のバリエーションが充実し、食材の質も良くなってきています。ご当地食材の料理もあります。湯快のホテルは年に数回利用していますが、ビュッフェをとても楽しみにしています。
    • 行った時期:2019年6月30日
    • 投稿日:2019年7月18日
    こぼらさんの湯快リゾートプレミアム 黒部 宇奈月温泉 宇奈月グランドホテルへの投稿写真1

こぼらさん

三重ツウ こぼらさん 男性/50代

• 谷の方に突き出ているような露天風呂

雨だったので付近の散策はやめて、宇奈月グランドホテルの天然温泉大浴場とビュッフェを楽しむ事にしました。
    露天風呂(男)は特筆ものでした。谷の方に突き出ているように感じる檜風呂は、見下ろせば渓流が望め、斜め前には富山地方鉄道の鉄橋が見え、ときおり電車が通って行きます。のんびりした眺めに加え、浴槽の檜の香りもして、なんともリラックスした気分になれました。
    • 行った時期:2019年6月30日
    • 投稿日:2019年7月18日

こぼらさん

三重ツウ こぼらさん 男性/50代

• ツアーで利用したホテル

ツアーで利用したホテルです。宇奈月温泉は湯量が豊富なのでしょう。大浴場は掛け流しでした。そして飲用可とのことで、コップが置いてありました。飲んでみると匂いもなく、飲めます。ご飯も美味しかったです。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2019年5月7日
    mamaさんの湯快リゾートプレミアム 黒部 宇奈月温泉 宇奈月グランドホテルへの投稿写真1

mamaさん

mamaさん 女性/40代

• ホテル

グランドホテルとても良かったです。カウンターの方も丁寧な接客で感じが良いです。お風呂も広く部屋も清潔感がありました
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月12日

すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• 日本語スタッフが少なくスタッフの能力に疑問

1.0
    2018/6/17〜6/18で宿泊しました。
    子供部屋が抽選で当たりましたとの事で利用させていただきました。
    子供たちは喜んでいて、部屋からの眺望は残念ですが部屋は満足です。
    ただ、網戸がきれいではなかったので外の風を入れても爽快さは感じられませんでした。
    廊下に汚物が落ちていました。それを誰かが踏んだらしくさらに点々と。
    子供を抱えた嫁を汚物の場所に立たせ、1F食堂の店員に対応を依頼しましたが女性スタッフは日本語ができず。
    日本人の男性を捕まえようとしても忙しいのか目も合わせず「お待ちください」と言って立ち去る始末。
    やむを得ず3Fのロビーまで駆け上がりフロントへ対応を依頼。
    その間も嫁は子供を抱えて交通整理。
    他の客からはうちの子供が粗相したかのように見られ、エレベーター内の汚物のクレームまで私が受ける事に。
    ロビーの方から一言「すいません」のみ。
    日本語が通じなかった事等言いましたが返事も無く。
    他の方が被害にあわれないよう考え、汗をかきましたが、後になってなぜ私が?と思える応対でした。
    危機管理能力、対処の能力、コミュニケーション能力が施設全体で低すぎると感じました。
    何かあった際にあのスタッフでお客を全員安全に誘導できるかはかなり疑問です。
    きれいなロビーも大事ですが、スタッフもホテルのトップセールスマンであるべきだと思います。
    • 行った時期:2018年6月17日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2018年6月20日

ここねさん

ここねさん 男性/40代

• さすが湯快リゾート!!

以前にも行ったのですが、湯快リゾートになってからは初めてで、露天風呂が広くて綺麗になっていました!
    温泉街の中心にあるので、トロッコに乗ったり、温泉街の散策にも便利です。
    湯快リゾートになって、宇奈月でこの内容で泊まれるのは最高です!
    • 行った時期:2017年10月31日
    • 投稿日:2018年5月5日
    ゆみぶさんの湯快リゾートプレミアム 黒部 宇奈月温泉 宇奈月グランドホテルへの投稿写真1

ゆみぶさん

長野ツウ ゆみぶさん 女性/50代

• 富山の幸を堪能!

夕食のバイキングは富山の名産がズラリと並んでおり、大満足でした。特に、海の幸はどれも新鮮でとても美味しかったです!
    また卓球やカラオケなどの無料施設も充実しているので、みんなで楽しめると思います!キッズ用の遊具もあり、お子様連れにも持ってこいだと思います。
    • 行った時期:2018年3月
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2018年3月26日

みおさん

みおさん 女性/20代

• 食事がおいしい

とても綺麗で清潔感のあるホテルでした。
    露天風呂が特によかったです。
    食事もとてもおいしく、ゆっくりできました。
    • 行った時期:2013年8月
    • 投稿日:2018年1月15日

ゆりさん

北海道ツウ ゆりさん 女性/30代

湯快リゾートプレミアム 黒部 宇奈月温泉 宇奈月グランドホテルの口コミ・写真を投稿する

湯快リゾートプレミアム 黒部 宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル周辺でおすすめのグルメ

• 湯快リゾートプレミアム 黒部 宇奈月温泉 宇奈月グランドホテルからの目安距離

梅の家

黒部市宇奈月温泉/ラーメン

カツ丼はトロトロ卵とからんでいてリピートしたくなる味です。ラーメンも美味しいのでとても満足...by 未来妄想堂さん

• hideさんのわらびやへの投稿写真1

わらびや

黒部市宇奈月温泉/うどん・そば

落ち着いた気分になっていくことができる料理をこのお店では食べることができますよ。物足りない...by たけさん

• マイBOOさんの河鹿への投稿写真1

河鹿

黒部市宇奈月温泉/居酒屋

釜飯とても美味しかったです。座敷に座椅子も用意してあるので、足が痛い方も大丈夫、座敷に座る...by ゆうさん

• eriさんのやまとやへの投稿写真1

やまとや

黒部市宇奈月温泉/その他軽食・グルメ

知り合いに豆腐プリンが美味しいと聞いて行ってみました。期待通りの美味しさでした。また行きた...by amayaoさん

湯快リゾートプレミアム 黒部 宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル周辺で開催されるイベント

• 宇奈月温泉冬物語・雪上花火大会の写真1

宇奈月温泉冬物語・雪上花火大会

黒部市宇奈月温泉

2024年01月06日〜2024年03月30日

宇奈月温泉街では宿泊客を歓迎する色とりどりの花火が、峡谷の夜空に打ち上げられます。峡谷に響...

• 宇奈月地ビール工場 特別見学プランの写真1

宇奈月地ビール工場 特別見学プラン

黒部市宇奈月町下立

2024年01月01日〜2025年01月06日

黒部川の伏流水と黒部産大麦を用いたビールを醸造する「宇奈月地ビール工場」の、普段入ることの...

• 魚津しんきろうマラソンの写真1

魚津しんきろうマラソン

魚津市北鬼江

2024年04月28日

さわやかな潮風を受けながら、魚津の街と海岸を駆け抜けるマラソン大会が開催されます。参加者に...

• 雪の大谷フェスティバルの写真1

雪の大谷フェスティバル

立山町(中新川郡)芦峅寺

2024年04月15日〜2024年06月25日

世界でも有数の豪雪地帯で、「立山黒部・雪の大谷フェスティバル」が開催されます。20m級のダイ...

湯快リゾートプレミアム 黒部 宇奈月温泉 宇奈月グランドホテル周辺のホテル