伊豆アート体験 さくら坂

• 王道
エリア
ジャンル

伊豆アート体験 さくら坂の口コミ一覧(3ページ目)

• ガラスアート

家族旅行のときに寄らせてもらいました。
    体験をしない人は隣がカフェなのでゆっくりコーヒーを飲みながら待てるのでとてもおすすめです。
    気軽によって思い出が作れます。
    • 行った時期:2017年10月8日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2017年10月12日

なきゅさん

なきゅさん 女性/20代

• 3歳の娘も楽しめました

熱川駅から坂道を少し登ったところにあります。
    娘がキャンドル作りを楽しみました。
    可愛いパーツがたくさんあり子供も楽しそうでした。
    3歳の子でもだいたい1人で作ることができました。
    • 行った時期:2017年1月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2017年9月11日

はっちさん

はっちさん 女性/30代

• 家族でキャンドル作りに、、、、、、、、、。

2.0
    遊び体験済み子供をつれて家族でキャンドル作りに予約して行きました!
    あいにく天候は雨。朝一の作成予約で、作成時間10分前に集合してくださいとのことで、10分前に待っていましたが全くお店が開店しなくてずっと雨の中、待たされ、服も濡れ、、、我慢できず、電話かけたら(今開けます、、、。)
    はぁ?ってなりますね。

して、アルバイトなのかお姉さん達がでてきましたが、2人で喋っていて、オプションパーツのガラスの値段も把握してなく、接客対応に不安あり。
    もう少し愛想良くしてパーツの値段などお勉強していただければ安心できるのですが、、、。

なんとか、我慢して作成しましたが、、、完成したのはびっくりするくらいの気泡が大量のジェルキャンドル、、、、、。

いやいや、気泡大量すぎやろ!と笑えるくらい泡まみれに仕上がりびっくりしました、、、、。

キャンドルが完成するまで待たなければいけないのですが、順番待ちでキャンドル待ってるお客さんどこに行けばいいのかみんな居場所がなく、ただ、周りをウロウロする始末。
    ウロウロするしか無いので新しくきたお客さんも窮屈状態、、、、。

待ち場所や待ち時間なんか休憩場所つくるなど改善したほうがいいのでは?と思いました。

気泡が無ければまだ楽しく作成できて良かったのですが残念です。
    • 行った時期:2017年8月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2017年8月3日

みーたんさん

みーたんさん 女性/20代

• アート カフェ「さくら坂」

キャンドル作りの、その中に使うガラス細工も豊富に用意されています。私達は、この棚を見ているだけで時を忘れてしまいそうです。入り口付近には、完成品も売られていて、体験する時間が無い人でも「私ってセンスいいでしょ」って、帰ってから自慢もできますョ!
    • 投稿日:2017年6月24日
    Sea-Rabbitさんの伊豆アート体験 さくら坂への投稿写真1

• アート カフェ「さくら坂」

これがトイレです。そうです、このトイレ体験工房の奥のガラス戸を一度外に出て行きます。なんとも趣のある造りですネ。ちなみに、中もお洒落な造りになっています。一度入ってみては!?こんな感じで、温泉街の熱川らしいと言えば熱川らしく、全くの別世界とも思える、時が止まったかのような空間でした。静かで、まったりとした時間を有難うございました。

• アート カフェ「さくら坂」

入口を入って、正面の板の間から靴を脱いで上がると右手が茶房です。茶房に入るとすぐに、とっても豪華な雛飾りがありました。伊豆の名品「吊るし雛」もたくさん下がっていました。

• アート カフェ「さくら坂」

熱川温泉街のほぼ中央に有るアート カフェ「さくら坂」さんにやってきました。熱川温泉は坂道だらけですので、少し行きずらいかもしれません。熱川駅からは徒歩で5分、かからないくらいです。

• アート カフェ「さくら坂」

石畳の後、開けた場所に出ます。そして間もなく階段が現れます。とっても、ひろ〜い敷地です。草木がいっぱいで、静かで贅沢な空間です。

• アート カフェ「さくら坂」

広い敷地に建つ、大きな平屋の「さくら坂」さんです。写真中央が入口。右が茶房。左が体験工房です。写真には写っていませんが、右奥には離れがありました。とても贅沢な造りです。

• アート カフェ「さくら坂」

入口を入り、左に靴のまま行くと、すぐに体験工房があります。皆さん、一生懸命です。静かです。でも、この奥左側がトイレなのです。

伊豆アート体験 さくら坂の口コミ・写真を投稿する

伊豆アート体験 さくら坂周辺でおすすめのグルメ

• yasuさんの松への投稿写真1

伊東市八幡野/居酒屋

女将さんの地元が稲取なので、近海物の貴重な『 地金目 』が食べられます(^o^) 漁師煮(煮付け)や...by yasuさん

• みかんさんの和食だワンへの投稿写真1

和食だワン

伊東市八幡野/郷土料理

あいにくの雨の中、開店と同時に伺いました。 まだ、5ヶ月のチワワとゲージに入れて入店しまし...by みかんさん

• ニコちゃんさんの海鮮料理 おかりばへの投稿写真1

海鮮料理 おかりば

伊東市八幡野/寿司

金目鯛漁師煮(煮付け)が旨いのは当然なのだが、白米にたっぷりの煮汁をかけたお重の上に乗せた『...by yasuさん

• 伊豆アート体験 さくら坂からの目安距離

Jupiter

伊東市八幡野/イタリアン・イタリア料理

使っている魚がどれも新鮮で臭みがなく美味しい!ドルチェのプリンはカラメルソースになんとも言...by はやぞうさん

伊豆アート体験 さくら坂周辺で開催されるイベント

• 伊東祐親まつりの写真1

伊東祐親まつり

伊東市東松原町

2024年05月18日〜19日

• 松川せせらぎの夕べの写真1

松川せせらぎの夕べ

伊東市東松原町

2024年05月20日〜26日

松川に設置された水上特設舞台で「松川せせらぎの夕べ」が開催されます。「伊東祐親まつり」の後...

• 期間限定「あじさい苑」オープンの写真1

期間限定「あじさい苑」オープン