ようこそ、ゲストさんログイン

茶房&体験工房 さくら坂の口コミ一覧

• ジェルキャンドルを作りました

豊富な材料で、かわいいものがたくさん 選ぶのが楽しかったです。スタッフの方々もいい方達で、楽しい時間を過ごせて満足でした。
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2017年10月20日
    のどかさん

グルメツウ のどかさん 女性/20代

• ガラスアート

家族旅行のときに寄らせてもらいました。
    体験をしない人は隣がカフェなのでゆっくりコーヒーを飲みながら待てるのでとてもおすすめです。
    気軽によって思い出が作れます。
    • 行った時期:2017年10月8日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2017年10月12日
    なきゅさん

なきゅさん 女性/20代

• 3歳の娘も楽しめました

熱川駅から坂道を少し登ったところにあります。
    娘がキャンドル作りを楽しみました。
    可愛いパーツがたくさんあり子供も楽しそうでした。
    3歳の子でもだいたい1人で作ることができました。
    • 行った時期:2017年1月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2017年9月11日
    はっちさん

はっちさん 女性/30代

• 家族でキャンドル作りに、、、、、、、、、。

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み子供をつれて家族でキャンドル作りに予約して行きました!
    あいにく天候は雨。朝一の作成予約で、作成時間10分前に集合してくださいとのことで、10分前に待っていましたが全くお店が開店しなくてずっと雨の中、待たされ、服も濡れ、、、我慢できず、電話かけたら(今開けます、、、。)
    はぁ?ってなりますね。

して、アルバイトなのかお姉さん達がでてきましたが、2人で喋っていて、オプションパーツのガラスの値段も把握してなく、接客対応に不安あり。
    もう少し愛想良くしてパーツの値段などお勉強していただければ安心できるのですが、、、。

なんとか、我慢して作成しましたが、、、完成したのはびっくりするくらいの気泡が大量のジェルキャンドル、、、、、。

いやいや、気泡大量すぎやろ!と笑えるくらい泡まみれに仕上がりびっくりしました、、、、。

キャンドルが完成するまで待たなければいけないのですが、順番待ちでキャンドル待ってるお客さんどこに行けばいいのかみんな居場所がなく、ただ、周りをウロウロする始末。
    ウロウロするしか無いので新しくきたお客さんも窮屈状態、、、、。

待ち場所や待ち時間なんか休憩場所つくるなど改善したほうがいいのでは?と思いました。

気泡が無ければまだ楽しく作成できて良かったのですが残念です。
    • 行った時期:2017年8月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2017年8月3日
    みーたんさん

みーたんさん 女性/20代

• アート カフェ「さくら坂」

キャンドル作りの、その中に使うガラス細工も豊富に用意されています。私達は、この棚を見ているだけで時を忘れてしまいそうです。入り口付近には、完成品も売られていて、体験する時間が無い人でも「私ってセンスいいでしょ」って、帰ってから自慢もできますョ!
    • 投稿日:2017年6月24日
    Sea-Rabbitさんの茶房&体験工房 さくら坂への投稿写真1

• アート カフェ「さくら坂」

これがトイレです。そうです、このトイレ体験工房の奥のガラス戸を一度外に出て行きます。なんとも趣のある造りですネ。ちなみに、中もお洒落な造りになっています。一度入ってみては!?こんな感じで、温泉街の熱川らしいと言えば熱川らしく、全くの別世界とも思える、時が止まったかのような空間でした。静かで、まったりとした時間を有難うございました。

• アート カフェ「さくら坂」

入口を入って、正面の板の間から靴を脱いで上がると右手が茶房です。茶房に入るとすぐに、とっても豪華な雛飾りがありました。伊豆の名品「吊るし雛」もたくさん下がっていました。

• アート カフェ「さくら坂」

入口を入り、左に靴のまま行くと、すぐに体験工房があります。皆さん、一生懸命です。静かです。でも、この奥左側がトイレなのです。

• アート カフェ「さくら坂」

石畳の後、開けた場所に出ます。そして間もなく階段が現れます。とっても、ひろ〜い敷地です。草木がいっぱいで、静かで贅沢な空間です。

• アート カフェ「さくら坂」

広い敷地に建つ、大きな平屋の「さくら坂」さんです。写真中央が入口。右が茶房。左が体験工房です。写真には写っていませんが、右奥には離れがありました。とても贅沢な造りです。

茶房&体験工房 さくら坂の口コミ・写真を投稿する

茶房&体験工房 さくら坂周辺で人気のグルメ

• いちごらんど中西の写真1

いちごらんど中西

東伊豆町(賀茂郡)奈良本/スイーツ・ケーキ

甘くておいしい大きい実のイチゴが食べ放題なので子供は大喜びでした。立ったままいちご狩りがで...by みったんさん

• 伊豆の味処 錦の写真1

伊豆の味処 錦

東伊豆町(賀茂郡)奈良本/その他和食

人気店なので混んでいることがふつうです。でも待つ甲斐あってとてもおいしいです。海鮮もののど...by みったんさん

• 茶房&体験工房 さくら坂からの目安距離

望水

東伊豆町(賀茂郡)奈良本/その他グルメ

とても景色がいいです。ゆっくりとできます。老舗の旅館のせいもあるのかとても丁寧に案内してい...by みったんさん

• skさんのくいしん坊・錦への投稿写真1

くいしん坊・錦

東伊豆町(賀茂郡)奈良本/その他グルメ

この日とれた一番状態のいいアジをお造りにしてくれました。脂がのってるし盛り付けもきれいで見...by しばまーるさん

茶房&体験工房 さくら坂周辺で開催されるイベント

• 熱川クリスマス花火ファンタジアの写真1

熱川クリスマス花火ファンタジア

東伊豆町(賀茂郡)奈良本

2017年12月24日

熱川海岸で冬の花火大会が行われます。会場では夜店が出店し、熱川名物道灌太鼓やスティールバン...

• 熱川温泉キャンドルナイトの写真1

熱川温泉キャンドルナイト

東伊豆町(賀茂郡)奈良本

2017年09月30日〜2018年03月31日

夜の海岸線にキャンドルの明かりが灯る「熱川温泉キャンドルナイト」が開催されます。熱川温泉海...

• 雛のつるし飾りまつりの写真1

雛のつるし飾りまつり

東伊豆町(賀茂郡)稲取

2018年01月20日〜2018年03月31日

“雛のつるし飾り”発祥の地、稲取温泉で「雛のつるし飾りまつり」が開催されます。江戸時代から...

• 伊豆アニマルキングダム どうぶつツリーの写真1

伊豆アニマルキングダム どうぶつツリー

東伊豆町(賀茂郡)稲取

2017年12月01日〜25日

クリスマスシーズンを迎えるにあたって、伊豆アニマルキングダムでは、園内イベントハウスに、か...

茶房&体験工房 さくら坂周辺のホテル