日本ドルフィンセンター

エリア
ジャンル

日本ドルフィンセンターのクチコミ一覧(31ページ目)

• ぷりんさんの日本ドルフィンセンターのクチコミ

子供たちが「いるかとふれあい体験」に参加しました。餌をあげたりもできてとても楽しかったようです。あっという間に終わってしまったので、もう少しプログラムの時間が長くなればいいかなと思います。写真もかなり離れた位置からしか撮れないので何か工夫していただけたらもっと良いと思います。
    レストランで流しうどんが食べられて、これも楽しめました。
    お土産に、ドルフィンセンターオリジナル商品がもっとあればよいなあと思いました。

• 行った時期:2011年8月8日
    • 投稿日:2011年8月17日

ぷりんさん

ぷりんさん

• ゆたあき2号さんの日本ドルフィンセンターのクチコミ

夏休みに子供を連れて、イルカとのふれあい体験で行きました。
    なかなか出来ない体験で子供も喜んでいました。

• 行った時期:2011年8月15日
    • 投稿日:2011年8月16日

ゆたあき2号さん

ゆたあき2号さん

• プーさんさんの日本ドルフィンセンターのクチコミ

妻がイルカが大好きで、狙っていきました。大変満足していました。

• 行った時期:2011年7月12日
    • 投稿日:2011年8月11日

プーさんさん

プーさんさん

• ゆうきさんの日本ドルフィンセンターのクチコミ

こんなに近くでイルカ見たのは、初めてでした。須磨の水族館のイルカショーとか、島根のアクアスのイルカショーは何度も見ていたのですが、実物はでかい。手で触れるほど近くまで来るので、塩水ほかけられたりもしましたが、これもご愛嬌。トレーナー体験とか、ふれあい体験、イルカと一緒に海で遊ぶ体験、エサやり体験など盛だくさん。
    エサやり以外は事前予約がいるので、要注意です。年齢制限もありますが、4歳からは体験に参加できますし、見ているだけでも十分たのしめました。
    隣の浜辺では無料で泳いだり、遊んだりでき、二時間から三時間は十分に遊べます。
    お弁当もって、おでかけという家族も多かったです。
    イルカと一緒に泳いでいる子供や大人が、めちゃくちゃいい表情だったのが、印象的です。
    三歳の娘は二時間もずーっとイルカをみて、浜辺で波と戯れ、チョー満足してました。
    大人は帽子プラス首の日焼け等に注意したください。
    あーまた、ぜひ行きたい・・・・・

• 行った時期:2011年8月6日
    • 投稿日:2011年8月8日

ゆうきさん

ゆうきさん

• CherryHotmail過去履歴ありさんの日本ドルフィンセンターのクチコミ

イルカの学校と、ドルフィンスイムに参加しました。
    こんなに楽しいとは思わなかった!
    40分間夢中でイルカを追い掛け回し?遊ばれ、楽しい時間を過ごすことができました。
    是非また行きたいです!

• 行った時期:2011年5月20日
    • 投稿日:2011年5月22日
  • ももくんさんの日本ドルフィンセンターのクチコミ

間近でイルカを見れ、よかったのですが、当日は風が強く凄く揺れ、船酔いみたいになりました。子供はあまりに揺れるので、怖がってましたが、風のない日に行くと楽しいと思います。

• 行った時期:2011年4月24日
    • 投稿日:2011年4月25日

ももくんさん

ももくんさん

• JALさんの日本ドルフィンセンターのクチコミ

イルカの餌やり体験に子供が参加しました。
    事前に調べたところ、入場料を払って入ってもイルカの生簀以外何も無く、あまり期待していなかったのですが、実際に行ってみると、かなり間近にイルカを見ることができ、子供は大喜びでした。
    また、水族館のように造られた水槽の中で飼われているイルカと違い、深緑色の底の見えない実際の海で泳ぐイルカの姿なので、水族館等で見慣れたものとはちょっと違い、本物感がありました。
    ただ、入場に大人\400、子供\300かかるのにイルカを見る意外何もなく、餌やり等の体験も僅かな時間のちょっとした内容なのに別料金となっており、かなり割高感がありますが、他ではなかなか体験できないことが多いので料金を気にしなければ魅力的な所だと思います。

• 行った時期:2011年4月2日
    • 投稿日:2011年4月3日
    JALさんの日本ドルフィンセンターへの投稿写真1

JALさん

JALさん

• かっちんさんの日本ドルフィンセンターのクチコミ

子供達が餌やりをしました。一瞬でしたが楽しめたようです。
    プログラムのない時間はイルかが優雅に泳ぐ姿を見て、時にプールに入り込んだ魚の群れを追う姿など、見れて面白かったです。
    イルかさん達はなかなかいじわるです。
    触れそうで触れない距離で私たちをもてあそんでくれました(笑)
    今度は予約して一緒に泳いでみたいです。

• 行った時期:2010年10月17日
    • 投稿日:2010年10月18日

かっちんさん

かっちんさん

• のあさんの日本ドルフィンセンターのクチコミ

朝10時すぎに着いたので心地よい風の中、イルカの泳ぐ姿を見るだけでも癒されました。トレーナー体験は10時40分からが1回目で餌やりは11時が1回目です。朝一がオススメです。なお、体験をしなくてもイルカは人なつっこいので浮き橋に立っているだけでも近寄ってきてくれたりたまにはジャンプを見せてくれたりします。浮き橋なので風が強い日やヒールだと大変危ないので注意が必要です。売店もあるのでお土産も買えます。

• 行った時期:2010年10月2日
    • 投稿日:2010年10月2日

のあさん

のあさん

• かぶさんの日本ドルフィンセンターのクチコミ

エサやり体験したけど、いい経験になりました。子供向けで大人だけで楽しむにはムリがある。エサやり体験、ドルフィンスイム以外は割高です。

• 行った時期:2010年8月24日
    • 投稿日:2010年8月25日