MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島の口コミ一覧(151ページ目)

1501 - 1510件 (全1,626件中)

• 開放感のあるスタジアム

広島カープの聖地。寝そべりあ等色々な座席が有るのも特徴です。ファンの一体感と雰囲気も最高です。お子様連れもおすすめします。
    • 行った時期:2014年4月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2014年8月2日
    三本の矢さんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島への投稿写真1

三本の矢さん

三本の矢さん 男性/50代

• カープファンの聖地

言わずもがな、カープファンの聖地です。
    スタンドの傾斜が緩く、思ったよりもグラウンドが近く感じます。
    またグルメも充実しており、ビール片手に野球観戦は最高です。
    カープの勝った日に限り飲める勝鯉ビールは最高!
    • 行った時期:2014年7月30日

naokiさん

広島ツウ naokiさん 男性/30代

• カープ女子の聖地⭐️

単なる野球場ではなく、老若男女全ての方ご楽しめるエンターテイメント空間!名物のスクワット応援や選手を真近で観れる砂かぶり席、選手プロデュースのグルメなど、楽しみ方は自由自在です。全国の
    カープ女子が集まる聖地をあなたも体感してみてはいかがですか(^ ^)

りりおさん

広島ツウ りりおさん 男性/30代

• 楽しい!

とても綺麗でよいです!何度行ってもテンションがあがりっぱなし♪お祭り気分で色んなものを食べて飲んで♪試合にも暑くなり!!楽しい時間を過ごせます、
    • 行った時期:2014年5月

あーさん

広島ツウ あーさん 女性/30代

• カープファンの聖地

今まで色々な球場で野球観戦をしましたが、とにかく綺麗でとても見やすい球場です。シートも色々と趣向を凝らしており、それぞれの良さもあり楽しいですよ。
    • 行った時期:2014年6月
    • 投稿日:2014年8月1日

ジョニーさん

お宿ツウ ジョニーさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • こじんまりとしたスタジアム

かわいいスタジアムで、グッズ売り場も小さくかわいかった。
    しかし、カープ愛は十分に伝わってきたので、たくさんのグッズやお菓子を購入!!!!
    マツダスタジアムを出たあとは、近くのお好み焼き屋さん「たんぽぽ」で舌つづみ!!!
    おいしかった。
    また、広島愛、カープ愛を味わいにマツダスタジアムに行きたいな!!!!!!
    • 行った時期:2014年7月30日
    • 投稿日:2014年7月31日

水戸ひらさん

水戸ひらさん 女性/50代

• 素晴らしい球場です

以前の旧市民球場も味があり好きでしたがマツダスタジアムは座席も広くてアメリカのボールパークを思わせるような近代的な球場です。フードも充実していて色々楽しめます。
    • 投稿日:2014年7月20日

あーみんさん

あーみんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • カープの聖地!

初めてカープを応援に行きました!
    立地も良く、駐車場も周辺にいっぱいあり、困ることはありませんでした。
    ズムスタは食べ物がおいしく、いっぱいあり、どれを食べるか悩んでいました。
    またグッズ売り場も充実しており、たくさんのグッズを買うことができました。
    広島と言えば、カープ!!!!
    晴天の日は、風がとても気持ち良く、ぜひ一度は行く価値があります!!!!
    • 行った時期:2014年7月14日
    • 投稿日:2014年7月16日

おしりんさん

おしりんさん 女性/20代

• 外国みたいな球場

旧市民球場は訪れたことがありましたが、移転してからは初めて行きました。雰囲気が良い意味で日本の球場らしくなく、どんな客層でも楽しめる球場だと思いました。立ったり座ったりの応援も初めてでしたが、楽しませてもらいました。
    • 行った時期:2014年5月
    • 投稿日:2014年7月15日

やぎひろしさん

やぎひろしさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 広島駅からも近く綺麗な球場

コンコースを1周でき、選手プロデュースの食べ物があるなどフードメニューも豊富で、目移りします。グッズの種類も多くも見ているだけでも楽しいです。座席の間隔も広く快適でした。
    ちなみに、駅からカープロードを通り球場に行きますが、途中にある赤ローソン(日本で唯一赤塗り)は試合前にはいつも行列ができています。
    • 投稿日:2014年7月15日

さっちゃんさん

さっちゃんさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島の口コミ・写真を投稿する

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島周辺でおすすめのグルメ

• たけのこさんのむすび むさし マツダスタジアム店への投稿写真1

むすび むさし マツダスタジアム店

広島市南区南蟹屋/その他軽食・グルメ

お弁当を購入しました。 普通の店舗とはお弁当の種類が違いました。結構並んでるなーと思っても...by たけのこさん

• くささんのマツダズームズーム スタジアム広島への投稿写真1

マツダズームズーム スタジアム広島

広島市南区南蟹屋/その他軽食・グルメ

カープの試合がない日に散歩に行きました。グッズ売り場もあります。隣のコストコの駐車場に上が...by rieさん

• あゆみさんのKIRKLAND(costco)への投稿写真1

KIRKLAND(costco)

広島市南区南蟹屋/その他軽食・グルメ

• MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島からの目安距離

あやちゃんお好み焼

広島市南区南蟹屋/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島周辺で開催されるイベント

• 広島みなと夢花火大会の写真1

広島みなと夢花火大会

広島市南区宇品海岸

2024年07月27日

「全国の名匠が広島の夏の夜空に織りなす花火の競演〜花火ミュージアム〜」をキャッチコピーに、...

• 弘法大師降誕会いろは祭の写真1

弘法大師降誕会いろは祭

廿日市市宮島町

2024年06月15日

宮島で最も古い歴史を誇る大聖院で、開祖弘法大師のご誕生を祝うお祭りが行われます。午前11時よ...

• 厳島弁財天大祭の写真1

厳島弁財天大祭

廿日市市宮島町

2024年06月17日

芸能、商売繁盛の神様として有名な大願寺の大祭が行われます。江の島、竹生島とともに、日本三大...

• 広島市植物公園 ウチョウラン展の写真1

広島市植物公園 ウチョウラン展

広島市佐伯区倉重

2024年06月15日〜20日

一年を通じて花々が楽しめる広島市植物公園の展示温室で、かわいい草姿が人気のウチョウランが観...

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島周辺のホテル