MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島の口コミ一覧(155ページ目)

1541 - 1550件 (全1,622件中)

• わんちゃんさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ

野球シーズンは終了してしまいましたが、野球好きにとってはマツダZOOM−ZOOMスタジアム広島は日本でナンバー1だと思います。外から見た感想ですが、冒険心のある魅力的なスタジアムで
    他の球場に比べてファンの意見を取り入れたスタジアムだと感じます。この球場を見本として各地に魅力あるスタジアムが多数できるといいなと思います。
    • 行った時期:2011年12月7日
    • 投稿日:2011年12月8日

わんちゃんさん

わんちゃんさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 鯉心-KOI-GOKORO-さんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ

カープファンの聖地です。プロ野球が開催されない日でも、「マツダスタジアムツアー」(要予約)が開催される日もあります。「マツダスタジアムツアー」では普段入ることが出来ないブルペンや本物の津田プレートを見る事が出来ます。

近年はウエスタンリーグもマスタスタジアムで開催されるようになりましたし、高校野球も開幕戦と決勝戦等はここで開催されます。公式戦が無くても、他の試合が開催されていれば入場できますし(要入場料)、コンコースも開放される事があります。広島在住していないカープファンの方は、公式戦が無いからと諦めず、事前に調べておけば中に入れることがあります。

尚、カープファンの方には少し離れ、若干分かり難い所になりますが、中区八丁堀にあるカープベースボールギャラリー・カルピオに行かれる事をお勧めします。試合が無い、日・祝日は休みですが、球団HPに詳細が掲載されていますので是非行ってみて下さい。無料で入場できますし、旧市民球場で実際に使われていたスコアボードの一部や歴史が展示していたり、グッズ販売をしている為、カープファンにはたまらない施設です。

マツダスタジアムの注意点としては、基本的に瓶・缶・ペットボトルは持ち込み禁止です。手荷物チェックも実施されている為、大量に購入されて持ち込まない方がいいです。(1人1〜2本くらいなら紙コップに移して持ち込むことは可能です)
    • 行った時期:2011年11月23日
    • 投稿日:2011年11月24日
    鯉心-KOI-GOKORO-さんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島への投稿写真1

鯉心-KOI-GOKORO-さん

鯉心-KOI-GOKORO-さん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ママちゃんさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ

中日落合監督の最後の勇姿を見に行きましたが〜
    広島カープの団結のすごさに驚きましたが 今日の試合は 見に行って良かったと思いました 最後の九回裏 サヨナラヒットが 素晴らしい!
      球場は 駅から徒歩でも十分近く 赤い歩道を ずっと歩けば行けますし 球場中もお店が一杯で ぐるりと見て回り 楽しめましたし 砂かぶり席とは ナンゾよ?と 素人の私が なるほどと感心するくらい 寝そべって観戦できたり いろいろ考えられていました
    • 行った時期:2011年10月20日
    • 投稿日:2011年10月22日
    ママちゃんさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島への投稿写真1

ママちゃんさん

ママちゃんさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • サッチーさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ

試合のない日で特定の日に。コインコースが無料で見学できるということで、行かせていただきました!開放感のあるスタジアムに、ユニークな座席もあり、球場から新幹線まで見えるという、とても楽しい見学になりました。
    次は有料ガイド見学にさんかしてみたいです!
    • 行った時期:2011年10月16日
    • 投稿日:2011年10月17日

サッチーさん

サッチーさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • もぐたんさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ

新しいせいもあるかもしれませんが凄く良い球場です
    食べ物も豊富で席の種類も値段は張りますが豊富です
    ただ雨と暑さには弱いです。。。
    • 行った時期:2011年9月27日
    • 投稿日:2011年10月5日

もぐたんさん

もぐたんさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • あいさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ

カープロードの説明が広島駅(新幹線ホーム含)全体にあれば、旅行者にもわかりやすいと思う。スタジアムはドームでないから自然の夜が楽しめて、ナイター最高。ビール・食事は高い。味は悪くなかった。
    • 行った時期:2011年9月29日
    • 投稿日:2011年10月3日

あいさん

あいさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • hanaさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ

ここの球場、大好きです。一応野球観戦で大阪から応援に行きますが、実は球場自体を楽しみに来ています。左右非対称で通路も開放的で、新幹線の乗客が目にできる場所にスコアボードの掲示板でサービスなんて出来すぎです。これぞスタジアム!って感じです。
    • 行った時期:2011年9月18日
    • 投稿日:2011年9月20日
    hanaさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島への投稿写真1

hanaさん

hanaさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • あきさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ

まつだZOOMZOOMスタジアムの近くに、焼きガキが食べれるお店があります。

屋外で焼いて食べるんですが、最高に美味しかったです。

1`1000円 安い。

☆オススメ☆
    • 行った時期:2011年9月18日
    • 投稿日:2011年9月20日

あきさん

あきさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • わんこさんさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ

カープ戦を見に行きました。初の野球観戦だったので比較ができないですが、新しいだけあって、キレイです。ゴミもほとんど落ちていませんでした。私は1塁内野席でしたが、デーゲームだったので日が当ってめちゃくちゃ暑かったです。この時期の観戦は3塁側をおススメします。
    • 行った時期:2011年9月4日
    • 投稿日:2011年9月7日

わんこさんさん

わんこさんさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • yohtechさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ

2011年9月3日に行きました。関西は台風の通過ですごく荒れた天気で、台風から逃げるように広島に来ました。
    マツダスタジアムはすごくきれいで開放的でした。
    また、ファンサービスも充実しているように思いました。
    肝心の試合もとても見やすい環境であったと思います。
    • 行った時期:2011年9月4日
    • 投稿日:2011年9月5日

yohtechさん

yohtechさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島の口コミ・写真を投稿する

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島周辺でおすすめのグルメ

• たけのこさんのむすび むさし マツダスタジアム店への投稿写真1

むすび むさし マツダスタジアム店

広島市南区南蟹屋/その他軽食・グルメ

お弁当を購入しました。 普通の店舗とはお弁当の種類が違いました。結構並んでるなーと思っても...by たけのこさん

• くささんのマツダズームズーム スタジアム広島への投稿写真1

マツダズームズーム スタジアム広島

広島市南区南蟹屋/その他軽食・グルメ

カープの試合がない日に散歩に行きました。グッズ売り場もあります。隣のコストコの駐車場に上が...by rieさん

• あゆみさんのKIRKLAND(costco)への投稿写真1

KIRKLAND(costco)

広島市南区南蟹屋/その他軽食・グルメ

• MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島からの目安距離

あやちゃんお好み焼

広島市南区南蟹屋/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島周辺で開催されるイベント

• 広島みなと夢花火大会の写真1

広島みなと夢花火大会

広島市南区宇品海岸

2024年07月27日

「全国の名匠が広島の夏の夜空に織りなす花火の競演〜花火ミュージアム〜」をキャッチコピーに、...

• 広島キャンピングカーフェア2024の写真1

広島キャンピングカーフェア2024

広島市西区商工センター

2024年05月18日〜19日

中四国最大級のキャンピングカー総合展示会「広島キャンピングカーフェア」が、広島市中小企業館...

• 春の水辺のコンサート 吹奏楽フェスティバルの写真1

春の水辺のコンサート 吹奏楽フェスティバル

広島市中区中島町

2024年05月25日

原爆ドーム対岸に位置する元安川親水テラスで、「吹奏楽フェスティバル」が開催されます。市民の...

• 高松山大文字まつりの写真1

高松山大文字まつり

広島市安佐北区可部町大字下町屋

2024年05月25日〜26日

火難除けの行事「高松山大文字まつり」が、高松山で行われます。約300年前から続く伝統行事で、...

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島周辺のホテル