MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ一覧(159ページ目)

絞り込み条件
同行者:
全て
行った時期:
全て

条件を変更する

1581 - 1590件 (全1,637件中)

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • アクアさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ

今、日本で一番きれいで応援しやすい球場だと思います。食べるものがちょっと高いけど、野球だけではなくここの雰囲気もしっかり味わって欲しいです。野球がないときもグッズ販売、コンコース開放、バックヤードツアーとサービス感がありますよ。ただし、行く前は電話やネットで時間などを調べていくのがいいかもしれません。野球があるとき球場の外も中もしっかり楽しめます。
    • 行った時期:2011年3月5日
    • 投稿日:2011年4月6日
    アクアさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島への投稿写真1

アクアさん

アクアさん 女性/40代

• ぶうたんさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ

GWに続いて2度目の訪問です。子連れでもゆっくり観戦できる席が充実(私はウッドデッキ席でした)フードも美味しくてグッズのショップも広くてまた行きたいと思います。
    • 行った時期:2010年9月23日
    • 投稿日:2010年11月8日

ぶうたんさん

ぶうたんさん 女性/30代

• なりさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ

見学ツアーは予約一杯で申し込み出来ませんでした。
    なので勝手に行ってカープグッズショップのみ入場しました。
    屋外にトイレがありますが、身障者用が一つってのは・・(苦笑)
    全体的にも綺麗ですけどね。
    甲子園とエライ違い(苦笑)
    • 行った時期:2010年10月29日
    • 投稿日:2010年10月30日

なりさん

なりさん 男性/40代

• マミーさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ

広島で、巨人戦がある為、初めて行きました。新幹線を降りて、駅から、徒歩10分、中に入ると、想像よりせまかった。球場の食べ物は、うどんがとても美味しかったです。球場は、内野は、グルッと回れました。どこでも一緒だけど…違う座席には、移動不可でした(笑)
    • 行った時期:2010年8月28日
    • 投稿日:2010年10月22日
    マミーさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島への投稿写真1

マミーさん

マミーさん 女性/50代

• キャサリンさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ

先日プロ野球観戦で初めて行きました。
    JR駅から線路沿いを歩いて15〜20分、途中コンビニもありますし、道沿いの飲食店が弁当やいろんな食べ物を売っています。
    つけ麺屋、中華料理屋、コロッケ屋etc…帰りに食事も出来ますね。
    カープの選手名入りしゃもじを売っている店も。
    (ちなみに、阪神タイガース・広島店も途中にあります。)
    さて球場の1階席の上はぐるりと回れる広い通路で、内側に飲食売店、外側からは試合が見る事が出来ます。
    ビジターだった為パフォーマンスシートでしたが、高い眺めの良いテラスから見ているよう、レフトに一部死角がありますが、それを除けば聞いていたよりずっと素晴らしかった!旧市民球場とは違ったテイストがあり、また行きたくなりました。

• 行った時期:2010年10月2日
    • 投稿日:2010年10月8日

キャサリンさん

キャサリンさん 女性/40代

• higukazuさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ

綺麗な球場でした。
    飲食は高い。
    ペットボトルが持ち込めないのは不便ですね。ヤフードームはOKでしたよ。
    • 行った時期:2010年9月14日
    • 投稿日:2010年10月2日

higukazuさん

higukazuさん 男性/40代

• ぶーぶーさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ

広島駅から歩いて行きました。
    1キロ近くあるので、15分くらいかかりました。
    その日は試合はありませんでしたが、グッズ売り場は営業してましたよ。
    暑かったので、帰りはバスに乗っちゃいました。(広島駅まで170円でした)
    • 行った時期:2010年9月20日
    • 投稿日:2010年9月21日

ぶーぶーさん

ぶーぶーさん 女性/30代

• さちさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ

やっぱり新しい球場はきれいだし、生で見る野球は最高に盛り上がります。各、球団の応援合戦見てるだけで楽しかった!ペットボトル持ち込み不可なのでマイボトル持って行くと良いかも!
    • 行った時期:2010年9月3日
    • 投稿日:2010年9月9日
    さちさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島への投稿写真1

さちさん

さちさん 女性/40代

• ありさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ

とにかくいろんな球場に行きましたが最高の球場まさにボールパークです。屋外の光と天然芝の緑にまずは何ともいえない開放的ないい気分になりテンション上がります。練習中も選手との距離感がなく360゜どこからも見えて最高。風船や応援の臨場感も最高。地元新聞社のブース(時にはイベントもあるらしい)があり昔から現在の選手の名シーンの写真パネルや自分のオリジナルうちわを作れたり。今回はカープ勝ち試合のみ発行されるV特報(限定)をゲットして帰ることができて何倍もの充実感を味わいました。何回も行きたい
    • 行った時期:2010年9月3日
    • 投稿日:2010年9月9日

ありさん

ありさん 女性/40代

• まみむめもんさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ

9ヶ月の子供と親子3人で行きました。
    新しい球場だけあって、設備もキレイでした。
    助かったのは、授乳室があることです。授乳室はそれほど広くはありませんが、おむつ替えベッドが3つほど、授乳スペース(衝立だけですが)が2人分ありました。
    ベビーベットも1つ置いてあって、寝かすわけではないと思いますが、赤ちゃんを少し伸び伸びさせてあげることができると思います。
    なによりも空調が効いていたので、真夏のデーゲームに行ったのですが、涼しく授乳することが出来ました。
    授乳室に入れるのは女性のみですけど。

今は野球場全体がそうなってるようですが、ペットボトル、缶は持ち込み禁止になっていて、入場前に紙コップに移しかえられます。手荷物検査のチェックも厳しいです。
    なので、飲み物を予め購入していかれるなら、最初の1杯分だけの量にされることをオススメします。いっぱい買って行っても、全部紙コップに移されちゃいますので。
    あとは、水筒で持って行くか、紙パックのものなら持込できます。
    お弁当などは持ち込みOKです。

指定席に座られる場合は、席を立って移動スペースに出ると、入るときにチケット確認をされるので、いちいちチケットを出したり入れたりが面倒な人は首から下げるチケットホルダーがあると便利です。
    • 行った時期:2010年9月5日
    • 投稿日:2010年9月8日

まみむめもんさん

まみむめもんさん 女性/30代

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ・写真を投稿する

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島周辺でおすすめのグルメ

• たけのこさんのむすび むさし マツダスタジアム店への投稿写真1

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島からの目安距離

むすび むさし マツダスタジアム店

広島市南区南蟹屋/その他軽食・グルメ

お弁当を購入しました。 普通の店舗とはお弁当の種類が違いました。結構並んでるなーと思っても...by たけのこさん

• くささんのマツダズームズーム スタジアム広島への投稿写真1

マツダズームズーム スタジアム広島

• ご当地

カープの試合がない日に散歩に行きました。グッズ売り場もあります。隣のコストコの駐車場に上が...by rieさん

• あゆみさんのKIRKLAND(costco)への投稿写真1

KIRKLAND(costco)

• 鉄板焼き 32 mitsuの写真1

鉄板焼き 32 mitsu

広島市南区南蟹屋/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

-.- (0件)

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島周辺で開催されるイベント

• 広島みなと夢花火大会の写真1

広島みなと夢花火大会

広島市南区宇品海岸

2025年07月26日

「全国の名匠が広島の夏の夜空に織りなす花火の競演〜花火ミュージアム〜」をキャッチコピーに、...

• とうかさん大祭の写真1

とうかさん大祭

広島市中区三川町

2025年06月06日〜08日

広島三大祭りの一つといわれる「とうかさん」が、圓隆寺で開催されます。「とうかさん」とは、広...

• 広島キャンピングカーフェアの写真1

広島キャンピングカーフェア

広島市西区商工センター

2025年05月31日〜2025年06月01日

中四国最大級のキャンピングカー総合展示会「広島キャンピングカーフェア」が、広島市中小企業館...

• 天守閉城カウントダウン企画 広島城メモリアルデーの写真1

天守閉城カウントダウン企画 広島城メモリアルデー

広島市中区基町

2025年06月01日

2008年から始まった「広島城メモリアルデー」が、広島城の天守閣とその周辺で開催されます。広島...

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島周辺のホテル