MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ一覧(160ページ目)

絞り込み条件
同行者:
全て
行った時期:
全て

条件を変更する

1591 - 1600件 (全1,636件中)

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • かうたんさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ

1.0
    マツダスタジアムの手荷物検査はやり過ぎではないでしょうか?人の断りも無しにバック等にガードマンが手を入れるなんて一言断ってもらいたいですね。
    • 行った時期:2010年9月3日
    • 投稿日:2010年9月5日

かうたんさん

かうたんさん 女性/40代

• ちいさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ

カープファンなら一度は行くべき。座席もバラエティーに富んでいて座席を見て回るだけでも楽しい。食べ物の種類も豊富でヘルメットのカップに入ったソフトクリームが特にオススメ!ソフトクリームが直にカップについていないので記念にぜひ持って帰りましょう!牛串、豚串は長蛇の列になるほど人気でした。味もめちゃくちゃおいしかった!
    • 行った時期:2010年7月27日
    • 投稿日:2010年8月29日
    ちいさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島への投稿写真1

ちいさん

ちいさん 女性/30代

• なっちのさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ

広島駅から歩きで約10分ほど。6歳の子連れでしたが、歩ける距離です。場内は明るくキレイでトイレも広々として使いやすく感じました。球場までの通路が広く、試合終了後、混雑してもスムーズに出られました。お土産屋さんのお兄さんが親切な対応で気持ちが良かったです。
    • 行った時期:2010年8月18日
    • 投稿日:2010年8月23日
    なっちのさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島への投稿写真1

なっちのさん

なっちのさん 女性/40代

• かこさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ

初めてのスタジアムで、とても楽しかったです。
    広島を応援していた彼も興奮気味で、二人して感激していました。来てよかったねって。とても思いました。
    • 行った時期:2010年8月20日
    • 投稿日:2010年8月22日

かこさん

かこさん 女性/30代

• ShouちゃんさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ

びっくりテラス(バーベキュウができる観戦シート)に行ってきました。
    本格的なバーベキュウができ、良い肉が用意されていました。
    子供からお年寄りまで十分に満足できると思います。
    特に、幼児から小学生くらいの子供が少し騒いでも、他の観戦者の
    目を気にしなくてもよいのでよかったです。
    フロア料金なので行く人の人数や、人員によっては割高感があるかもしれないけど
    団体で行けば楽しめるところです。
    • 行った時期:2010年8月19日
    • 投稿日:2010年8月22日
  • ひろむさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ

奮発してSS3塁指定席で観戦しました。
    選手の様子やベンチの雰囲気、ミットに吸い込まれていく球の軌跡を間近に観る事ができ、
    野球好きの夫は大感激でした。
    熱い地元ファンの応援や球場の雰囲気は、野球を知らない私でも、十分楽しめるものでした。
    この日の試合内容は…でしたが、
    地元の方に混じり、にわかカープファンになるのも良いかも。
    機会があれば、次は寝ソベリアか、焼肉ブースで観戦してみたいです♪
    • 行った時期:2010年8月18日
    • 投稿日:2010年8月20日

ひろむさん

ひろむさん 女性/30代

• こうちゃんさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ

期待以上にすばらしいスタジアムでした。
    ここなら、大リーグにも負けない臨場感のある試合が見れます。
    フードコーナーも充実!!だから少し売り子が少ないかな?買いに行く手間はありますが、試合経過はバッチリ分かるのでよし!
    小学生の息子もまた来たいって大満足でした。
    今回はタイガースの応援でしたが、にわかカープファンになってもいいかな!?
    • 投稿日:2010年8月18日

こうちゃんさん

こうちゃんさん 女性/30代

• かっちゃんさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ

マツダスタジアムでのカープ観戦に行きました。きれいな球場で生での迫力はさすがです。年に一度の私達夫婦の楽しみです。ですので、いい席で観戦できたら幸せです。じゃらんさん、チケット・宿泊の旅行をご提案下さい
    • 投稿日:2010年8月17日

かっちゃんさん

かっちゃんさん 男性/40代

• ゼーゼマンさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ

台風の影響で日程を変えたため観戦できなかった。2階コンコースから金網ごしに見たが、ワクワクさせるスタジアムですわ!
    建造物としては、費用を抑えるために簡素な造りになっているが、逆にそれでここまでのモノができたのだから素晴らしいとしか言いようがない。天晴れ広島。
    ただグッズショップが現金購入のみとは…
    • 行った時期:2010年8月13日
    • 投稿日:2010年8月17日

ゼーゼマンさん

ゼーゼマンさん 男性/40代

• パパさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ

広島カープファンが非常に熱い!ビジターチームの応援は3塁側・レフト側でおこなうことがベスト!それでもカープファンがまざっていますので要注意!
    広島カープファンにとっては、おみやげの品数が豊富!ユニフォームからグッズまでたくさんあって、試合前は大混雑します。ビジターチームは、入り口前にあるテントでグッズを購入しましょう!中に入るとありません。いったん出て買い求め再入場をすることもできますが、できる限り入場する前に購入を!
    食べ物については、試合の前半でほぼ売り切れますので食事は早い目に!
    • 投稿日:2010年8月15日

パパさん

パパさん 男性/40代

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ・写真を投稿する

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島周辺でおすすめのグルメ

• たけのこさんのむすび むさし マツダスタジアム店への投稿写真1

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島からの目安距離

むすび むさし マツダスタジアム店

広島市南区南蟹屋/その他軽食・グルメ

お弁当を購入しました。 普通の店舗とはお弁当の種類が違いました。結構並んでるなーと思っても...by たけのこさん

• くささんのマツダズームズーム スタジアム広島への投稿写真1

マツダズームズーム スタジアム広島

• ご当地

カープの試合がない日に散歩に行きました。グッズ売り場もあります。隣のコストコの駐車場に上が...by rieさん

• あゆみさんのKIRKLAND(costco)への投稿写真1

KIRKLAND(costco)

• 鉄板焼き 32 mitsuの写真1

鉄板焼き 32 mitsu

広島市南区南蟹屋/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

-.- (0件)

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島周辺で開催されるイベント

• とうかさん大祭の写真1

とうかさん大祭

広島市中区三川町

2025年06月06日〜08日

広島三大祭りの一つといわれる「とうかさん」が、圓隆寺で開催されます。「とうかさん」とは、広...

• 春の水辺のコンサート 吹奏楽フェスティバルの写真1

春の水辺のコンサート 吹奏楽フェスティバル

広島市中区中島町

2025年05月24日

原爆ドーム対岸に位置する元安川親水テラスで、「吹奏楽フェスティバル」が開催されます。市民の...

• はなのわマルシェ2025の写真1

はなのわマルシェ2025

広島市中区基町

2025年05月24日〜25日

花と緑に親しめるイベント「はなのわマルシェ2025」が、ひろしまゲートパークプラザで開催されま...

• 高松山大文字まつりの写真1

高松山大文字まつり

広島市安佐北区可部町大字下町屋

2025年05月24日〜25日

火難除けの行事「高松山大文字まつり」が、高松山で行われます。約300年前から続く伝統行事で、...

MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島周辺のホテル