MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島
MAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ一覧(163ページ目)
1621 - 1630件 (全1,636件中)
ろーぷよしおさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ
応援したい人は別ですが、ビジターパフォーマンス席での観戦は止めたほうがいいです。レフトが死角になります。その他の席は見やすいとは思います。
遊び心満載の球場なので試合開始より早い時間から球場内をぷらぷらすることをお勧めします。- 行った時期:2010年5月26日
- 投稿日:2010年5月28日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
HACOさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ
ゴールデンウイークの中日と広島三連戦最終日に行ってきました!さして広島ファンでもない私でしたが球場の楽しさについつい長く広島を応援している気持ちになりました。座ったのは内野指定席でしたが、砂かぶり席、パフォーマンス席、BBQテラス、木製デッキ席…等、趣向の凝った席があり次はあの席で!とおもわずにはいられない球場でした。フードコートも充実していて選手とのコラボメニューがおもしろかったです。お好み焼きが食べたかったのですが試合中盤にははやくも売切れ。ハンバーガーをチョイスしましたがこれが大当り!新鮮な野菜たっぷりでソースも凝ってました。試合は今期初の満員サヨナラ勝ちで文句なし。みんなで飛ばした風船は最高に盛り上がりました。野球に興味なくても必ず楽しめるスポットだと思います!!- 行った時期:2010年5月2日
- 投稿日:2010年5月24日
HACOさん 女性/40代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ミッフィーさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミその2
今シーズン二回目の観戦でした。内野指定席で、交流戦しかも金曜日だったので、ファンもぎっしりですごく盛り上がりました。
施設もよく、各フード店も充実しています。2歳の娘も同伴でしたが、時々コンコースを散歩させれば飽きることはなく、楽しんでいました。
夜は8時を過ぎると寒く感じたので、この時期に行く方は、防寒の準備も忘れずに!- 行った時期:2010年5月14日
- 投稿日:2010年5月16日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ぶるーさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ
まさにボールパーク。シアトルのセーフコフィールドに行ったことがありますが、まさにそのときを思い出させてくれました。観客を楽しませる工夫がされてあり、特に選手が近くに感じるような設計に感心しました。球場内を1周回るといろんな角度から楽しめて、とても良かったです。Yドームみたいに、値段だけ高く、選手が遠く感じる球場とは比べものになりません。やっぱり野球は青空の下がいいですね。こんなすてきな球場がちかくにあるなんて広島の人がうらやましい。残念ながら時間の都合で試合終了までみれませんでしたが、ぜひまたいきたいなと思いました。- 行った時期:2010年4月18日
- 投稿日:2010年5月6日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
マサさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ
いつもは、外野からの観戦ですが、今回、内野から初めて観戦しました。
選手との距離が近く、緊迫感が伝わってきて、バリ テンション上がりました。
カープ最高っー- 行った時期:2010年5月2日
- 投稿日:2010年5月4日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
かつのりさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ
3塁側内野A指定の9列目という席で見ました。ベンチにいる選手が非常に近く、また総天然芝できれいな球場です。席も広くて非常に見やすい球場でした。これで3500円というのは超格安です。ナゴヤドームなら一番外野寄りの内野B席で3800円ですから…。- 行った時期:2010年5月1日
- 投稿日:2010年5月3日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
あさひさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ
二年連続で参戦しました。愛するドラゴンズの新年度の広島初カード。
試合は残念なんてもんじゃない程の連続逆転負けでしたが、球場は素晴らしいですね。
天然芝と土のグラウンド。新幹線と青空のコントラスト。野球場にしては安い食事。文句無しに最高の球場ですよ。
野球に興味の無い方も、観光がてら行ってみたらいかがですか?意外と面白いかも知れないですよ。
交通も利便ですし、オススメさせて頂きますね。- 行った時期:2010年4月17日
- 投稿日:2010年4月20日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ノッチさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ
利用はしていませんがすなかぶり席はとても楽しそうに思えます。選手との距離も近く他球場では味わえない臨場感を味わえるスタジアムであると思います。今回利用したビジターパフォーマンス席はとても見やすいのですがレフトスタンドがほとんど見えず大きなあたりだと他の席の反応からした判断できないので残念です。- 行った時期:2010年4月16日
- 投稿日:2010年4月19日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
SAMさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ
カープが弱い?そんなことは無いのですが、そのせいか空席も目立ち、結構よい席が残っており、観戦にはお勧めです。
他の球場では、ビジター側の内野指定席は座りにくいですが(ホームチームのファン)、この球場はあまり意識することも無く座れます。グランドと席が近いので相手チームの選手であっても野球の迫力を間近で見られ野球を見に行った気になります。
また、色々な席があり、一度砂被り席で見てみたいです。- 行った時期:2010年4月17日
- 投稿日:2010年4月18日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
うるさんのMAZDA ZOOM-ZOOM スタジアム広島のクチコミ
タクシーで球場から繁華街まで10分、1000円程度、
移動で疲れないので
一泊二日で 2試合楽しめますよ- 行った時期:2010年4月3日
- 投稿日:2010年4月10日