定山渓ビューホテル
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
プール
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
定山渓ビューホテルのクチコミ一覧(38ページ目)
飽きない大型ホテル!
広いプールに二ヵ所の大浴場、カラオケにゲームセンターにビンゴと、とても楽しめました。
プレミアムダイニングの朝食がとても美味しくて、またここにきたいと思いました。
深夜までうるさい団体がいてフロントに連絡したところ、すぐ対処してくれたようで静かになりました。
楽しい旅になりました。ありがとうございました。
- 行った時期:2017年1月21日
- 投稿日:2017年1月23日
子連れには最高
先日友達家族と宿泊してきました。
プールは宿泊者は12時から利用でき、たっぷり遊べます。小さい子ども用のプールもあり、北海道のプールでは一番楽しいかなとは思いますが、深い部分も多いので、大人もかなり楽しめます。
流れるプールはもう少し浅くてもいいのかな、、、とも思いますが。
プールと温泉の脱衣所は繋がっているので、プール後そのまま温泉も楽しめますし、夕食のバイキングも普通に美味しく、種類も多く楽しめました。
様々なイベントも企画されていて、私が行った時はハッスルマッスルがやっていました。宿泊者は無料で見れます。
プールに温泉、イベントと楽しめることが多いです。- 行った時期:2017年1月
- 投稿日:2017年1月22日
ラグーンは最高
定山渓ビューホテルと言えば何と言ってもラグーンです。子供が本当に楽しめる温泉ホテルなので、家族でよく行きます。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2017年1月21日
家族で
小さい子どもはプールがありますし、大人の方は温泉でゆっくり。食事もバイキングが楽しめますので家族連れにはオススメです。
- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2017年1月20日
家族で
小さなお子さんがいても楽しめるホテルです。プールや温泉やバイキングと、内容も充実しています。バイキングは2パターンあるので、気分で変えてみるのもオススメです。
- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2017年1月18日
バイキングが抱負
家族で両親の結婚記念日として行きました。今年は色々報道されて大変だった当ホテルですが、きちんと信頼回復にむけて取り組む姿勢がよかったです。バイキングは種類が豊富で味もよかったです。
- 行った時期:2017年1月14日
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者、その他
- 投稿日:2017年1月17日
手頃で楽しめる
ビューホテルには何度か泊まらせていただいてます。料金が手頃なので行きやすいです。温泉も料理も悪くはないと思います。
- 行った時期:2014年4月
- 投稿日:2017年1月16日
広い!
とにかく浴場が広い!たくさん人がいても、広いのでさほど気にならないのが良いと思います。ファミリー向けかな。
- 行った時期:2017年1月
- 投稿日:2017年1月15日
部屋が汚かった
チェックイン時に、いくらか払えば部屋のグレードアップが出来る旨の案内があったが、写真で見てもたいした部屋では無かったので断った。
案内された部屋に入って、あまりの汚さに言葉を失った。
部屋全体の古くささは仕方ないにしても、畳が(恐らく湿気?で)波打ってるのは初めてこの目で見た。
一瞬で帰りたくなるくらいの衝撃でした。
その後の観光は、部屋の汚さを引きするあまり楽しめず。
食事はバイキングで外国人が多くて騒々しいし、これといって美味しいものも無く、お風呂に行って少し機嫌が良くなりました。
お風呂の種類が多く、色々と楽しめる上に温泉とのことで、かなりの時間楽しむ事が出来ました。
☆2つはお風呂への☆です。
ですが、脱衣所などの清潔感は無くやはり☆2つが精一杯。
朝食もはなから期待していなかったので、想像通り。2度と泊まりたく無いです。
翌日は場所を移動し違うホテルを予約していたので、幸いでした。
そういえば、地下の駐車場に車を停めましたが、そこの臭いからして古くさそうな臭いが立ちこめてました。
ホテル全体の印象は、ロビーや廊下の調度品などを見ても、センスが無いやたら大きいだけのソファなどがゴロゴロ。
写真1枚も撮らずに帰りました。- 行った時期:2016年10月1日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2017年1月12日
施設が大きく、お風呂が楽しみ。
とにかく、定山渓温泉の中では施設が大きいです。食べる場所は混在感があって、ちょっとゆっくりはできません。
でも、温泉は、いろいろな湯船があり、しっかり楽しめます。親子三代、家族づれにもいいですね。- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2017年1月8日