2. 関東の観光
  6. 砂風呂屋 孳 −ふゆる−
  7. 砂風呂屋 孳 −ふゆる−の口コミ一覧

砂風呂屋 孳 −ふゆる−の口コミ一覧

• 非日常体験

初めて砂風呂を体験しました。女1人で行きましたが、快く出迎えてくれ、すぐにお茶を出してくれました。飲みながら説明を聞きます。
    今回はダブルパックもお願いして、頭も埋めてもらったのですが、目はかなり効きました。1番驚いたのが、砂を洗い流す時、髪の毛がツヤツヤになっていたことです。
    そのあとのお茶も、モデリングパックも、塩黒糖や梅干し、お酢も最高でした。次は友達や母を誘って行きます!
    道は少々細いですが、ミニバンでも余裕で行けるので安心ですよ!!
    砂に入っている時間は15分ですが、その後に、バリバリに汗をかきます!
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月28日
    ちゃみさん

ちゃみさん 女性/30代

• 超~癒し空間ヽ(*´∀`)ノ

心も身体も癒されました。お茶も7杯飲んでデトックス効果もバッチリ!オプションも多数用意されててGoodです。定期的に行きたいと思います。
    • 行った時期:2021年4月29日
    • 投稿日:2021年4月29日
    どんちゃんさんの砂風呂屋 孳 −ふゆる−への投稿写真1
    どんちゃんさん

どんちゃんさん 男性/50代

• 最高の癒し

じゃらんnetで遊び体験済み一人で体験しました。予約した時間を貸し切れて砂風呂の中にいる時も良いのですが、その後のお母さんチョイスのお茶がとても良い癒しでした。。建物もとても素敵な雰囲気の良い日本家屋で大人の為の癒し空間といった感じです。友達にも教えてあげたいと思えるとてもよい所でした。月一位で通おうと思いました。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月15日
    ふせちさん

ふせちさん 女性/40代

• 頭の中まで癒されました

埼玉で砂風呂が入れると知り主人と行ってきました。
    完全に貸し切りで安心。店主の方もとても親切で、砂風呂温度も気にかけていただき、ありがたかったです。砂風呂での冷たいタオルでの頭や目の周りマッサージ最高でした。
    お風呂出てからのまったりタイムでポカポカな体で、
    リラックス。体調にあわせてお茶をセレクトしていただき、
    お茶好きの私には最高です。デトックス効果も期待。
    リフレクソロジーをやっていただき、足の疲れもとれ、
    すっきりしました。ついつい帰りにお土産にお茶を
    沢山買ってしまいました。
    また、是非 砂風呂&お茶タイムしに行きたいです。
    • 行った時期:2021年2月28日
    • 投稿日:2021年3月1日
    はっちゃんさんの砂風呂屋 孳 −ふゆる−への投稿写真1
    はっちゃんさん

はっちゃんさん 女性/40代

• ゆっくり癒される空間で心身ともにリフレッシュ!

じゃらんnetで遊び体験済み行って良かったです!最高のひとときでした!
    砂風呂は体の奥から温まっていくのを感じます。途中でおばさんが顔を冷たいタオルで汗を拭きとりながらの軽いマッサージをしてくれてこれがまた気持ちイイです。上がった後は静かなお部屋でおばさんチョイスのお茶をいただくのですが、とても美味しく体に染みわたりデトックス効果がすごいです。顔のパックもしてみたらワントーン明るくなってしっとりでした。貸切なので本当にリラックスできて最高のひとときでした。ちょっとお高いですがその価値はあります。また伺います!
    • 行った時期:2020年8月14日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2020年8月17日
    えびすさん

えびすさん 女性/40代

• 贅沢なひととき

とても癒されました。
    二人で行きましたが、貸し切りでのんびり過ごすことができました。砂風呂15分の間も、顔の汗を吹いてくれたり、足を揉んでくれたり、熱かったですが、つらくはなかったです。
    そのあと、シャワーで砂を落とし、新しい浴衣に着替え、リクライニングチェアーで二次発汗。
    お茶を何杯もおかわりし、ここからの汗が半端なかったです。
    お店の女性が、色々説明をしてくれて、おいしくお茶をいただきました。
    オプションの顔パックもとても気持ちよかったです。
    古民家の造りに、田舎に帰ったような、ほっこりした気持ちになりました。
    ぜひまたの行きたいです!
    お店の女性がとてもステキで、もっとお話をお聞きしたかったです。
    リフレッシュできました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年7月23日
    • 投稿日:2020年7月26日
    ぶんちゃんさん

ぶんちゃんさん 女性/50代

• 心から癒されます

じゃらんnetで遊び体験済みのどかな田舎の古民家は 日常を忘れることができ、心身共にリフレッシュできます。こちらの女主人のきめ細かなサービスがまた訪れたいと思わせます。大人のリラクゼーションスポットです。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月22日
    わかさん

わかさん 女性/40代

• ほんとに癒されました(^ν^)

夏と冬2回お世話になりました
    冬は本当に心まで温まり、次の日でもまだポカポカして、本当にびっくりしました(*゚∀゚*)
    夏はちょっと暑いかなと思いましたが、とても心地よく爽やかな気持ちになりました
    梅雨が明けたばかりでしたが、館内は古民家特有の匂いなど全くなくとても清潔感がありました。ドライヤーやクリームなども設置されていて、至れり尽くせりです
    そして、何より先生から醸し出している癒しのオーラが最高で、さりげない心配りが素敵で、癒しのオーラが漂っていました
    お茶も全て美味しくて、体が温まり心からデトックスされました
    最高の癒しの空間でした
    • 行った時期:2019年7月31日
    • 投稿日:2019年8月3日
    ふーうちゃんさん

ふーうちゃんさん 女性/50代

• とても素敵な空間です

じゃらんnetで遊び体験済み砂風呂でゆっくり芯まで温まれて良かったです!
    発汗時に出してくださったお茶もとても美味しくて、ゆっくり過ごせました。
    ちょうど梅雨で普段より寒かった様なので、次回は暖かい時期にしっかりと汗をかきに行きたいです。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月10日
    みいさん

みいさん 女性/30代

• 砂風呂

砂風呂を楽しむことができる場所になっていますよ。ダイエットに挑戦しようと思っている人は砂風呂に挑戦してみるのがいいでしょうね。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2019年4月6日
    たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

砂風呂屋 孳 −ふゆる−の口コミ・写真を投稿する

砂風呂屋 孳 −ふゆる−周辺でおすすめのグルメ

• shinさんの餃子の王将 熊谷駅東口店への投稿写真1

餃子の王将 熊谷駅東口店

熊谷市筑波/飲茶・点心・餃子

値段も高くないし、うまい! 餃子もおいしいが、個人的には天津飯が好きでよく頼む。 店員の態...by nobuさん

• ミッシェルさんの茶屋 草木万里野 熊谷店への投稿写真1

茶屋 草木万里野 熊谷店

熊谷市肥塚/その他各国料理

昔ながらのモダンな雰囲気でゆっくりできました。メニューはピザなどおしゃれなイタリアンが食べ...by すーさん

• わかぶーさんのカプリチョーザ 熊谷ティアラ店への投稿写真1

カプリチョーザ 熊谷ティアラ店

熊谷市筑波/イタリアン・イタリア料理

トマトベースのパスタがおいしいです。 家族でも利用しますが、友達ともさくっと入れるお店なの...by ゆまちゃんさん

• 砂風呂屋 孳 −ふゆる−からの目安距離

ドトールコーヒーショップティアラ21熊谷店

熊谷市筑波/カフェ

おしゃれな雰囲気でカフェスペースもありゆっくりできました。カフェオレを注文しましたがとても...by すーさん

砂風呂屋 孳 −ふゆる−周辺で開催されるイベント

• 熊谷スポーツ文化公園の紅葉の写真1

熊谷スポーツ文化公園の紅葉

熊谷市上川上

2021年11月13日〜2021年12月05日

熊谷スポーツ文化公園では、例年11月中旬になると約88haの広大な敷地の各所で、モミジ、イチョウ...

• 秩父鉄道「SLパレオエクスプレス」運行の写真1

秩父鉄道「SLパレオエクスプレス」運行

熊谷市桜木町

2021年02月06日〜2021年12月26日

都心から一番近い蒸気機関車として人気のSLパレオエクスプレスが今年も運行されます。熊谷駅から...

• コスモス街道のコスモスの写真1

コスモス街道のコスモス

深谷市普済寺

2021年09月25日〜2021年10月17日

JR高崎線の南側を走る市道沿いに続く“コスモス街道”では、例年9月下旬になるとコスモスが見頃...

• 渋沢栄一 青天を衝け 深谷大河ドラマ館の写真1

渋沢栄一 青天を衝け 深谷大河ドラマ館

深谷市仲町

2021年02月16日〜2022年01月10日

2021年NHK大河ドラマ「青天を衝け」の放映にあわせて、ドラマの主人公である渋沢栄一が、幼年か...

砂風呂屋 孳 −ふゆる−周辺のホテル