鬼怒楯岩大吊橋
鬼怒楯岩大吊橋のクチコミ一覧(32ページ目)
あんなにスリル満点の吊り橋は初めてでした!
ライン下り後に行ったので、ライン下りをされている方々にも手を振れたりしてとても楽しかったです。
無料でいけるのでそれもおすすめです- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月30日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
意外と揺れて子供達はこわがってました。景色も良く良い写真が撮れました。駐車場のところにトイレがありました。
長時間いれる場所ではないかなと思いました。- 行った時期:2018年8月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2018年8月24日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
高さも景色も圧巻でした。川下りの舟に手を振ったりして、鬼怒川を一望できる場所です。大きい吊橋ですが、とても揺れて、それもまた思い出になります。- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月19日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
写真で見るより迫力あり!けっこう揺れるので、橋を降りた後もフワフワ。
眼下には川下りやラフティングをしている方々がおり、手を振り合いました。
子ども達が走って渡っていましたが、揺れるのでヒヤヒヤ…怖かったです。
橋を渡りきったところに、階段と坂道をのぼると展望場所のようなところへ行く道があります。
暑かったので、階段がきつかったーー…
橋を渡る程度で車を降りたので、カメラくらいしか手にしていなかったので、もし展望場所まで行くなら飲み物やタオルは必須です。それか、涼しい時間がオススメ。- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月17日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
ふざけて揺らしてる人がいますが、かなり揺れます。歩いているだけで、橋を渡っている人数が多ければその分揺れますので、揺らさないでほしいと言っている方々がいました。
子どもも走って渡っていましたが、危なっかしくてドキドキ。
ラフティングや川下りをしている方々もよく見え、橋の上から手を振り合ったりしました。
橋を渡ってから階段を200段ほどのぼると、展望のようになっていましたが、暑い日でしたのでキツかったー。
涼しい時間がオススメです。
思ったより、迫力ある橋でした。- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月17日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
近くのホテルに宿泊したので行ってみました。
綺麗な川、山、空、、、ロケーション最高です。
(天気が良い場合ですが。)
皆さん口コミ通り、揺れます。なので高所恐怖症の方には少しつらいかもしれません。
普通に歩いて5分あれば渡りきれるぐらいの長さで渡りきると銅像があります。
また少し階段を上ると左右に道が分かれており右には眺望がいい展望あり、左には”クマ出没注意”がある綺麗な滝があります。(※夕方訪れましたがクマはいませんでした)
自然が多いので虫が多い!そして夏は蚊、虫除けしていくといいですね。
両方行きましたが、満足です!- 行った時期:2018年7月22日
- 投稿日:2018年8月16日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
思ったより小さい感じはした。結構揺れます。高所恐怖症の人は要注意です。紅葉の時期は最高でしょう。
山奥は天気が荒れたせいもあり、水が茶色かったのは残念。
夏場は仕方ないのかもしれません。綺麗だったらまた違うかもしれません。駐車場あり、トイレあり。その脇にちょっとした案内チラシが置いてあります。- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月14日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
揺れると聞いて、怖がっていましたが、怖がっているのは私だけで、子供達はぴょんぴょんしながら走っていきました。釣り橋の真ん中あたりからの景色は最高です。釣り橋を渡り終わると階段があり、滝と展望台と別れていました。うちは展望台の方にいきました。洞窟もあって、ちょっと冒険みたいで楽しかったです。おすすめです。- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月9日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
下の川を眺めながら揺れる橋を渡りました!子供はわざと揺らしたり、とても楽しんでいました。人もそんなに多くなかったのでちょうどよかったです。- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月5日