本流堂
山梨
下部・身延・早川
早川町(南巨摩郡)
千須和
ラフティング
ねっちゃんさんのクチコミ
はじめてのラフティング
友達と2人で体験しました!始めは水にビクビクしながらも、1回水に落ちたら気持ち良くて癖になりました。声かけと共にボートを漕ぎ進め、終始はしゃいで、あっという間の楽しい時間でした。写真も撮られ過ぎててびっくり!皆さんに感謝の気持ちでいっぱいです。また来たいと思いました!
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2023年7月10日
本流堂の新着クチコミ
初ダッキー
楽しすぎました!
それしか言葉が見つかりません。とりあえず来たほうが良いです!
あと、対応もすごく良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月12日
お世話になりました!
50代60代の夫婦で、ラフティングを予約して伺いました。その日は私たちだけでしたのでダッキーというカヌーが、より川に近くて楽しいということで、ダッキーに変更して主人と二人年寄りの冷や水状態でおっかなびっくり体験しました。川は初めてだったし、カヌーもほぼ未体験、不安もありましたが、インストラクターの方が丁寧に指導してくださり、危なそうならすごいスピードで助けに来て下さり、厳しそうなところは、それぞれインストラクターの方が同乗してくださり、一つ一つこちらに確認しながら進めてくれたので楽しく不安なく過ごせました。写真もすごい大量に撮ってくださり、思い出深いものになりました。
場所は車では楽に行けましたが、途中自販機はありますが、コンビニなどはないので飲み物は持って行った方が良いです。ボートの上で飲む飲み物は頂けます。施設もきれいで、ドライヤー、シャワーもあります。
娘に話したら、すごく興味を持って、かなり行くつもりになっていましたのでその時は、またよろしくお願いいたします。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月26日
- 投稿日:2023年7月1日
初のダッキー
初めての体験でしたが、スタッフの方が親切に説明をしてくれたので楽しく体験出来ました。
お値段以上に楽しい体験が出来るので皆さんにも体験してもらいたいです。
ツアー内容も盛りだくさんであっとゆー間に終わってしまいました。
またチャレンジしたいと思います詳細情報をみる
- 行った時期:2022年9月5日
- 投稿日:2022年9月9日
大丈夫!大丈夫!
家族5人で初めてのラフティングでした。お出迎えから帰るまで、楽しく過ごせました。私はまったく泳げずライフジャケットがあるものの不安でしたが、ガイドさんの大丈夫!大丈夫!の言葉に安心かつ勇気が出て本当に楽しめました。ありがとうございました。大柄な主人をボートに持ち上げるのは大変だったと思います。ガイドさんの笑顔にこちらも笑顔^_^
10月にはネパールに戻ってしまうそうで、また、お会い出来るのを楽しみにしています。施設も綺麗で警備員のワンちゃんも可愛いかったです。ゲジゲジにはビックリしましたが、それも自然ならではですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年8月20日
- 投稿日:2022年8月28日
ラフティング最高☆
7人で参加しました!ラフティング2回目ですが前回のとこよりかなり楽しめてみんなで大満足でした(^○^)
受付や着替えるとこもきれいでスタッフさんもみなさん親切でまたぜひ利用させていただきたいです。
スタッフさんのおばあちゃんがとうもろこしを差し入れしてくれ甘くてとっても美味しかった♪ごちそうさまでした詳細情報をみる
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月15日