美杉リゾート INAKA TOURISM

4.0 口コミ10)
エリア
ジャンル全て見る

美杉リゾート INAKA TOURISMの口コミ一覧

• 子供と手作りバームクーヘン♪

じゃらんnetで遊び体験済み少し早めに到着したので、ホテルで時間をつぶし火の谷ビール工場へ向かいました。
    到着すると、すでにボールに材料がセットしてあり、それを二人一組で混ぜて焼いていきます。スタッフの方がきちんと説明してくれて、お願いすれば写真も撮ってもらえます。
    材料をしっかり混ぜないと、棒に巻き付けていくときにでこぼこになってしまい、焼きムラができたり仕上がりが不格好になったりしますが、それはそれで手作り感がしっかり出ます(笑)
    普通のバームクーヘンを作ったのですが、出来立てよりも家に持って帰って食べたときの方が美味しかったです。家ではなかなか作れるものではないので、体験できてよかったと思います。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月24日
    ようこさん

ようこさん 女性/30代

• 家族で貸し切り風呂

じゃらんnetで遊び体験済み大人数でも入れるとあって、家族4人の利用で広さは充分でした。何人でも値段は同じなので、人数が多いほどお得です☆
    貸し切りなので、子供がいても周りを気にせずに入ることができました。45分の時間制限もちょうどよかったです。
    ただ、寒い日だったので野天風呂だけではなかなか体が温まらず、お湯から出ると凍えそうでした。
    せめて、もう少しお湯の温度が高ければよかったかな〜と思います。
    冬以外に(笑)また来たいです。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月24日
    ようこさん

ようこさん 女性/30代

• 家族みんなで楽しくお風呂

じゃらんnetで遊び体験済みみんなでお風呂に入れたことが子供達は楽しかったみたいです。広いお風呂だし、ツルッとしたお湯で良かったです。
    ただ、お風呂の周囲がベタベタに濡れていて、着脱で服が濡れてしまいました。あとドライヤーがないので、冬は洗髪はムリでした。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月10日
    やすさん

やすさん 女性/40代

• 小2の子供とピザ体験

じゃらんnetで遊び体験済み1時間ほど早く到着して周りをぶらついてみたけど、森の中を少し歩く事が出来ました。
    蚊がもの凄かったので長袖長ズボン、首にタオルは必須です。
    オニヤンマを見かけて子どももハイテンションで楽しく過ごせました。
    ピザ体験は丁寧に教えてもらって子どもでもちゃんと美味しいピザが出来ました。
    夏休みの平日に利用したけど、他にも利用客がいたので寂しく黙々と作業する事は無くて良かったです。
    私たちは駐車場に面したテラスで出来たてを食べようと、ビールも購入して熱々のうちに美味しくいただきました。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月30日
    まるごさん

まるごさん 女性/40代

• バームクーヘンを作りました

友達とバームクーヘン作り体験をしに行きました。
    生地を棒にぬりながらコンロにあてて焼いていくのですが中々難しくて所々焦げてしまいました。
    チャレンジしたのは豆乳の生地のバームクーヘンですが味がたんぱくすぎたので作るなら通常の生地の方がおススメかもしれません。
    いい思い出になりました。
    • 行った時期:2017年8月11日
    • 投稿日:2017年8月30日
    ゆかりさん

グルメツウ ゆかりさん 女性/30代

• 満足しました。

ここで食事しましたl(*'-'*)m暑い日の夜に行ってきました。s=*^-^*mどの料理も美味しくまろやかになっていてこだわり抜かれた料理はさすがと感じました。n(* ̄∇ ̄*)★ここでの食事は本当においしいです。n∩(´∀`)∩t
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2017年5月3日
    さんぼうさん

グルメツウ さんぼうさん 男性/40代

• 大満足

じゃらんnetで遊び体験済み貸切露天風呂を利用するメリットは、貸切なので大きなお風呂をプライベートで利用することができるので贅沢な気分を体験できることである。とても良かったです。
    • 行った時期:2017年4月12日
    • 投稿日:2017年4月13日
    まっさんさん

まっさんさん 男性/20代

• 自家源泉の火の谷温泉日帰り入浴プランタオル付

じゃらんnetで遊び体験済み自家源泉の火の谷温泉日帰り入浴と小さいタオル付。
    火の谷温泉は内風呂が4つに、大きな露天風呂が一つあり美肌泉質の炭酸水素塩泉は石鹸のようなはたらきがあるので、
    肌の不要な角質をとったり、毛穴の汚れをとったりする効果があり、ツルツル肌をつくり、美白肌をつくってくれるのですが
    今回いったときは温度がやや熱めだったため露天風呂がちょうど気持ちよかったです。
    行かれる際はぜひ地ビールにも挑戦してみてください。
    • 行った時期:2017年4月9日
    • 投稿日:2017年4月11日
    お花さん

三重ツウ お花さん 女性/30代

• ファミリーにおすすめ

パン、ピザ、バウムクーヘンの体験教室があります。小学1年と4年の子供がピザ作りを体験しました。粉と水を練って生地から作り、形成して具を乗せて、釜で焼き上げます。焼きたてを食べましたがとっても美味しい!子供達も楽しかったようで喜んでいました。バウムクーヘンは人気で5組ぐらいが作っていましたが、意外と難しいのと地味な作業が延々と続くので、どの家族も途中で子供が飽きてしまい、親に交代して結局親が真剣に作っていました(笑)子供にやらせるならパンかピザがおすすめです!
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2016年8月8日
    Rさん

Rさん 女性/30代

• 子供たちも大はしゃぎ!

じゃらんnetで遊び体験済み総勢9名(車2台)で利用しました。ホテル到着日のお昼ご飯代わりに鮎つかみ取りとBBQを、と思い利用しましたが、自分達が1時間ほど遅刻したにもかかわらず親切に対応していただけました。鮎のつかみ取りも大変盛り上がり、実際焼いても超おいしかったです。半分を肉にも変更していただき、昼食には十分でした。
    • 行った時期:2016年7月28日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2016年7月29日
    kuumelさん

kuumelさん 男性/40代

美杉リゾート INAKA TOURISMの口コミ・写真を投稿する

美杉リゾート INAKA TOURISM周辺でおすすめのグルメ

• キヨさんの京屋製菓舗への投稿写真1

藤田こんにゃく

津市美杉町八知/スイーツ・ケーキ

カフェ&レストランリーフ

津市美杉町八知/洋食全般

美杉リゾート INAKA TOURISM周辺で開催されるイベント

• みすぎ夏まつり納涼花火大会の写真1

美杉リゾート INAKA TOURISMからの目安距離

みすぎ夏まつり納涼花火大会

津市美杉町八知

2019年08月11日

「みすぎ夏まつり」のクライマックスを飾る花火大会が、今年も津市立美杉中学校グラウンドで開催...

• 津花火大会の写真1

津花火大会

津市柳山津興

2019年07月27日

大正時代にはじまった歴史ある花火大会が、“津ならではの〜夏・華・美2019〜”をテーマに阿漕浦...

• かざはやの里〜かっぱのふるさと〜「あじさいまつり」の写真1

美杉リゾート INAKA TOURISMからの目安距離

かざはやの里〜かっぱのふるさと〜「あじさいまつり」

津市戸木町

2019年06月01日〜30日

藤堂高虎ゆかりの風早池に隣接する花の名所、かざはやの里では、例年6月上旬から7月上旬にかけて...

• 美杉リゾート INAKA TOURISMからの目安距離

つ七夕まつり(七夕笹流し)

津市東丸之内

2019年07月07日

自慢の笹飾りを手にした子どもたちが集まり、願いをこめて岩田川に流します。大きな笹が欄干に飾...

美杉リゾート INAKA TOURISM周辺のホテル