SeaWorld
パラセーリング
ホエールウォッチング
スキューバダイビング
SeaWorldのクチコミ一覧
(全1,894件中)
シーワールド
シュノーケルは良かったです!
パラセーリングが生憎の天候で出来なかったのが残念です。
またリベンジしたいと思います。- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月25日
とっても楽しかったです!
シュノーケリングとマリンスポーツのセットプランでしたが高波の影響でシュノーケリングのみの開催でした!
船に飲み物や船酔い防止のための飴等を用意してくださっていたり、こまめに体調大丈夫ですか?と確認してくださったりととても優しいスタッフさんばかりでした^ ^
海も透き通っていて遠くまで見ることができ、とっても楽しかったです!沖縄に来た際にはまたぜひ利用させていただきたいです- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月25日
シュノーケリング最高!
泳ぐのが元々好きな私ですが、初めは少し緊張しながら入水!解き放たれて最高の気分で泳ぎまくりました。スタッフの皆さまが優しく、常に気にかけてくださりながら写真も撮影してくれて、とてもいい経験になりました。すぐにウミガメにも会えてこんな幸せなことはないと思います。4人で手を繋いで飛び込みもできて、海が苦手な友達も楽しかったと言っていて、次回も沖縄来た時は絶対にまたシュノーケリングしたいです!!!バナナボートはできなかったけど、今度リベンジしに来ます!
- 行った時期:2025年7月21日
- 投稿日:2025年7月23日
スタッフさんが楽しそう
スタッフさんがみんな明るくて優しくて楽しめました。
あいにくの天気でしたが魚は見ることができました。
たくさん写真を撮ってくれていたのに、ダウンロードの方にはシュノーケルの写真が一枚もなかったのは残念でした。- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月23日
スタッフさんが優しい!
船の上ということもあり少し酔っていたら音楽をかけてくれたり話しかけてくれたりすごくフレンドリーで楽しめました。パラセーリングは高いところが苦手な友達でも楽しめていた。なによりもスタッフさんみんながフレンドリーですごく楽しかった。
- 行った時期:2025年7月17日
- 投稿日:2025年7月20日
最高でした!
シュノーケリングとパラセーリングのツアーで参加させていただいて最高の思い出ができました!
また旅行で行く時必ず遊びに行きます!ありがとうございました。- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月20日
子供連れで初参加
当日はお天気にも恵まれて、5歳の息子も初めての体験にわくわく、ドキドキで参加させていただきました。
スタッフの方、船長の方共にフレンドリーで場を盛り上げてくれて子供がいたのは私達家族だけでしたが優先的に誘導していただき子供も怖がることもなく楽しく時間を過ごすことが出来ました!
空の旅はあっという間に終わりましたが、その後も他の方が飛び立つのを見たり、船の旅を楽しみました。
終わりに飛行機を上空に近く見られることも出来て本当に楽しいアクティビティの体験でした。
最後に港についてから、船の舵の舵輪を触らせていただき写真も撮らせてもらえて息子もとても喜んでいました!
いろいろとお心遣いいただきありがとうございました。
沖縄の素敵な思い出になりました。- 行った時期:2025年7月16日
- 投稿日:2025年7月18日
スタッフの方の対応が素晴らしい
家族で参加しましたが、海の透明感に感動しました。波が高く船酔いしてしまいましたが、スタッフの方が常に気を遣ってくださり、楽しく過ごせました。写真もたくさん撮ってもらえるので最高の思い出になりました。パラセールングが強風のためできなかったので、またこちらでリベンジしたいと思います。ありがとうございました。
- 行った時期:2025年7月
また行きたい
シュノーケリングに参加。
初体験の息子は沖縄の美しい海の魅力にハマったみたいで、また行きたい!と言ってます。ちょっと海が怖くて入れなかった娘は、優しい優しいスタッフの方のおかげでちょこっと入れました。ありがとうございます。いちおしです- 行った時期:2025年7月10日
- 投稿日:2025年7月18日
体験してよかった!めっちゃ楽しかった!
晴れているけど台風の影響で波が荒い日に参加しました!
事前に今日の船はすごく揺れるから心配な方は参加をやめてくださいと説明があり、無理だと判断された方には全額返金されていました。こういった丁寧な説明があったので信用できました。
いざ海に出ると、揺れる。揺れる。
出発前に酔い止め飲んでおいてよかったです!
ちなみにアネロンって酔い止め最強です。
心配な方は飲んでください。
受付の女の子も、船長もスタッフの男の子もみんなとても親切でした。とくにスタッフの男の子はさすが関西出身なだけあって面白かったです!パラセーリングの順番を待ってる間も楽しく過ごせました!
船長のハンドル捌きもカッコよかったです!
軽い高所恐怖症なので心配してたのですが、全然こわくなくてめっちゃ楽しかったです!!
海も綺麗だしすごくいい思い出になりました!
一緒に体験したカップルさんも、娘と同じくらいの年齢の4人組ガールズも素敵な方々でとても楽しかったです!
次回は穏やかなパラセーリングを経験してみたいです笑
ありがとうございました。- 行った時期:2025年7月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2025年7月17日