1. 観光ガイド

• 一人旅
エリア
ジャンル

SeaWorldのクチコミ一覧

(全1,820件中)

• 最高でした!

初パラセーリング!
    海上数メートルからの絶景き圧巻されました!
    同行したスタッフさんのキャラクターも最高で
    楽しいフライト楽しめました!
    また遊び行きたいです。

• 投稿日:2025年5月19日

ゆーたさん

ゆーたさん

• スタッフがフレンドリーでリーズナブルなツアー

今回2度めの利用です。一回めがとても楽しかったのでリピートしました。
    今回は、お天気が今ひとつで寒くてブルブル震えながらのシュノーケル。
    もっとお天気が良かったら最高だったと思います。でも
    それなりに魚も観れたし良かったかなと思う。沖縄らしい季節にまた参加させてください。ありがとうございました。

• 投稿日:2025年5月9日

りいママさん

りいママさん

• お宿ツウ
  • パラセーリングは最高!

パラセーリングは、スタッフさんがとても気さくで温かみがあり、怖い気持ちが吹き飛んで行きました!
    シュノーケリングは、体験自体は安全で楽しく出来ました。
    スタッフさんにも余裕がある方とない方がいらっしゃって、こちらの担当者は余裕がないように感じました。
    海中での写真撮影を担当スタッフさんに何度も何度もお願いしたのですが、あまり撮ってくれませんでした。仕上がりも2枚しかなく、、貴重な家族旅行だったので振り返るためにも出来ればもっと欲しかったです。
    海中の解説も大切ですが、こちらが望んで申し出ていることも寄り添って欲しいと思います。
    その他、安全管理、旅行を楽しむための豆知識もとても良く、無事楽しめました。

• 投稿日:2025年5月8日

KSLTさん

KSLTさん

• 晴天!感動のシュノーケリング!

沖縄滞在中、唯一の晴天にシュノーケリング体験を出来ました!青い海に綺麗なお魚。感動のシュノーケリング!海亀には出会えませんでしたが、ニモ(カクレクマノミ)などにも出会え、貴重な体験をさせて頂きました!子供と孫と3世帯での体験でしたが(6歳〜53歳、総勢11人で参加!)スタッフの方もみんな親切で子供達も大喜び!また沖縄に行きたい!と言っています。これから毎年沖縄に行こう!と、話しているのでまた来年もぜひSea Worldさんで予約したいと思っています。ありがとうございました!

• 行った時期:2024年4月30日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2025年5月8日
    めいたんさんのSeaWorldへの投稿写真1

めいたんさん

めいたんさん

• パラセーリング 超!気持ちいい!

60代にして妻と一緒に初のパラセーリング。周りはみんな20代のカップルの中、少々たじろぎ不安も抱えての参加となりました。
    天気にも恵まれいざ出発! 波しぶきをあげながらボートは沖へ。潮風が爽快で心地よく、スタッフの方も大いに盛り上げてくれ不安も一掃されました。
    いよいよカップル毎に順番に飛び立ちます。1組目がボートから飛び立ったときはボート内は大歓声です。そして、私たちの番です。いってらっしゃいのかけ声と共に空中へ解き放たれた瞬間、何とも言えない程の浮遊感で最高の気分となりました。空中遊泳、短い時間かも知れませんが、十分過ぎる程の満足感でいっぱいになりました。終わってからもしばらくは興奮が冷めませんでした。貴重な体験、本当にありがとうございました。

• 行った時期:2025年5月6日
    • 投稿日:2025年5月7日
    みっくんさんのSeaWorldへの投稿写真1

みっくんさん

みっくんさん

• パラセーリング楽しかった!

初めてのパラセーリングで緊張していましたが、スタッフのお二人がとてもユーモアに話しかけてくださって終わって欲しくない時間でした!写真と動画をたくさん撮ってくださっていて、貴重な思い出が残ります。次沖縄行く時もまだシーワールドでお願いしたいです。本当に楽しかったです、ありがとうございました!

• 行った時期:2025年4月29日
    • 投稿日:2025年5月7日

瑶ちゃんさん

瑶ちゃんさん

• 最高の体験でした!!

5/6 10:45の回に夫と共に参加させていただきました。
    朝の大雨と雷で心配していましたが無事天気も回復して開催されてよかったです。
    初めてなのもあり緊張していましたが、面白くて頼りになるスタッフさんと船長さんのおかげで最高に楽しませていただきました!!船の上では気さくに話しかけてくださったり常にみんなの体調を気遣ってくださってありがたかったです。
    GoProでたくさん写真を撮れるのもスマホでもバッチリ写真と動画を撮ってくださって思い出が形に残って嬉しいです。
    また今度沖縄でマリンアクティビティに参加する際はぜひSea Warldさんにお願いしようと思います。
    初めての沖縄旅行の一番の思い出になりました。本当にありがとうございました!!!

• 行った時期:2025年5月6日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2025年5月6日

おもちさん

おもちさん

• 貴重な体験!!

初めてパラセーリング体験させていただきましたが
    息子が船酔いと怖がって心配してた所スタッフの方々が気遣ってくれて息子もいざ飛んで見ると笑顔になり体験後には楽しかったと言ってくれました!!
    貴重な体験と気遣いほんとーにありがとうございました。

• 投稿日:2025年5月5日

まぁ、さん

まぁ、さん

• とても楽しかったです!!!

初めてシュノーケリングに参加しました!!最初は泳げるか不安でしたが、案内のお兄さんお姉さんがとても優しくてとっても楽しんで参加することができました!!!ありがとうー!!

• 投稿日:2025年5月4日

おいもさん

おいもさん

• 初めてのパラセーリング

初めてでしたが、スタッフさん方が優しく楽しい方で、写真もたくさん撮ってくれたのですごく楽しめました!高いところが苦手で怖さもありましたが、天気も良く景色がとても綺麗で感動しました!!初めての体験ができ、良い思い出になりました。また沖縄に来た際は、シーワールドさんにお願いしたいです!!

• 行った時期:2025年5月3日
    • 投稿日:2025年5月3日

ゆうさん

ゆうさん

SeaWorldのクチコミ・写真を投稿する

SeaWorld周辺でおすすめのグルメ

• ぐちろうさんの高良食堂への投稿写真1

高良食堂

那覇市若狭/居酒屋

• ご当地

昔ながらの沖縄の食堂、入り口で食券を購入します。沖縄のちゃんぽんが麺でないことを注文して初...by やまやまちゃんさん

• SeaWorldからの目安距離

ぐるくん

那覇市若狭/居酒屋

• わかぶーさんのかめしまパン 若狭店への投稿写真1

かめしまパン 若狭店

那覇市若狭/その他軽食・グルメ

家庭的な素朴な雰囲気のパン屋さんです。どれも美味しいですが、サンドイッチは昔懐かしい味で、...by MYMさん

• くぇーぶうの写真1

くぇーぶう

那覇市若狭/郷土料理

親友に連れられて足を運んだv(⌒b⌒)rお食事をしましたnev(。・b・。)m涼しくなった日にお邪魔しまし...by tomoyaさん

SeaWorld周辺で開催されるイベント

• 国宝「玉冠」特別公開の写真1

国宝「玉冠」特別公開

那覇市久茂地

2025年05月02日〜2025年07月16日

琉球国王の王冠で、皮弁冠またはタマンチャーブイと呼ばれた「玉冠(ぎょくかん)」が公開展示さ...

SeaWorld周辺のホテル