SeaWorld
パラセーリング
ホエールウォッチング
スキューバダイビング
SeaWorldのクチコミ一覧
(全1,989件中)
また行きたいです!
シュノーケリングの時に一緒にいてくれた スタッフさんが優しくてたくさん写真を撮ってくれました!天気も良くて海も綺麗でさいこーな誕生日になりました^_^!友達にも紹介したいです!
- 行った時期:2025年9月1日
- 投稿日:2025年9月1日
最高の一日目になりました!
旅行の1日目に行ったのですが、最高のスタートダッシュを切ることが出来ました!スタッフの方々が優しいうえ、船上ではずっと盛り上げてくださり、ずっと楽しかったです!また沖縄に来る機会があれば、シーワールドさんを利用させて頂きたいと思います!
- 行った時期:2025年8月29日
パラセーリング
シーワールドさんで予約をして参加させていただきました。事前に船酔いしやすい方の有無を確認をしてくださり、これまでどんな方がいたのかなど説明いただきました。船は結構揺れるため、酔った経験がある方は注意です。また、一緒に行った友人はパラセーリング中に酔っていましたので、そこも注意です。わたしは、酔うこともなくとても楽しめました!こんなに高く上がるの!?とびっくりするかもしれません笑
意外と安定しているので、お子様連れでも大丈夫そうでした!(小学生くらいのお子さんを連れている親子がいました)場合によって補助の方が乗ってくださることもあるそうです。
日差しはめちゃくちゃ強いので気をつけてください。- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2025年9月1日
最高に楽しかったです!
船に乗って海の奥まで行き、一組づつパラセールに乗ります♪実際乗る時間は7-8分くらいで、最高に楽しかったです!飛び始めたら本当にビビります笑
かっこいいお兄さんがしんせに案内してくださいました♪グルメや観光スポットをオススメしてくれて、行ってみたら本当に美味しいところばかりでした!- 行った時期:2025年8月30日
- 投稿日:2025年8月31日
家族で楽しめました。
8月29日にお世話になりました!
スタッフの皆さんがとても親切で沖縄旅行の
中でも1番楽しくいい思い出になりました!
6歳の娘も行く前まで不安でしたがスタッフが面倒見てくれたおかげで家族みんな楽しめました。
帰ってきてからもスタッフの話しばっかりしてます。
また絶対行きます!
本当にありがとうございました!- 行った時期:2025年8月29日
- 投稿日:2025年8月31日
綺麗な海が楽しめます!
なんとなくでこちらを予約しましたが、大正解でした。
パラセーリングでは眺めが良く、シュノーケリングでは綺麗な海を堪能できました。
酔いやすい体質ですが、船が安定してるのか、操縦が上手いからか酔うことなく終日過ごせました。
泳ぎが苦手なため、シュノーケリングはせずに見学しようとしていましたが、スタッフの方がサポートしてくださり、シュノーケリングも楽しむことができました。
珊瑚や、なんの種類の魚がいるとか、このスポットがきれいですよなど案内していただき、想像以上に楽しむことが出来ました!
写真も沢山撮っていただき、良き思い出になりました。
また沖縄に行く際には利用させていただきたいです。友人にも勧めたいショップです。
スタッフの皆様、丁寧な説明や案内、サポートをいただきありがとうございました。- 行った時期:2025年8月
スタッフが親切過ぎてサイコー
家族で利用しましたが、娘が小さく、怖がっていたり少し気分が悪かったりもありましたが、声を定期的にかけて頂き感動しました!!
是非また利用する際はシーワールドさんでお願いしようと思います!- 行った時期:2025年8月
8月30日に行きました
ばり楽しかったです!!
アシスタントも船長も優しくておもしろくて最高でした!!!
また利用したいと思います!- 行った時期:2025年8月30日
パラセーリング、シュノーケリング
スタッフの方みんな優しくて、かっこよくてとても楽しい思い出が作れました!!
GoProでの写真撮影もできるので(無料貸出)、しっかりいい写真も取れます!!- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月30日
とにかく綺麗な海!
本当に、大袈裟ではなく生きてきた中で1番綺麗な海でした!
沖縄の海の写真を見る度に、これほんまか?加工してるやろ…って内心思ってたのですが…海に顔を付けた瞬間、写真で見た景色が広がっていてとっても感動しました。
ゼロ距離で魚がいて驚きました!
海からあがった直後にもう1回行きたい!もう1回あの海がみたい!!と思えるほどの体験でした。
この沖縄旅行で1番思い出に残る体験になりました。
スタッフの方々も優しく話しかけてくださり、写真を撮ってくれたりととってもアットホームな雰囲気で物凄く楽しめました!
帰りの船の中でオススメの食べ物紹介もあり、それを参考に旅の食事も楽しめました!
本当に本当に楽しかったです!また来たいと思います!!
皆さんも、悩んでいらっしゃるなら、絶対に行くべきだと思います!!- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月29日