1. 観光ガイド
  3. 那覇の観光
  4. 那覇市の観光
  5. SeaWorld
  6. SeaWorldの口コミ一覧
  7. SeaWorldの口コミ一覧(4ページ目)

SeaWorld

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

SeaWorldの口コミ一覧(4ページ目)

31 - 40件 (全1,655件中)

• すごくいい体験でした。

朝からバスの遅延により飛行機に乗り損ね、次の便をとりなおしてやっと到着した沖縄。
    予約してたパラセーリングの時間にも20分ほど遅刻しそうになり、ダメかと思ったのですがスタッフの方々、同時刻に予約されてた他のお客様も待っててくださり参加することができました。
    パラセーリングもとても楽しかったです。海も綺麗で、写真もたくさん撮れて、一生の思い出になりました。
    本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2024年3月13日

しんさん

しんさん 男性/20代

• 素敵体験

遊び体験済み4歳、小学生の子ども達と一緒に体験しました。
    怖がる子ども達も上手にアシストしてくれて忘れられない体験になったと思います。
    動画や写真もたくさんありがとうございました♪
    • 行った時期:2024年3月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    エリエリさんのSeaWorldへの投稿写真1

エリエリさん

エリエリさん 女性/30代

• クジラたくさん!

遊び体験済みシーワールドさんのアクティビティには 8ヵ月ぶり2度目の参加でしたが、スタッフさんに憶えられていて 光栄と感じました。
    クジラたくさん見れましたが、欲を言えば もっともっと近くで、、、距離のルール有るそうで仕方ないのですが。
    • 行った時期:2024年3月11日

大富豪さん

お宿ツウ 大富豪さん 男性/40代

• 贅沢な時間を堪能♪

遊び体験済みスタッフの方々のレクチャーも分かりやすくて親切でした。
    常に体調面など気にかけてくださり感謝です。とてもかわいいお姉さんとイケメン船長さんでした。
    同グループの方々も楽しい方達で連帯感も生まれ、とても楽しいパラセーリングを体験できました。
    広大な海一面を本当に独り占めできた様な至福な時間でした。
    死ぬまでに1つの夢が叶いました。笑
    ご一緒できた皆さんに感謝です。
    どうもありがとうございました。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月5日

miyuckyさん

miyuckyさん 女性/40代

• クジラが見られるかは運次第!

初めてホエールウォッチングに参加させてもらいました。
    子どもたちも一緒だったのですが、子ども用のライフジャケットもあり、よかったです。
    クジラは自然の生き物なので、難しいですね。
    泳ぎが上手な子だったようで、なかなか姿が見られず。
    どのクジラに出会えるのかも運なので、仕方ないのかなという気もしました。
    最後に近くで見られたのがよかったです!
    乗務員の方が明るく場を盛り上げてくださるので、酔うこともなく楽しく過ごせました。
    別日にパラセーリングも申し込んでいたのですが、こちらは強風により実施できず。
    またチャレンジしたいです。
    • 投稿日:2024年3月3日

みぽりんさん

みぽりんさん 女性/30代

• スタッフの皆さんに感謝!

遊び体験済み初めてのホエールウオッチングで、1人参加です。那覇三重城港への行き方、荷物など、気になる事が有りましたが、電話で色々と確認出来ました。
    乗船して、かなり揺れました。説明はありました。
    船酔いした場合について、クジラの生態についてなど、スタッフの皆さんが元気に、丁寧に説明して下さいました。
    最初は良く見えませんでしたが、だんだんと潮を吹いたり、尾びれ、長い胴体などクジラの様子を遠いながらもしっかり見る事が出来ました。
    人間の気配のある中でクジラが見られるなんてちょっと不思議な感じがしました。
    今回は多くの個体がいて、ラッキーだったそうです。
    帰りも揺れましたが、沖縄民謡の演奏や、おすすめのお土産、地名の読み方など、お客さんを飽きさせない様にしていました。
    地名は声が割れて聞こえてしまうので、答え合わせ用のふりがなのパネルもあると良かったかなと思います。
    ちょっと体調の良くないお客さんもいて、大丈夫かな…と思いましたが、このツアーの後、偶然、国際通りですれ違った時は元気そうでした。
    今回は本当に楽しい時間過ごす事が出来ました。クジラについて色々興味が湧きました。
    またお願いしたいです。
    有り難うございました。
    • 投稿日:2024年3月1日

なぐもんさん

なぐもんさん 女性/50代

• 内容が色々あって楽しかった。

遊び体験済みホエールウォッチングに参加しました。集合場所にいても、表示が分からず、ここでいいのか?初めての方は迷うと思います。
    でも、酔い止め薬、飴やドリンク類、酔った時の対策とかちゃんとされていたので、参加出来て良かった。
    是非、知人に勧めたいと思います。
    クジラが見えるまで、楽しいクイズや歌等、また三線に合わせ歌を歌う事が出来た事は思い出に残りました。
    • 行った時期:2023年2月28日
    • 投稿日:2024年3月1日

ポポさん

ポポさん 女性/50代

• 2箇所でやってるのが良かった

先日お世話になりました。3日間の観光の予定で2日目に那覇でパラセーリングを体験する予定でしたが強風で中止になりました。諦めようと思いましたが2日目、3日目は美ら海水族館等の北部を観光する予定だったので、シーワールドさんが北部でも開催しているのを思い出し翌日の北部での体験に変更していただきました。結果、快晴な上にホエールウォッチングのシーズンだったのでクジラも見ることができて最高でした!
    • 投稿日:2024年2月27日

ヨッシーさん

ヨッシーさん 女性/20代

• 卒業旅行でお世話になった5人組です!

パラセーリングを初めて体験しましたがとても親切なお兄さんと船長さんですごく楽しかったです。
    天気が曇っていて少し寒かったですが思ったより高く飛んだり、他のお客さんも話しかけてくれたり船にかかっている音楽のリズムに乗って口ずさんだりといい思い出になりました!
    補足になりますがハーネスをつけてくれたお兄さんがかっこよかったです。
    • 行った時期:2024年2月27日
    • 投稿日:2024年2月27日

松田さん

松田さん 女性/10代

• 天候もよかった

遊び体験済み噂には聞いてましたが、あまり期待もせずクジラの息継ぎ?を見られたらラッキー位で参加しました。
    よく見られるという海域に到着してしばらくすると期待通り?の息継ぎ(噴水みたいなやつ)と尾びれを見ました。
    ふ〜んと?感動しながら後半へ。するとなんと何度も大ジャンプ・・・迫力満点貴重な体験をしました。
    中々見れないようなのでいい思い出になります。スタッフさんたちは沖縄の人が多いみたいで、いろいろな面で楽しくいい経験ができました。最高でした。
    • 行った時期:2024年2月22日
    • 投稿日:2024年2月25日

まっちゃんさん

まっちゃんさん 男性/60代

SeaWorldの口コミ・写真を投稿する

SeaWorld周辺でおすすめのグルメ

• 近藤さんのTHE CARINO OKINAWA ザ カリーノ オキナワへの投稿写真1

那覇市若狭/洋食全般

初の沖縄でしたが空港から近く飛行機の時間も気にせず吠える滞在ができました。 さらに、ホテル...by 近藤さん

• ぐちろうさんの高良食堂への投稿写真1

高良食堂

那覇市若狭/居酒屋

地元の方御用達の家庭的な食堂。手書きのメニューに味わいあり。単品メニューを50円アップするだ...by たにぐちんさん

• SeaWorldからの目安距離

ぐるくん

那覇市若狭/居酒屋

• muraちゃんさんのSTEAK HOUSE やっぱりステーキ 1stへの投稿写真1

STEAK HOUSE やっぱりステーキ 1st

那覇市若狭/ステーキ・ハンバーグ・カレー

ごはん、サラダ、スープはお替りし放題というスタイルで、沖縄のステーキ屋さんでは一般的なのか...by たむらさん

SeaWorld周辺で開催されるイベント

• SeaWorldからの目安距離