1. 観光ガイド
  3. 那覇の観光
  4. 那覇市の観光
  5. SeaWorld
  6. SeaWorldの口コミ一覧
  7. SeaWorldの口コミ一覧(5ページ目)

SeaWorld

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

SeaWorldの口コミ一覧(5ページ目)

41 - 50件 (全1,656件中)

• 天候もよかった

遊び体験済み噂には聞いてましたが、あまり期待もせずクジラの息継ぎ?を見られたらラッキー位で参加しました。
    よく見られるという海域に到着してしばらくすると期待通り?の息継ぎ(噴水みたいなやつ)と尾びれを見ました。
    ふ〜んと?感動しながら後半へ。するとなんと何度も大ジャンプ・・・迫力満点貴重な体験をしました。
    中々見れないようなのでいい思い出になります。スタッフさんたちは沖縄の人が多いみたいで、いろいろな面で楽しくいい経験ができました。最高でした。
    • 行った時期:2024年2月22日
    • 投稿日:2024年2月25日

まっちゃんさん

まっちゃんさん 男性/60代

• 十分に楽しませていただきました。

遊び体験済み当日はクジラとの遭遇まで思ったより時間がかかりましたが、クジラ発見までスタッフのみなさんがいろんなレクや会話を織り交ぜ、飽きが来ないように、また船酔いしないように、気配りしてくれている様子が大変ありがたかったです。おかげさまで家内も船酔いせずに楽しんでくれたようです。どうもありがとうございました。
    今後参加される方へのアドバイスになりますが、クジラ発見までor帰港の際は高速でクルーズするため、思った以上に潮をかぶります。カメラ等を濡らしたくない方は、クジラが発見までor帰港の際は前方のキャビン?に機材を置いておくことをおススメします。(船上の様子はスタッフの方が参加者グループ単位に撮影してくれます。)
    • 行った時期:2024年2月21日
    • 投稿日:2024年2月23日
    AkkiさんのSeaWorldへの投稿写真1

Akkiさん

Akkiさん 男性/50代

• クジラに遭遇出来ました!スタッフもテンション高くて良かったです。

遊び体験済み集合場所は駐車場右奥でした。時間通りに集合した後出航してクジラポイントまで30分弱。途中までスタッフが入れ替わり立ち替わりでクジラの説明やクイズなどで楽しませてくれました。ガイドのお兄さんも面白いトークで良かったです。皆スタッフは親切でした。クジラを見る事ができ、クジラの写真、参加者の写真も一眼で撮ってくれて後でダウンロード可能なサービスと酔い止めの飴、乗船中はさんぴん茶やドリンク、飴のサービスなど良かったです!午後からの回の方が良かったみたいですが満足です。オススメです!
    • 行った時期:2024年2月17日
    • 投稿日:2024年2月23日

梅桃さん

梅桃さん 女性/40代

• めちゃくちゃ楽しかったです!!!

2月22日午前にホエールウォッチングをしたのですが、渋滞にはまってしまい集合時間10分遅れで到着したのにもかかわらず、スタッフの方が電話で丁寧に道案内をしてくださいました。
    クジラのブリーチングがたくさん見れて最高でした!友達みんなに自慢したいと思います!!
    個人的には島唄ライブがめっちゃ楽しかったです!
    スタッフの皆さんとても優しくて沖縄きたらまたseaworldで体験をしたいと思いました!!
    • 行った時期:2023年2月22日
    • 投稿日:2024年2月22日

かのさん

かのさん 女性/20代

• 本当に楽しかった

時間あっという間でした!
    クジラを見つけるまでの時間はクジラの生態の話やクイズがあって楽しかったです。またすごく揺れますが酔い止めをくれるので体調は悪くならず過ごすことができました!クジラを見るのも楽しかったですし、帰りに従業員のお兄さんが三味線が引いてくれたことがとても印象的でした。さらに沖縄のおすすめの店なども聞けて本当に充実した時間を過ごせました!また行きたいです。趣味がホエールウォッチになりそうです笑
    • 行った時期:2024年2月21日
    • 投稿日:2024年2月22日

アケミさん

アケミさん 女性/20代

• 最高のパラセイリングでした!

遅刻してしまったりしてご迷惑をおかけしたのですが、最初から最後まで丁寧に教えていただけたので、とても楽しいパラセイリングができました!ありがとうございました!
    • 行った時期:2024年2月20日

すずのさん

すずのさん 女性/20代

• 2月のパラセーリング

遊び体験済み朝は曇天で寒いかなと心配していましたが、晴天になり半袖でも寒くなかったです。
    Googleマップに漁港名だけ入れて検索するとトンネル抜けた道路の上で案内が終わるのでご注意ください!
    • 行った時期:2024年2月

すずさん

すずさん 女性/30代

• スタッフさんありがとう。

この日は、曇りで少し寒かったです。
    初めはウキウキして船に乗り込みでも少ししたら、気分が悪くなってしまいでもスタッフさんが直ぐに対応してくださりありがとうございました。おかげさまでクジラをみる事が出来ました。
    • 行った時期:2024年2月16日

みぃさん

みぃさん 女性/50代

• ホエールウォッチ

遊び体験済み親子連れを含め、四頭の姿を時間いっぱい観る事が出来、またその間何度もジャンプや、胸びれ、尾びれを大きく振る姿が観られ大変に満足いたしました。
    また、同行したスタッフのみなさんもツアー中、細々と気を使ってくれ、又、移動中にも様々と参加者を飽きさせないように工夫され、大変に好感を持てました。
    ただ一つ気になったところは、受付の集合場所が、他のツアー会社と同じ為、少々分かりづらかったところです。
    集合場所への案内動画の最後に、受付時の看板や、スタッフのシャツ等載せておけば分かりやすくなるのかと思います。
    それでも大変楽しむことが出来ました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2024年2月19日

カズさん

カズさん 男性/60代

• スタッフ最高

今日の沖縄は暑いぐらいで、波も穏やか、鯨にも会えて最高に感動しました。朝、どこで待ってていいのかわからず少し不安になりました。集合場所の目印を記載してもらえてたらよかったかなと思います。スタッフの方々の対応はよく気が利いていて、私たちを楽しませてくれました。外に出た時、気分が悪くなり、直ぐに対応してくださりありがとうございました。鯨は、とても楽しく遊んでいる姿を見せてくれましたし、sea Worldさんに決めてよかったです。次に機会があればまたお願いしようと思います。
    • 行った時期:2024年2月15日
    • 投稿日:2024年2月15日

ひーちゃんさん

ひーちゃんさん 女性/50代

SeaWorldの口コミ・写真を投稿する

SeaWorld周辺でおすすめのグルメ

• 近藤さんのTHE CARINO OKINAWA ザ カリーノ オキナワへの投稿写真1

那覇市若狭/洋食全般

初の沖縄でしたが空港から近く飛行機の時間も気にせず吠える滞在ができました。 さらに、ホテル...by 近藤さん

• ぐちろうさんの高良食堂への投稿写真1

高良食堂

那覇市若狭/居酒屋

地元の方御用達の家庭的な食堂。手書きのメニューに味わいあり。単品メニューを50円アップするだ...by たにぐちんさん

• SeaWorldからの目安距離

ぐるくん

那覇市若狭/居酒屋

• muraちゃんさんのSTEAK HOUSE やっぱりステーキ 1stへの投稿写真1

STEAK HOUSE やっぱりステーキ 1st

那覇市若狭/ステーキ・ハンバーグ・カレー

ごはん、サラダ、スープはお替りし放題というスタイルで、沖縄のステーキ屋さんでは一般的なのか...by たむらさん

SeaWorld周辺で開催されるイベント

• SeaWorldからの目安距離