SeaWorld
シュノーケリング・ボートシュノーケル
パラセーリング
ホエールウォッチング
スキューバダイビング
SeaWorldのクチコミ一覧(2ページ目)
(全2,038件中)
大満足でした!
初めてパラセーリングを体験しました。
ガイドさんをはじめ、皆さんが明るく楽しい雰囲気でした。
最初は息子が怖がらないか心配していましたが、実際にパラシュートがボートから少しずつ空へ舞い上がっていくと、怖さよりも心地よさの方が大きかったようです。
GoProでたくさんの写真データもいただき、とても良い思い出になりました。- 行った時期:2025年9月2日
- 投稿日:2025年9月10日
大大大満足
対応も優しく盛り上げてくれてとても楽しめました。初めての沖縄旅行で、忘れられない思い出が出来ました!絶対また参加したいです!スタッフさんイケメン!!
- 行った時期:2025年9月
楽しかった!
初めてのシュノーケルとパラセーリングでした。
私自身、泳げないことや船酔いが心配でしたが、船の中ではスタッフの方たちが船酔いへの気遣いが素晴らしく、酔わないようにたくさん話してくださったりしていました。
シュノーケルも最初は顔を海につけるのも怖く躊躇っていましたが、スタッフの方が浮き輪を持ちながらでいいですよと渡してくれて、いざ海の中を見てみると綺麗すぎてそこからはもう恐怖心もなく楽しかったです!
パラセーリングもとにかく綺麗で圧巻でした!
どちらもたくさん写真を撮ってくださって、終わってから見返せたりと大満足でした。
楽しすぎて船酔いなんて忘れるくらいでした!- 行った時期:2025年9月8日
パラセーリング
初めてパラセーリングを体験しました,船酔いしかけましたが、氷嚢や飴を準備して下さったり、クイズなどで楽しませて下さったり、スタッフの方々の気遣いがとても素晴らしかったです。一見怖そうなスタッフの方々だなぁと思っていたのですが、とても気さくで素敵な方達でした。沖縄の空と海の青とパラセーリングのきれいなパラシュートの色でとても映える写真を沢山、撮って下さいました。機会があったらまた、絶対行きます!ありがとうございました。
- 行った時期:2025年9月7日
沖縄の海を一望
綺麗な海をみれて楽しかったです!
お兄さんもたくさん喋ってくださり面白かったです。
写真もとれて最高。
自身のスマホで撮りたいならストラップ必須!- 行った時期:2025年9月
スタッフの方々が最高
国際通りからも近く、ゴープロで何枚も撮影が可能なところに魅力を感じ、予約しました。
アシスタントの方と船長さんの2名で出港し、パラセーリングをしました。各々楽しむだけでなく、みんなで楽しめるように楽しませてくださいました。また、今回船長さんの技術で水面ギリギリから空中に飛ばされたりと本当に楽しめました。アシスタントの方はずっとみんなのことを見て、それぞれのチームに合わせた対応をしていたように感じました。ヒュージョンにも気付いてくれて動画を見返して再度楽しむことができました!
また機会があれば、他のマリンアクティビティをしたいです!- 行った時期:2025年9月7日
良かった
体験する前の注意事項などもしっかりしてるし、船に乗ってからも説明は分かりやすく、サービスも良かったです!
飛行機が通る時にみんなで写真撮ったりして楽しかったです!
スタッフの方も楽しい方でサポートしてくれて良かったです!
また利用したいなと思いました!- 行った時期:2025年9月1日
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
あっきーさんのクチコミ
還暦を目の前にして、ダーリン共々とても安全で素晴らしい体験をさせてもらえました。船長の風をよみながら高く高く飛ばしてくれる様が素敵でしたよ。心から感謝します。そして楽しい時間を過ごせたのは、同行したアイドル並みの可愛い2人のお嬢ちゃん、ダンサー3人組の素敵な女性たち、石川から来られた綺麗な若いママにママ似の可愛い娘さんとハンサムな息子くんたちとの出会いによって最高な時間を共有出来たことに感謝しかないです。このメンバー最高でした。ありがとうございました。船長、スタッフくんまた来ら日まで覚えててよねん。
- 行った時期:2025年9月6日
- 投稿日:2025年9月9日
安心して楽しめました!!
Sea World沖縄さん、本当に大好きです!
今回はリピートで参加させていただきました。
スタッフの皆さんはいつも丁寧で優しく、とても安心できます。前回は「初めての沖縄一人旅」「初めてのシュノーケリング」という中で参加しましたが、不安を感じることなく思い切り楽しめました。その安心感も含めて、満足度の高さが私の推しポイントです♪
今回は前回躊躇して予約できなかったパラセーリングに挑戦!1人でもスタッフさんが同乗してくださるので、安心して大空を飛ぶことができました。思い切って挑戦して本当に良かったです。
さらに、前回と同じスタッフさんが私を覚えていてくださったことにも感激!とても嬉しくて心が温かくなりました。今回もたくさんのお心遣いをいただき、楽しい時間を過ごすことができました。
次は冬のホエールウォッチングにも挑戦してみたいです。
今回も大変お世話になり、ありがとうございました。
またぜひ参加させていただきます!感謝を込めて♪- 行った時期:2025年9月6日
- 投稿日:2025年9月8日
パラセーリング楽しかったです
沖縄の綺麗な海の上でパラセーリングできてよかったです!
GoProのレンタルもあり綺麗な写真も撮れました!
私が行った日はスタッフさんが初日勤務日ですごく自由な時間を過ごされていて楽しかったです!
指笛吹けるように頑張ります!!また行きたいです!- 行った時期:2025年9月1日
- 投稿日:2025年9月8日