鳥羽 海鮮料理 屋形船おきたのクチコミ一覧(3ページ目)

• 大事な記念日に

その他

記念日に使わせてもらってます。
    友人に屋台蒸しを食べてもらうとすごく喜んでくれますね。
    きれいな景色と美味しい料理を楽しめます。

• 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年10月26日

長谷川さん

長谷川さん

• サービス満点

お料理最高、サービス最高、料理長、仲居さんみなさん親切で気が利いて最高の時間わすごせました。また行きたいと思いました。

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月19日

としさん

としさん

• 優雅な昼食が、頂けました。

じゃらんで、初めておきたさんを知りました。
    船に乗りながら昼食が出来るなんて、最高!と思って申し込みました。30分前に着きましたが、気持ち良く出迎えて下さり、スタッフの方も暖かい雰囲気の方ばかりでした。料理長の腕が良いのでしょう。何食べても美味しい味つけで大満足。お昼から、ビール、冷酒と飲み、母は気持ち良くうたた寝してました!(笑。
    コースの海鮮焼き以外にも、牡蠣の蒸し焼きも頼みました。
    また、伊勢に行った時には、是非伺いたいとおもいます。ステキな時間をありがとうございました。

• 行った時期:2022年1月3日
    • ボスさんの鳥羽 海鮮料理 屋形船おきたへの投稿写真3

ボスさん

ボスさん

• お宿ツウ
  • 経験できて良かったです。

2.0

三重県民の割引クーポンを利用して予約しました。
    割引がなければコスパは悪いと感じますが、割引料金で利用できて、一度は体験してみるのも良かったと思っています。

• 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2022年1月10日

えりなさん

えりなさん

• 有意義な時間

鳥羽には何度と訪れていたのですが、屋形船でのランチ体験をはじめてさせて頂きました。子供達が成人になりまして、久々の家族4人での至福のひと時です。
    色々と口コミを拝見して、すごく良さそうだったので予約をしてみました。口コミ通り、予約の時点でのお店の方の対応から、すごく好印象でした。
    お食事もとても美味しく、ゆっくり焼いてくださり、取り分けてくださり、何気のない会話も混じりながら、気配りをしてくださり、コース以外のアヒージョのサービスもありました。
    またかなり美味しすぎ!!
    〆のアオサの雑炊も最高でしたよ。
    またまたおかわり?無料でサービスしてくれました。
    オーナーさんも、スタッフさんも、すごい親切です。
    次は母を連れて行きたいと思います…
    今日は家族4人の有意義なひと時の中に屋形船でのランチはゆっくり過ごせました。ランチを終えてイルカ島に行きました、
    徒歩で行ける距離だったし、最高でした。

• 行った時期:2021年10月11日
    • 投稿日:2021年10月11日
    ともさんの鳥羽 海鮮料理 屋形船おきたへの投稿写真1

ともさん

ともさん

• 美味しい! 親切 丁寧 料理も船も綺麗でした!

コロナ渦の度重なる緊急事態宣言延長の中、屋形船という素敵なプランで、家族(全員ワクチン二回接種済み)の食事の願いが叶い、とても嬉しかったです。予約時から丁寧に対応して下さり、最後まで、大満足でした。料理長の心のこもったメニューの数々…。スタッフの方々が伊勢海老、鮑、ステーキや魚介類を付きっきりで焼いて下さり、新鮮で美味しかったです。遊覧気分で最高の思い出が出来ました。ありがとうございました。

• 行った時期:2021年9月12日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2021年9月13日

きよたんさん

きよたんさん

• とても充実しました。

妻に障害があるのですが、スタッフの方々がとても優しく対応してくださって安心して楽しめました。料理もとても美味しくて大満足でした。今度は息子夫婦を連れて来ようと思います。

• 行った時期:2021年8月4日
    • 投稿日:2021年8月5日
    パパさんの鳥羽 海鮮料理 屋形船おきたへの投稿写真1

パパさん

パパさん

• 2回目です

以前2年前くらいの夏にそちらに行きまして、今回2回目の利用です。
    子供たちも、今回水族館より屋形船がいいと言うので行かせていただきました。
    変わらず雰囲気の良いスタッフさんで嬉しかったのと、そして、美味しい焼き貝を堪能しました。
    2年前より子供達の食欲が増してるので、今回高校1年になった長男は少しボリュームが足りず、出来れば追加で何かご飯系のメニューがさらにあればなと思いました。小1の子供も大あさりを美味しい美味しいと食べてくれて、子供達も大人も満足でした。ありがとうございました。また鳥羽に行く際は足を運びますので、宜しくお願いします。

• 行った時期:2021年5月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年5月6日

のりこさん

のりこさん

• 贅沢な時間を過ごせました

当日の急な予約でしたが空きがあり初屋形船のランチを体験できました。
    船に乗ると、鳥羽湾内の眺め良い場所に移動し停泊し食事で
    配膳のお姉さん方が至れり尽くせりな対応をして下さり美味しくお料理を頂けました。
      食事後は、遊覧し写真を撮って頂いたり楽しめ価値ある鳥羽観光を体験でした。
    また体験したいと思います。

• 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月18日

たくまさん

たくまさん

• 奈良ツウ
  • 大満足です(^∇^)

屋形船ランチなんて、ある事を知らず今回鳥羽で一泊して、じゃらんで色々検索してたところ!こんなんあるんやぁと思い即予約しましたわ(^.^)思っていた以上に良く、お料理も全て素敵な女性達が焼いてくれて景色の説明もして頂いて、船も密ではなく2人組が4組だったんやけど、横座りで顔も合わす事なく窓も自由に開閉出来て、仕切りのビニールもしてあって良い環境でした!雑炊もおかわりができて美味しかったです。他の方もみなおかわりしてました(^ ^)デザートは、料理長手作りのリンゴのコンポートの上にシャリシャリ氷みたいなのがのっていて大変美味でした!   で!まだお楽しみはあるねん!!
    食事の後上のデッキに上がって景色が見れます。店の方が、カモメの呼び方を伝授してくださり、写真も撮ってくださり、ミキモト真珠のイベントで尼さんが海に飛び込む場面も遭遇できて大満足でした!
    今回は主人と2人旅でしたが、次回は子供達も連れて絶対行きたいです(^.^)

• 行った時期:2020年12月12日
    • 投稿日:2020年12月13日

ゆみさん

ゆみさん

鳥羽 海鮮料理 屋形船おきたのクチコミ・写真を投稿する

鳥羽 海鮮料理 屋形船おきた周辺でおすすめのグルメ

• hidepoさんの喫茶チェリーへの投稿写真1

喫茶チェリー

鳥羽市鳥羽/カフェ

鳥羽の一番街にある喫茶店「チェリー」は、昔ながらの喫茶です。 旬のカキを食べることができ、...by hidepoさん

• しげ〜るさんの天びん屋 本店への投稿写真1

天びん屋 本店

鳥羽市鳥羽/居酒屋

• ご当地

ランチに利用しましたが、刺身定食や海鮮丼、大海老フライがとっても美味しかったです。値段も手...by ちぃちゃんさん

• はぎちゃんさんの七越茶屋への投稿写真1

七越茶屋

鳥羽市鳥羽/うどん・そば

• ご当地

初めて訪れましたが.手こね寿司.伊勢うどんのセットを頂きました。 伊勢の名物が同時に食べられ...by じいさんさん

• 鳥羽 海鮮料理 屋形船おきたからの目安距離

Cuccagna

鳥羽市鳥羽/イタリアン・イタリア料理

夫婦でディナータイムに来店しました。 2階にゆったりと座れるテーブル席もありましたが、お酒...by しまっこさん

鳥羽 海鮮料理 屋形船おきた周辺で開催されるイベント

• 〜開館70周年特別展〜 鳥羽水族館タイムトラベルの写真1

〜開館70周年特別展〜 鳥羽水族館タイムトラベル

2025年03月20日〜2025年06月01日

鳥羽水族館が2025年5月15日に、開館70周年を迎えることを記念し、同水族館のこれまでを振り返る...

• 第70回鳥羽みなとまつりの写真1

鳥羽 海鮮料理 屋形船おきたからの目安距離

第70回鳥羽みなとまつり

2025年07月25日

市民憩いの夏の祭典「鳥羽みなとまつり」が鳥羽マリンターミナル周辺で開催されます。電飾船が海...

• 夏の鳥羽湾毎夜連続花火の写真1

夏の鳥羽湾毎夜連続花火

2025年07月26日〜2025年08月19日

旅館街ならではの風情あふれる花火大会「夏の鳥羽湾毎夜連続花火」が、鳥羽の小浜湾、安楽島湾、...

• しろんご祭の写真1

しろんご祭

鳥羽市菅島町

2025年07月05日

海女漁で有名な鳥羽市の菅島で「しろんご祭」が、今年も行われます。古くから地元では「しろんご...

鳥羽 海鮮料理 屋形船おきた周辺のホテル