えびす屋浅草店
えびす屋浅草店のクチコミ一覧(8ページ目)
初めての人力車でした!
初めて人力車に乗りました。緊張しましたが、担当してくださった俥夫の方がとても楽しい会話と観光案内をしてくださり、安心して乗ることができました。ありがとうございました!
また機会があれば利用したいと思います!- 行った時期:2023年6月26日
- 投稿日:2024年6月26日
最高の思い出
初めて夫婦で浅草観光に行くことになり、娘のおすすめで人力車に乗ってみることにしました。6月で快晴、かなり暑いのではと心配しましたが、屋根もあるし、走っていただくと風がとても気持ちよくて、全然暑くありませんでした。また、走りながらもいろいろお話してくださったり、要所要所で歴史的なことやいわれなどを楽しく解説してくださいました。写真もいろいろとっていただいて、本当にい記念になりました。丁寧で配慮があって、盛り上げ上手な対応のおかげで、はじめての楽しみ方ができて、最高の思い出になりました。ありがとうございました!
- 行った時期:2024年6月22日
- 投稿日:2024年6月22日
初めての人力車!
浅草観光で利用させて頂きました。色々な場所を案内、説明してくださりとても楽しく過ごすことが出来ました。途中の観光スポットで写真も綺麗に撮ってくださり嬉しかったです。担当さんも明るく気さくな方で楽しい時間になりました。また、帰り際も見えなくなるまで見届けてくださり丁寧な方だと思いました。また機会があれば、長い時間で利用したいと思っていますのでよろしくお願いします。
- 行った時期:2024年6月16日
- 投稿日:2024年6月18日
とても楽しい時間でした!
今日は娘と人力車に乗りました。娘にとっては初めての体験であり、待ちに待った人力車だったのでとても喜んでいました。担当してくださった俥夫さんがずっと娘の話を聞いてくださり、また写真を撮ったり笑わせてくれたりしてくださったお陰であっという間の時間でした。ありがとうございました。
- 行った時期:2024年6月16日
- 投稿日:2024年6月16日
初!人力車!
自分たちの地元のローカル情報まで把握して下さっていて、会話が盛り上がり、とても楽しい時間を過ごせました!
ありがとう!- 行った時期:2024年6月14日
- 投稿日:2024年6月14日
朝イチの人力車
初めての人力車で、朝の9時から30分間のコースを予約していました。
予約時間少し前に連絡を下さり、迷わず人力車の所まで案内をしてくれ、とてもスムーズでした!
浅草寺をはじめ、その付近の観光名所の案内と説明、写真スポットでの撮影、今回の旅のアドバイスなど、話をしながらあっという間。
もう少し乗っていたいな!!っと思う30分!
体験が終えた頃にはぞくぞくと観光の方々が増えていき、暑さも出てきたので、朝イチの涼しく風が気持ちいい時間帯を選んで良かったです!
担当俥夫だった飯島真愛弥さん、楽しい時間と素敵な写真を撮って頂き、貴重な体験を本当にありがとうございました!- 行った時期:2024年5月25日
- 投稿日:2024年6月3日
親切&丁寧な対応に感謝です。
空模様が不安で急遽予約時間の繰り上げをお願いしたのですが、快く対応して頂いて助かりました。
担当して下さったスタッフの安定した走りも、案内も完璧で本当に楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございました。- 行った時期:2024年5月31日
- 投稿日:2024年5月31日
人力車初体験!!
人力車に興味がありながらも毎回俥夫さん達の熱意のある勧誘に圧倒され(笑)、なかなか乗る機会がなかったのですが、お友達のお誕生日プレゼントの1つとして人力車初体験を決めました!
都内に住んでいるので浅草はたまに行くのですが、あまり行ったことのないルートで何だか新鮮な気分になりました!
そして、何が1番だったかというと担当して下さった俥夫 佐藤 佑助さんのガイド、お心遣い、対応全て素晴らしかったです!!撮影もとてもお上手で、思い出となる素敵な写真が沢山増えました!
お話も楽しく、友人もとても喜んでくれて楽しい時間を過ごせました!
また是非利用させていだきたいと思います!
えびす屋さんのステッカーゲット制覇したいと思います!
ありがとうございました(^^)- 行った時期:2024年5月30日
- 投稿日:2024年5月31日
雨上がりの浅草で
えびす屋浅草店のイケメン佐藤佑助さんにお世話になりました 人力車は快適です!母と妹と30分コースはあっと言う間でした 私は関西に嫁いでおり、初めての浅草でしたが三社祭の由来やスカイツリーの絶妙スポットなどたくさん教えて頂きとても楽しかったです また機会があればお願いしたいです!
- 行った時期:2024年5月20日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年5月21日
人力車サイコー
すごく楽しかった。ちょうど三社祭にあたり普段とは違うお神輿もみれるコースをまわってくれました。スカイツリーをバックに撮っていただいた写真は永久保存です。イケメン俥夫で説明もバッチリ。
えびす屋ありがとう(^^) 浅草行ったらまたお願いします!- 行った時期:2024年5月19日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2024年5月21日