ジャグスポーツ

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

ジャグスポーツのクチコミ一覧(12ページ目)

• 良い体験ができました

お手頃な価格でとても貴重な体験ができました。ウェットスーツなどのレンタルもできて、アクティビティ中に写真を撮ってもらったものを最後に全てもらえるのがとても嬉しかったです。盛り上げ上手なスタッフさんばかりでとても満足です。

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月27日

みくさん

みくさん

• また来年も!!

小学生の息子がラフティングをやってみたい!というので、息子のお友達とお友達のお母さんとの4人グループでラフティング体験をしました。はじめてのラフティングをジャグスポーツさんで体験できて、本当によかったです!ガイドさんがとてもやさしくて、障がいのある息子にも体験中いろいろ声をかけてくださったりしたので、息子も大いに楽しみながら体験することができました。子どもたちは、また来年もやりたい!と大喜び。スタッフの皆さんが気さくで、体験中の写真もいただけるので、オススメです!

• 行った時期:2022年7月17日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2022年7月19日

サキさん

サキさん

• 是非また行きたいです☆

前日の大雨により増水していたおかげで、7月でしたが利根川の激流を楽しむことができました!
    今まで経験したラフティングの中で一番水を浴びることができました。激流ポイントではガイドの方が楽しませてくださったり、川の中に飛び込んだりと刺激的で最高でした。
    水着とタオルだけで体験でき、最後に写真データまでもらえて大変満足です。
    お昼ごはんも紹介してもらい、ジャグスポーツでもらったチラシでデザートサービスいただきました。焼きカレー美味しかったです
    また雪解けで増水する5月頃にラフティングしにきたいと思います!ありがとうございました。

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月18日

みかんさん

みかんさん

• 年齢関係なく楽しい わくわくスリル満点

今までで一番スリルありました。最後に写真データを貰えて、よい思い出になりました。場所も、すぐに分かります。次は、孫を連れて行きたいです。

• 行った時期:2022年7月16日
    • 投稿日:2022年7月17日
  • また行きたいです!

ラフティングをずっとやってみたくて、調べたらジャグスポーツさんが出てきました。
    担当のスタッフさんやカメラマンさんがとても優しく、面白くラフティングが楽しく思えました!
    シャワールームも広くてよかったです。
    写真や動画のデータまで下さってとても嬉しかったです。
    帰りは草津の方に行く予定だったのですが、道も教えてくださりとても親切でした。
    おすすめの時期を、教えてくださったので
    またジャグスポーツさんでラフティングをしたいです!!
    群馬に行ったらまたお伺いします。

• 行った時期:2022年7月5日
    • 投稿日:2022年7月7日

みかさん

みかさん

• お薦めです!

6月12日に家族5人(夫婦+中学、高校、大学)で体験しました。5,6月はダムの放流の影響で水量が多い様でかなり刺激的な体験が出来ました。パドルを漕ぐ、川に飛び込む、激流にもまれる等、本当に楽しかったです。ちなみに水は冷たかったですがウェットスーツを着ているので何とかなりました(体を支えたり、パドルを漕いだりと忙しいので寒さを感じる暇がありません)。
    水上でのラフティングは以前別の会社でやった事があったのですが、こちらの会社の方が断然良かったです。
    スタッフの皆さんもとても親切ですし、写真(データ)は無料で頂けましたし、川の流れが少し速いからとの事でサービスで通常よりも長い距離をやらせて頂いたりと満足度MAXでした。キャニオニングも始めるとの事でしたので次回はそちらも体験してみたいです。水上でラフティングをされるなら本当にお勧めの会社です。

• 行った時期:2022年6月12日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年6月13日

ぷよしさん

ぷよしさん

• 泳げないけど楽しかった!!

初めてラフティングを体験しました。
    私は泳げなかったのですが、体験の始まりにボートの漕ぎ方やボートから落ちた時の方法などを丁寧に教えていただき恐怖感なく楽しめました。予約していた時間帯が私達だけだったとゆうこともあり、泳いだり飛び込みなど遊ばさせていただき楽しかったです。
    ガイドさん同士もとても仲が良く、優しくて面白い方でとっても楽しかったです。解散して車で帰ろうとしたときもガイドのみなさんがずっと手を振って送ってくださり嬉しかったです。
    持ち物は水着だけで楽しめ、写真や動画を撮ってくださってそれを最後に無料でもらうこともでき、大満足でした。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2022年6月2日
    • 投稿日:2022年6月12日

みなみさん

みなみさん

• とても良い経験になりました!

初めてのラフティングだったので少し不安もありましたがガイドさんがバスの移動中から楽しませてくれてすごく気さくで優しくて楽しい方たちでここでのラフティングを選んで正解だったなと思えました!

• 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月12日

じゅんさん

じゅんさん

• とっても楽しかったです。

事情があり、突発で受け入れていただきました。
    水上でのラフティングは何度か経験がありますが
    サービス、料金、楽しさなどなど
    全部含めてトップレベルです!
    スタッフの皆さんがとても良い人たちばかりなのも
    とてもヨカッタです!
    どこのラフティング会社にしようか迷ってる方にも
    自信を持ってオススメできます!
    来年もまた伺いたいと思います。

• 行った時期:2022年5月25日
    • 投稿日:2022年5月28日
    monmonさんのジャグスポーツへの投稿写真1

monmonさん

monmonさん

• 初めてのラフティング

5月23日に初めてのラフティングを体験しました。
    天気はあまり良くなく、肌寒い感じでしたが、いざ水量の増した川で激流に突っ込んで行ったり、ガイドさんたちに教えて貰いながらパドルを漕いだり3メートル下までスライドしたりと、とても刺激的な体験をさせて頂きました。最初の不安は吹き飛び、また来たいと思うようになりました。写真やライブカメラ映像も無料で頂き、後日家族と更に楽しい思い出話しが出来ました。

• 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月25日