ジャグスポーツ

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

ジャグスポーツのクチコミ一覧(3ページ目)

• 本能を刺激!キャニオニング

本能を刺激される冒険心と、フレンドリーで楽しいスタッフのおかげで、楽しい時間を過ごすことができました。普段は動かない生活を送っている私にとって、岩を登れるとかもっと自然界に適応できる人間にならなければいけないと気付かされました。スタッフの皆さんのサポートもあって、充実した体験ができました。来年も絶対にまた参加したいと思います!

• 投稿日:2024年6月20日

ダコタさん

ダコタさん

• 大満足!オススメです!

先日もこちらのショップさんにお世話になりました。前回ラフティングですごく楽しませていただいたので、今回はキャニオニングに挑戦しました。
    運動神経に自信がないアラフィフの私は、運動不足もあってついていけるか心配でしたが、ガイドの方々が安全面をしっかり見てくれて、レベルに合わせてアドバイスもいただけたので、途中からは安心して楽しむことができました。
    滝をくぐったり登ったり、滑りやすい岩を滑ったり、飛び込んだり、ボルダリングをしたりと、アクティビティは盛りだくさん!ウェットスーツのおかげで寒さや痛みも感じずに遊べました。
    ブナの森に囲まれた透明感抜群の沢で、ガイドさんの自然についての案内や明るいネパールのガイドさんの掛け声とともに、とにかく楽しくて達成感いっぱいの時間を過ごしました!

• 投稿日:2024年6月19日
    まつさんのジャグスポーツへの投稿写真1

まつさん

• 家族みんなで楽しめる最高のラフティング体験!

そとあそび好きにはたまらない、爽快で気持ちの良い体験をさせていただきました。川下りだけでなく、崖からの飛び込みや泳ぎなど、童心に返って思い切り楽しむことができました。特に娘への気配りが素晴らしく、彼女も怖がることなく大いに楽しんでいました。また、たくさんの写真を撮っていただき、家族旅行の素晴らしい思い出となりました。本当にありがとうございました。

• 投稿日:2024年6月5日
    あつくんさんのジャグスポーツへの投稿写真1

あつくんさん

あつくんさん

• 初めてのラフティング体験!感動の一日

初めてのラフティング体験でしたが、これほど楽しいものだとは思いませんでした。装備はすべてお任せできるので、水着(濡れてもウェア)とタオルがあれば手ぶらで参加可能です。私たちは水着を着用していたため、ウエットスーツへの着替えもスムーズでした。スタッフの皆様はプロフェッショナルで、小学生も安心して参加できました。増水していましたが全く危なさは感じず、スリルを存分に楽しめました。ガイドさんのおかげで同行の他の参加者とも楽しく交流できました。ツアー全体に大変満足し、帰りに訪れた紹介いただいたお食事処も美味しく、ご紹介のサービスを受けることができました。水上での時間は家族にとって素晴らしい思い出となりました。本当にお勧めです!

• 投稿日:2024年6月4日
    まつさんのジャグスポーツへの投稿写真1

• めちゃくちゃ楽しい

初めてのラフティングで小雨の天気でしたが、とても楽しめました。
    ガイドさんが安全面を配慮しながら、おちゃらけてくれたので、終始楽しい雰囲気だったのも印象的です。
    水量が今年は少ないとのことでしたが、水量が多い時やネパールのラフティングも機会があれば、チャレンジしてみたいと思います。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2024年6月2日
    • 投稿日:2024年6月3日

でぃんごさん

でぃんごさん

• ラフティング最高!!

GW後の平日だったため貸切りでの体験でした!スタッフの方も盛り上げてくれて、とても楽しい時間を過ごすことができました!また、写真、動画のデータもたくさんもらえてとても良かったです!次回は激流の時を狙って、また行こうと思います!!

• 行った時期:2024年5月15日
    • 投稿日:2024年5月29日

めーちゃんさん

めーちゃんさん

• 楽しかった!

初めてのラフティングで少し不安でしたが、ガイドさんが知識も経験も豊富な方でとても安心して楽しめました!また機会があれば、利用させていただきたいです!ありがとうございました!

• 行った時期:2024年5月16日
    • 投稿日:2024年5月19日

麦さん

麦さん

• スタッフが面白い

当日あいにくの雨でしたが、貸切状態な感じでスタート。
    水量もそこそこあって鼻息荒いアクティブなラフティングとなりましたwww
    運行ガイドさん、カメラマンさんの振舞いも面白くとても楽しいラフティング体験の1日となりました。お勧め出来る施設ですね。お世話になりありがとうございました。

• 行った時期:2024年5月13日
    • 投稿日:2024年5月16日

みやちゃんさん

みやちゃんさん

• とても楽しかったです

昨年10月に行って楽しくてまた予約しました
    水量も前回より多く川の流れの緩やかなところ、流れの速いところでは水遊びでとても楽しかったです
    ガイドさんにオススメのお店も教えてもらったりしました
    景色も楽しみ、ラフティングはアクティブで親の私達も小6と中3の子供達も楽しくてまた行きたいです

• 行った時期:2024年5月6日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年5月11日
    ちっちさんのジャグスポーツへの投稿写真1

ちっちさん

ちっちさん

• 最高でした

今回で3回目のラフティングでした。
    5月はダムの放流があり水量が多かった事もあり
    とても楽しいラフティングができました。
    また来年も行けたら行きたいです!
    ガイドさんもとても楽しい方で終始楽しませてもらえました。

• 行った時期:2024年5月5日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2024年5月10日

こーさん

こーさん

ジャグスポーツのクチコミ・写真を投稿する

ジャグスポーツ周辺でおすすめのグルメ

• ジャグスポーツからの目安距離

蛍雪の宿 尚文

みなかみ町(利根郡)綱子/その他軽食・グルメ

-.- (0件)
  • ジャグスポーツからの目安距離

より路

みなかみ町(利根郡)綱子/その他軽食・グルメ

-.- (0件)
  • ちゃきんさんの高橋の若どりへの投稿写真1

高橋の若どり

みなかみ町(利根郡)下牧/その他軽食・グルメ

• ご当地

蒸し鶏は売り切れでたべられませんでしたが、それでも照り焼き若鶏はなんとか残っており、食べる...by まことさん

• harusuさんの角弥そばへの投稿写真1

角弥そば

みなかみ町(利根郡)幸知/うどん・そば

• ご当地

蕎麦も細麺で美味しく、ごまつゆ、鴨つゆ、野菜天ぷらなどどれも絶品です。店員さんも優しい対応...by たかはしさん

ジャグスポーツ周辺で開催されるイベント

• 月夜野ホタルの里の蛍の写真1

月夜野ホタルの里の蛍

みなかみ町(利根郡)月夜野

2025年06月10日〜2025年07月20日

月夜野ホタルの里では、例年6月中旬から、ゲンジボタル、ヘイケボタル、クロマルボタルなどが出...

ジャグスポーツ周辺のホテル