ジャグスポーツ

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

ジャグスポーツのクチコミ一覧(6ページ目)

• 自然の中にお邪魔します^_^

初ラフティング。ワクワクドキドキ。
    でも体験して超楽しかった。
    一度は体験するべき。
    ボートから降りて、川にジャンプ!
    帰宅前にはガイドさんが撮影した写真をデータでもらえました。
    楽しすぎて笑いすぎ。
    また来年参加したいです。
    安全にガイドしてくれてありがとうございました。

• 行った時期:2023年10月22日
    • 投稿日:2023年10月29日

リエさん

リエさん

• ラフティング

寒くて最初冷たかったけどそれも忘れるくらい楽しめました!!
    飛び込みも何回も出来たりして想像以上でした。
    今度は激流の時に着てみたいです!

• 行った時期:2023年10月22日
    • 投稿日:2023年10月22日

Rさん

Rさん

• ラフティング

楽しかったです!
    飛び込みも沢山あり最高でした!ボートから落としてもらうのも楽しかったです!!

• 行った時期:2023年10月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年10月22日

ららさん

ららさん

• 10月8日のキャニオニング

とにかくすごく良かったです!
    シーズン最後と言われ寒さ覚悟で臨みましたが、言われた通りの寒さ(°▽°)
    しかし、ガイドさんがゆっくり丁寧に進めてくれました♪寒さが苦手な母には歩ける道を、まだまだ余裕のある私たち子供には水に流されるコースを教えてくれました!
    またなんと言っても、ガイドさんが沢山撮ってくれた写真や動画を無料で送ってくれるところが魅力的でした!!!
    普通だったらプラスアルファでお金取られるところ、、タダ!
    人もサービスも大満足な体験でした(o^^o)

• 行った時期:2023年10月8日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年10月9日

ちゃださん

ちゃださん

• 大満足

家族3人(9歳の息子連れ)で参加しました。大自然の中をトレッキングしながら川に向かいます。川も、飛び込みスポットや滑り台?みたいなスポットがたくさんあって、それぞれ形が違ってどんどんスケールも大きくなっていって、楽しみ方があって良かったです。スタッフさんはネパールから来たガイドさんで母国の話もたくさんしてくれて楽しかったです。とっても優しくて一生懸命写真撮ってくれてました!危機管理もちゃんとしてて、トレッキングの時も子供達が落ちないように自分が盾になって守ってくれてました。安心して参加できました!ありがとうございました。

• 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2023年10月7日

ちゃこさん

ちゃこさん

• 秋口のラフティングも楽しい

日帰りでラフティング体験してきました。飛び込みとかボディスライドとかアクティビティも色々あって、ガイドさんが見どころや遊びポイントをしっかり案内してくれたので色々体験できてとても楽しかったです。ガイドさんの日本語がすごく上手でトークがおもしろかった。少し肌寒かったけど装備は全て貸してもらえて写真も撮ってもらえたのでとてもお得価格でした。帰り道にある鈴森の湯は露天風呂からの眺めが最高です!

• 行った時期:2023年9月23日
    • 投稿日:2023年10月4日

ウサ子さん

ウサ子さん

• 初キャニオニング、最高でした♪

今回、小学3年の息子と初キャニオニング!
    9月下旬、シーズン終わり、また平日だったため、参加者は息子と私のみ(笑) ガイドさんが私達2人だけのために案内してくれました。
    案内してくれたのは…ネパール人のスタッフさん!
    はじめは不安でしたが、気さくな方で、息子に声を掛けてくれました。不安そうだった息子も、途中から笑顔、スタッフさんにも話し掛け、大満足だったようです。
    今回は、9月下旬の参加となりましたが、来年は7、8月に参加し、キャニオニングを満喫したいと思います!
    楽しい時間をありがとうございました(^^)/

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年10月2日

りとるさん

りとるさん

• 客の前でタバコはいかがなものかと

2.0

友人に誘われ、5人でラフティングに参加しました。
    ラフティングをやる場所までバスに乗り、バスの中では注意事項の説明を受けたのですが、説明をしていたのは外国の方。
    日本語はカタコトで一応コミュニケーションは取れる感じですが、命に関わる大事な説明を日本人スタッフがやらないのはどうかと思います。スタッフに日本人がいないならともかく、実態はそのようなわけではありませんでした。業務の分担をもう少し考えるべき。
    送迎バスを降り、河原に着いたところで、スタッフの1人がタバコのようなものを吸っていました。仮にもスタッフが仕事中にそのような行為は論外であり、客がそれを見て見ぬふりをすると思ったら大間違い。
    ラフティング中、ボートに同乗したガイドはまた別の外国人さん(出身は分かりません・個人名は伏せます)でしたが、こちらの方の対応は良かったです。
    ラフティングそのものは楽しく、ガイドの対応も好評価ですが、注意事項とタバコで大幅な減点をせざるを得ないと感じ、2とします。

• 行った時期:2023年9月30日
    • 投稿日:2023年9月30日

Citrusさん

Citrusさん

• ラフティングと川遊び

9月にラフティングを家族7人で体験してきました。
    川の水は少なかったですが、岩からの飛び込みなどが出来てとても楽しかったです。いや怖かった(笑笑) 。ガイドさん2人とも日本語も上手でちょいちょいイタズラされますが、楽しいラフティングでした。ありがとうございました。

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月28日

ふーこさん

ふーこさん

• 初めてのキャニオング

家族でキャニオング体験をしました。
    8月でしたが、川の水がとても冷たく気持ちよかったです。六人乗りボートに小学6・4・1年生が3人いた為かコントロールが上手に出来ずよく岩に引っかかってしまいましたが、ガイドさんがすかさずフォローしてくれました。とても大変だったと思います笑
    ボードをこいでる間も、トークで楽しませてくれました!
    ボートから降りて岩場から飛び込みしたり、泳いだり、子供だけでなく大人も楽しめました!
    来年また体験したいと思いました!

• 行った時期:2023年8月14日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年9月25日

ささくれさん

ささくれさん

ジャグスポーツのクチコミ・写真を投稿する

ジャグスポーツ周辺でおすすめのグルメ

• ジャグスポーツからの目安距離

蛍雪の宿 尚文

みなかみ町(利根郡)綱子/その他軽食・グルメ

-.- (0件)
  • ジャグスポーツからの目安距離

より路

みなかみ町(利根郡)綱子/その他軽食・グルメ

-.- (0件)
  • ちゃきんさんの高橋の若どりへの投稿写真1

高橋の若どり

みなかみ町(利根郡)下牧/その他軽食・グルメ

• ご当地

蒸し鶏は売り切れでたべられませんでしたが、それでも照り焼き若鶏はなんとか残っており、食べる...by まことさん

• harusuさんの角弥そばへの投稿写真1

角弥そば

みなかみ町(利根郡)幸知/うどん・そば

• ご当地

蕎麦も細麺で美味しく、ごまつゆ、鴨つゆ、野菜天ぷらなどどれも絶品です。店員さんも優しい対応...by たかはしさん

ジャグスポーツ周辺で開催されるイベント

• 月夜野ホタルの里の蛍の写真1

月夜野ホタルの里の蛍

みなかみ町(利根郡)月夜野

2025年06月10日〜2025年07月20日

月夜野ホタルの里では、例年6月中旬から、ゲンジボタル、ヘイケボタル、クロマルボタルなどが出...

ジャグスポーツ周辺のホテル